Premium Pecenica sa slaninom - mit Speck vom schwarzen Schwein aus Slawonien - Ferbezar

7,77 EUR

inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten zzgl. 2,99 Kühlpauschale (einmalig pro Bestellung)

Lieferzeit: MOMENTAN AUSVERKAUFT

2,49 EUR pro 100 g

kalkulatorisches Versandgewicht: 0,51 kg
Art.Nr.: 2143111-312g
Hersteller: Ferbezar
 drucken

Sehr geehrte Kunden,

bitte beachten Sie, dass es aufgrund erhöhter Nachfrage evtl. zu Lieferverzögerungen kommen kann.

X
Aus Datenschutz Gründen können sich leider nur angemeldete Nutzer für diesen Service registrieren.

Premium crna suha svinjska Pecenica sa slaninom - getrocknete Schweinelende mit Speck vom schwarzen Schwein aus Slawonien!

Ohne Laktose, ohne Gluten, ohne Konservierungsstoffe, ohne Nitratsalz!

bez Laktoze! bez Glutena! bez Konzervansa, bez Nitratnih soli!

Original Premium Crna slavonska Pecenica sa slaninom vom schwarzen slawonischen Schwein, eine Spezialität aus Slawonien! Ein hochwertiges Premiumprodukt, das Vlado Ferbezar durch kaltes Räuchern und anschließendem trocknen zu einer besonderen Delikatesse für jeden Feinschmecker macht. Der Speck verleiht der Lende einen besonderen Geschmack der das Aroma verstärkt.


 

crna slavonska Pecenica slanina - getrocknete Schweinelende mit Speck aus Slawonien - Servierempfehlung

Genossen wird Pecenica fein aufgeschnitten z.B. als Brotbelag. Die Dicke der Scheibe ist sehr wichtig. Um den vollen und ursprünglichen Geschmack des Fam Ferbezar Pecenica zu genießen, empfehlen wir die Scheiben auf ca. 2mm zu schneiden, dann erhalten Sie den besten und ursprünglichen Geschmack.
 

 

Ferbezar crna slavonska Pecenica - die Qualität! 

Vlado Ferbezar ist DER Lieferant in der gehobenen- und in der Spitzengastronomie, wenn es um Kulen und andere hochwertige Wurstwaren geht! Vlado Ferbezar verwendet neben dem außergewöhnlichen Fleisch aus der eigenen Aufzucht nur BIO-Gewürze aus dem eigenen Familienbetrieb, die in der Umgebung wachsen. Alle Produkte von Ferbezar sind ohne Laktose, ohne Gluten, ohne Konservierungsstoffe und ohne Nitratsalze! Vlado Ferbezar erhielt bereits zahlreiche Auszeichnungen für die hervorragende und außergewöhnliche Qualität.
 

 

Ferbezar Pecenica od crne slavonske svinje - slawonische Schweinelende vom schwarzen Schwein! 

Die Geschichte des schwarzen slawonischen Schweines ist eigentlich die Geschichte eines autochthonen kroatischen Schweins, dass vor mehr als einem Jahrhundert gezüchtet wurde. Obwohl die schwarzen Schweine aus Slawonien sehr widerstandsfähig und für die Zucht in der Region Slawonien geeignet sind, ist es in Vergessenheit geraten. Trends in der Ernährung wie z.B. Regionalität und Produktqualität haben das schwarze slawonische Schwein wieder zum Leben erweckt. 
 

 

Farm Ferbezar - der Hersteller - Tradition und Familie

Das Ziel der Herstellung der Ferbezar Produkte ist den Geist Slawoniens auf Ihrem Teller zu servieren. Bei der Herstellung handelt es sich um ein altes Familienrezept, das von Generation zu Generation weitergegeben wird. Für Ferbezar ist die Herstellung nicht nur ein Job, sondern eine Leidenschaft zu der Erschaffung einer Top-Qualität.
 

 

Farm Ferbezar - der Hersteller - eigene Abferkelbucht und Freilandhaltung

Die Abferkelbucht dient zum Schutz der kleinen Ferkel. Sie verhindert mögliche Verletzungsgefahren der Ferkel und Schweine. In der Abferkelbucht sind auch Boxen für abgestossene Ferkel enthalten. Sie bleiben dann dort bis sie soweit sind, um sich in einer normalen Umgebung zurecht finden zu können. Alle Räume werden regelmäßig gereinigt, den Vlado Ferbezar legt sehr viel Wert auf Hygiene für die Tiere. Die Räume sind komfortabel, wegen der Lüftungsanlage die regelmäßig gereinigt wird mit moderner Ausstattung. Die Mahlzeiten der Ferkel werden besonders überwacht, und sie bekommen alle notwendigen Getreide und Nahrungsergänzungsmittel unter tierärztlicher Überwachung und Behandlung.
 

