Premium Rinderschinken - Govedi Prsut vom Angus Rind aus der Semerrolle - frisch vom Metzger 824g

24,64 EUR

inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten zzgl. 2,99 Kühlpauschale (einmalig pro Bestellung)

Lieferzeit: 3-4 Tage

2,99 EUR pro 100 g

kalkulatorisches Versandgewicht: 1,02 kg
Art.Nr.: FN-PRS-824
 drucken

Sehr geehrte Kunden,

bitte beachten Sie, dass es aufgrund erhöhter Nachfrage evtl. zu Lieferverzögerungen kommen kann.


Vom Angus Rind! Frischer Premium Rinderschinken - Govedi Prsut! Frisch vom Metzger!
Probieren und genießen!

Mit Pfeffer verfeinert!
In Deutschland frisch vom Metzger hergestellt. Die Angus Rinder werden in Deutschland speziell für unseren Metzgereipartner gezüchtet, gehegt, gepflegt und verwöhnt, um beste Premiumfleischqualität zu erhalten.

Das Schwanzstück des Jungbullen ist ein hochwertiges Teilstück der Keule vom Rind und liegt direkt unter der Oberschale. Das Schwanzstück liegt auf der Körperaußenseite, der Fleischseite, unterhalb der auf der Innenseite befindlichen Oberschale. Als Schwanzrolle, auch Rolle oder Semerrolle genannt, wird das kleine, lang gestreckte, außenliegende Mittelstück bezeichnet und ist deutlich hochwertiger wie aus der Kugel geschnitten.

Der in Premiumqualität hergestellte Rinderschinken vom Angus Rind wird mit Pfeffer verfeinert und mehrfach über Buchenholz geräuchert, ist herrlich lecker und darf bei keinem Vesper fehlen oder auch als Einlage für Eintöpfe sehr zu empfehlen.

In Deutschland frisch vom Metzger hergestellt.

Tipp: Wenn Sie eine festere Konsistenz des Schinken bevorzugen, dann können Sie diesen einfach zum trocknen und zur weiteren Reifung kühl und trocken lagern, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist  


Zutaten: Rindfleisch, Salz, Pfeffer, Rauch.

Nettogewicht: 824g

Herkunftsland: Deutschland
Herkunftsland Fleisch: Deutschland

Lagerung: kühl und trocken lagern

Hergestellt für:
Kroatische Feinkost
Malscherstr. 53a
76467 Bietigheim/Baden

Kunden, die diesen Artikel kauften, haben auch folgende Artikel bestellt:

Bosanski Sudzuk - bosnische Rindersalami mit Knoblauch von Brajlovic - HIER KAUFEN!

Zutaten: Rindfleisch, Rinderfett, Pfeffer, Knoblauch, Wasser, Speisesalz, Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsmittel: Natriumnitrit), Dextrose, Antioxidationsmittel : Natriumascorbat, Gewürze. Für 100g Fertigprodukt wurden 138g Rindfleisch verarbeitet.

Lagerung: bei Raumtemperatur, nach dem Öffnen kühl lagern.

Nettoinhalt: 300g vakumiert

Herkunftsland: Österreich

Hersteller:
Brajlovic GmbH
Zetschegasse 17/Top5
AT-1230 Wien

Nährwerte pro 100g
Energie: 1872 KJ / 451 kcal
Fett: 37g
davon gesättigte Fettsäuren: 20g
Kohlenhydrate: <0,5g
davon Zucker: <0,50g
Eiweiss: 29g
Salz: 3g

6,99 EUR

Abbildung eines Stückes PASKI SIR Original Schafskäse von der Insel Pag

Zutaten: pasteurisierte Schafsmilch, Lab, Käse Kultur, Salz, Enzyme.
Ein Hartkäse mit mind. 45% Fett (i.d.T.). vakuumverpackt

Nettogewicht: ca. 300g

Herkunftsland: Kroatien

Lagerung: kühl lagern bis +10°C

Hersteller:
Paska sirana d.d.
Zadarska 5
HR - 23250 Pag

Nährwerte pro 100g
Brennwert: 1568 kj / 377 kcal
Fett: 29g
davon gesättigte Fettsäuren: 19g
Kohlenhydrate: 4g
davon Zucker: 1g
Eiweiß: 25g
Salz: 3g

10,77 EUR

slawonische Baranjski Kulenova Seka, slavonski kulen aus Baranja ist eine Spezialität in Slawonien und der Stolz einer ganzen Region! Eine würzig-scharfe Paprikasalami.

