Premium Rinderschinken - Govedi Prsut vom Angus Rind aus der Semerrolle - frisch vom Metzger 636g

19,02 EUR

inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten zzgl. 2,99 Kühlpauschale (einmalig pro Bestellung)

Lieferzeit: 3-4 Tage

2,99 EUR pro 100 g

kalkulatorisches Versandgewicht: 0,84 kg
Art.Nr.: FN-PRS-636
 drucken

Bitte beachten Sie, dass es durch Corona- und Quarantäneverordnungen evtl. zu Lieferverzögerungen und kurzfristigen Produktengpässen kommen kann.


Vom Angus Rind! Frischer Premium Rinderschinken - Govedi Prsut! Frisch vom Metzger!
Probieren und genießen!

Mit Pfeffer verfeinert!
In Deutschland frisch vom Metzger hergestellt. Die Angus Rinder werden in Deutschland speziell für unseren Metzgereipartner gezüchtet, gehegt, gepflegt und verwöhnt, um beste Premiumfleischqualität zu erhalten.

Das Schwanzstück des Jungbullen ist ein hochwertiges Teilstück der Keule vom Rind und liegt direkt unter der Oberschale. Das Schwanzstück liegt auf der Körperaußenseite, der Fleischseite, unterhalb der auf der Innenseite befindlichen Oberschale. Als Schwanzrolle, auch Rolle oder Semerrolle genannt, wird das kleine, lang gestreckte, außenliegende Mittelstück bezeichnet und ist deutlich hochwertiger wie aus der Kugel geschnitten.

Der in Premiumqualität hergestellte Rinderschinken vom Angus Rind wird mit Pfeffer verfeinert und mehrfach über Buchenholz geräuchert, ist herrlich lecker und darf bei keinem Vesper fehlen oder auch als Einlage für Eintöpfe sehr zu empfehlen.

In Deutschland frisch vom Metzger hergestellt.

Tipp: Wenn Sie eine festere Konsistenz des Schinken bevorzugen, dann können Sie diesen einfach zum trocknen und zur weiteren Reifung kühl und trocken lagern, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist  


Zutaten: Rindfleisch, Salz, Pfeffer, Rauch.

Nettogewicht: 636g

Herkunftsland: Deutschland
Herkunftsland Fleisch: Deutschland

Lagerung: kühl und trocken lagern

Hergestellt für:
Kroatische Feinkost
Malscherstr. 53a
76467 Bietigheim/Baden

Kunden, die diesen Artikel kauften, haben auch folgende Artikel bestellt:

Walnusssalami (Walnuss Salami) - frisch vom Metzger, für Liebhaber rustikaler Salamisorten!

Zutaten: 64% Schweinefleisch, Rindfleisch, Speck, 10% WALNÜSSE, Nitritsalz (Konservierungsstoff E250), Gewürze 
(Der Konservierungsstoff E250 Natriumnitrit ist im Nitritpökelsalz enthalten und wird für die Umrötung verwendet. Dadurch bleibt die rote Farbe des Fleisches enthalten und wirkt zudem leicht konservierend)

Lagerung: kühl lagern

Nettoinhalt: ca. 430g = 1 Ring

Herkunftsland: Deutschland

hergestellt für:
Kroatische Feinkost
Malscherstr. 53a
76467 Bietigheim

12,86 EUR

Hisna jelenova salama - hausgemachte Hirschsalami - geräuchert und luftgetrocknet - Divjacina Meglen

Zutaten: Hirschfleisch 70%, Schweinefettgewebe 20%, Schweinefleisch 10%, Speisesalz, Nitritsalz, schwarzer Pfeffer, Koblauch, Wacholderbeeren, Muskatnuss, Dextrose, Zucker, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure.

Lagerung: kühl lagern bis max. +8°C

Nettogewicht: ca. 285g

Herkunftsland: Slowenien

Hersteller:
Divjacina Anton Meglen s.p.
Kolenca vas 14
SI-1313 Struge

11,09 EUR

 Zurück