 

Farm Ferbezar - der Hersteller - hausgemachtes Futter für die Ernährung

Bei der Ernährung legt Ferbezar wert auf die Top-Qualität des Getreides. Für das Wachstum der Schweine werden in der Ernährung frischer und getrockneter Klee, Mais, Gerste, Weizen, Soja, Sonnenblumen ohne künstliche Zusatzstoffe verwendet. Mit so einer Ernährung entsteht ein erstklassiges Fleisch frei von schädlichen Substanzen wie Antibiotika, Nitrate, Polyphosphate , Gluten und Laktose. Dieses Fleisch erfüllt alle Umweltstandards.
 

 

Farm Ferbezar - der Hersteller - Aufsicht der Tiere

Die Aufsicht der Tiere von Ferbezar wird 24 Stunden am Tag durch professionelles Aufsichtspersonal durchgeführt und überwacht.




Zutaten: Schweinelende ohne Knochen (mit Haut), Speisesalz.
100g Fertigprodukt wurden hergestellt aus 160g frischem Schweinefleisch.

Lagerung: kühl lagern bis max. +8°C

Nettogewicht: 312g

Herkunftsland: Kroatien

Herkunftsland der primären Zutaten: Kroatien

Hersteller:
OPG Vlado Ferbezar
Rudera Boskovica 7
HR-32252 Otok

Nährwerte pro 100g
Brennwert: 1490 kj / 358 kcal
Fett: 26,3g
davon gesättigte Fettsäuren: 11,3g
Kohlenhydrate: 1,28g
davon Zucker: 0g
Eiweiß: 29g
Salz: 6,4g

Kunden, die diesen Artikel kauften, haben auch folgende Artikel bestellt:

eine scharfe Edelrohwurst nach alt kroatischer Tradition hergestellt, über Buchenholz kalt geräuchert und luftgetrocknet

Zutaten: Schweinefleisch, Speisesalz unjodiert, Paprika edelsüss, Cayenne Pfeffer, frischer Knoblauch, Rauch.
Lagerung: kühl lagern zwischen +3°C bis +6°C
Nettoinhalt: ca. 400g
Herkunftsland: Österreich
Hersteller:
Speckspezialitäten Simic GmbH
Gewerbepark Trimmelkam 2
AT - 5120 Sankt Pantaleon

8,40 EUR

Kulen kaufen! Ferbezar Premium Crna slavonski Kulenova seka vom schwarzen slawonischen Schwein, eine Spezialität aus Slawonien. JETZT PROBIEREN!

Zutaten: Schweinefleisch, Schweinefett, Speisesalz, Gewürze (scharfer Gewürzpaprika, süsser Gewürzpaprika, Knoblauch), Zucker. 100g Fertigprodukt wurden hergestellt aus 190g frischem Schweinefleisch.

Lagerung: kühl lagern bis max. +8°C

Nettogewicht: 254g

Herkunftsland: Kroatien

Herkunftsland der primären Zutaten: Kroatien

Hersteller:
OPG Vlado Ferbezar
Rudera Boskovica 7
HR-32252 Otok

Nährwerte pro 100g
Brennwert: 1244 kj / 298 kcal
Fett: 19,2g
davon gesättigte Fettsäuren: 7,6g
Kohlenhydrate: 1,4g
davon Zucker: 0g
Eiweiß: 30,1g
Salz: 4,6g

9,37 EUR

Domaca kobasica - hausgemachte pikante Wurst nach altem kroatischen Familienrezept hergestellt, über Buchenholz kalt geräuchert und luftgetrocknet

Zutaten: Schweinefleisch, Speisesalz unjodiert, Paprika, frischer Knoblauch, Pfeffer.
Lagerung: kühl lagern zwischen +3°C bis +6°C
Nettoinhalt: 2 Würste (412g)
Herkunftsland: Österreich
Hersteller:
Speckspezialitäten Simic GmbH
Gewerbepark Trimmelkam 2
AT - 5120 Sankt Pantaleon

6,16 EUR

 Zurück