Zutaten: Schweinefleisch, Salz, Gewürze, Dextrose, Antioxidant Natriumisoaskorbat, Konservierungsmittel: Natriumnitrit, Starterkulturen. 100g Fertigprodukt wurden hergestellt aus 165g frischem Schweinefleisch. Unter Schutzatmosphäre verpackt.

Lagerung: kühl lagern auf max. +8°C

Nettogewicht: ca. 600g

Herkunftsland: Kroatien

Hersteller:
Belje plus d.d. PC Baranjka
Bele Bartoka 33
HR-31300 Beli Manastir

Nährwerte pro 100g
Brennwert: 1372 kj / 329 kcal
Fett: 21g
davon gesättigte Fettsäuren: 8,9g
Kohlenhydrate: 1g
davon Zucker: 1g
Eiweiß: 34g
Salz: 4g

13,14 EUR

Abbildung ein Stück Originalni Livanjski sir - Livno Käse (Bergkäse)

Zutaten: pasteurisierte Milch, Milchsäurebakterien, Lab, Kalziumchlorid, Konservierungsmittel (Ei - Lysozym), Speisesalz.
Ein Hartkäse mit mind. 50% Fett (i.d.T.)

Nettogewicht: ca. 650g (Viertelstücke)

Herkunftsland: Bosnien&Herzegowina

Lagerung: kühl lagern zwischen +6°C bis +8°C

Hersteller:
Mljekara Livno
Splitska 3
BiH - 80101 Livno

Nährwerte pro 100g
Brennwert: 1781 kj / 429 kcal
Fett: 32g
davon gesättigte Fettsäuren: 25g
Kohlenhydrate: 3,6g
davon Zucker: 0g
Eiweiß: 29g
Salz: 2g

12,94 EUR

Domaci Istarski Prsut - Schinken aus Istrien geschnitten, hausgemacht und luftgetrocknet. Eine Schinkenspezialität aus Kroatien. Ein Genuss auf höchstem Niveau!

Zutaten: Schweinefleisch, grobes Meersalz, natürliche Gewürze, Konservierungsmittel E250 (Natriumnitrit).

Nettogewicht: ca. 155g

Lagerung: kühl lagern bis 8°C

Herkunftsland: Kroatien

hergestellt für:
Kroatische Feinkost 
Malscherstr. 53a
D-76467 Bietigheim

Nährwerte pro 100g
Energie: 1052 KJ / 251 kcal
Fett: 16g
davon gesättigte Fettsäuren: 6g
Kohlenhydrate: 0g
davon Zucker: 0g
Proteine: 25,9g
Salz: 5,39g

7,42 EUR

Dalmatinski Kraski vrat Budjola ist geräucherter und getrockneter Schweinenacken von Pivac aus Kroatien.

Zutaten: Schweinefleisch (Schweinenacken ohne Knochen), Speisesalz, Gewürze, Dextrose, Konservierungsmittel E250 und E252, Gewürzextrakt.

Nettogewicht: ca. 500g

Lagerung: kühl lagern bis +12°C

Urspungsland: Kroatien

Hersteller:
Mesna industrija Braca Pivac d.o.o.
Tezacka 13
HR - 21276 Vrgorac

Nährwerte pro 100g
Energie: 1300 KJ / 312 kcal
Fett: 20,8g
davon gesättigte Fettsäuren: 8,3g
Kohlenhydrate: 0g
davon Zucker: 0g
Proteine: 30,95g
Salz: 6,4g

9,95 EUR

 Zurück