Premium Crna suha svinjska Pecenica - vom schwarzen Schwein aus Slawonien - Ferbezar

11,12 EUR

inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten zzgl. 2,99 Kühlpauschale (einmalig pro Bestellung)

Lieferzeit: 3-4 Tage

3,29 EUR pro 100 g

kalkulatorisches Versandgewicht: 0,54 kg
Art.Nr.: 2143110-338g
Hersteller: Ferbezar
 drucken

Sehr geehrte Kunden,

bitte beachten Sie:

aufgrund der hohen Nachfrage und der aktuellen Lage mit verschärften Grenzkontrollen kann es zu Lieferverzögerungen und/oder zu Produktengpässen kommen!


Premium crna suha svinjska Pecenica - getrocknete Schweinelende vom schwarzen Schwein aus Slawonien!

Ohne Laktose, ohne Gluten, ohne Konservierungsstoffe, ohne Nitratsalz!

bez Laktoze! bez Glutena! bez Konzervansa, bez Nitratnih soli!

Original Premium Crna slavonska Pecenica vom schwarzen slawonischen Schwein, eine Spezialität aus Slawonien! Ein hochwertiges Premiumprodukt, das Vlado Ferbezar durch kaltes Räuchern und anschließendem trocknen zu einer besonderen Delikatesse für jeden Feinschmecker macht.


 

crna slavonska Pecenica suha - getrocknete Schweinelende aus Slawonien - Servierempfehlung

Genossen wird Pecenica fein aufgeschnitten z.B. als Brotbelag. Die Dicke der Scheibe ist sehr wichtig. Um den vollen und ursprünglichen Geschmack des Fam Ferbezar Pecenica zu genießen, empfehlen wir die Scheiben auf ca. 2mm zu schneiden, dann erhalten Sie den besten und ursprünglichen Geschmack.
 

 

Ferbezar crna slavonska Pecenica - die Qualität! 

Vlado Ferbezar ist DER Lieferant in der gehobenen- und in der Spitzengastronomie, wenn es um Kulen und andere hochwertige Wurstwaren geht! Vlado Ferbezar verwendet neben dem außergewöhnlichen Fleisch aus der eigenen Aufzucht nur BIO-Gewürze aus dem eigenen Familienbetrieb, die in der Umgebung wachsen. Alle Produkte von Ferbezar sind ohne Laktose, ohne Gluten, ohne Konservierungsstoffe und ohne Nitratsalze! Vlado Ferbezar erhielt bereits zahlreiche Auszeichnungen für die hervorragende und außergewöhnliche Qualität.
 

 

Ferbezar Pecenica od crne slavonske svinje - slawonische Schweinelende vom schwarzen Schwein! 

Die Geschichte des schwarzen slawonischen Schweines ist eigentlich die Geschichte eines autochthonen kroatischen Schweins, dass vor mehr als einem Jahrhundert gezüchtet wurde. Obwohl die schwarzen Schweine aus Slawonien sehr widerstandsfähig und für die Zucht in der Region Slawonien geeignet sind, ist es in Vergessenheit geraten. Trends in der Ernährung wie z.B. Regionalität und Produktqualität haben das schwarze slawonische Schwein wieder zum Leben erweckt. 
 

 

Farm Ferbezar - der Hersteller - Tradition und Familie

Das Ziel der Herstellung der Ferbezar Produkte ist den Geist Slawoniens auf Ihrem Teller zu servieren. Bei der Herstellung handelt es sich um ein altes Familienrezept, das von Generation zu Generation weitergegeben wird. Für Ferbezar ist die Herstellung nicht nur ein Job, sondern eine Leidenschaft zu der Erschaffung einer Top-Qualität.
 

 

Farm Ferbezar - der Hersteller - eigene Abferkelbucht und Freilandhaltung

Die Abferkelbucht dient zum Schutz der kleinen Ferkel. Sie verhindert mögliche Verletzungsgefahren der Ferkel und Schweine. In der Abferkelbucht sind auch Boxen für abgestossene Ferkel enthalten. Sie bleiben dann dort bis sie soweit sind, um sich in einer normalen Umgebung zurecht finden zu können. Alle Räume werden regelmäßig gereinigt, den Vlado Ferbezar legt sehr viel Wert auf Hygiene für die Tiere. Die Räume sind komfortabel, wegen der Lüftungsanlage die regelmäßig gereinigt wird mit moderner Ausstattung. Die Mahlzeiten der Ferkel werden besonders überwacht, und sie bekommen alle notwendigen Getreide und Nahrungsergänzungsmittel unter tierärztlicher Überwachung und Behandlung.
 

 

Farm Ferbezar - der Hersteller - hausgemachtes Futter für die Ernährung

Bei der Ernährung legt Ferbezar wert auf die Top-Qualität des Getreides. Für das Wachstum der Schweine werden in der Ernährung frischer und getrockneter Klee, Mais, Gerste, Weizen, Soja, Sonnenblumen ohne künstliche Zusatzstoffe verwendet. Mit so einer Ernährung entsteht ein erstklassiges Fleisch frei von schädlichen Substanzen wie Antibiotika, Nitrate, Polyphosphate , Gluten und Laktose. Dieses Fleisch erfüllt alle Umweltstandards.
 

 

Farm Ferbezar - der Hersteller - Aufsicht der Tiere

Die Aufsicht der Tiere von Ferbezar wird 24 Stunden am Tag durch professionelles Aufsichtspersonal durchgeführt und überwacht.




Zutaten: Schweinelende ohne Knochen, Speisesalz.
100g Fertigprodukt wurden hergestellt aus 160g frischem Schweinefleisch.

Lagerung: kühl lagern bis max. +8°C

Nettogewicht: 338g

Herkunftsland: Kroatien

Herkunftsland der primären Zutaten: Kroatien

Hersteller:
OPG Vlado Ferbezar
Rudera Boskovica 7
HR-32252 Otok

Nährwerte pro 100g
Brennwert: 1490 kj / 358 kcal
Fett: 26,3g
davon gesättigte Fettsäuren: 11,3g
Kohlenhydrate: 1,28g
davon Zucker: 0g
Eiweiß: 29g
Salz: 6,4g

Kunden, die diesen Artikel kauften, haben auch folgende Artikel bestellt:

Bakina Tajna Ajvar, mildes Premium Ajvar aus Serbien, ohne Konservierungsmittel, eine Gemüsemischung aus Paprika und Auberginen, ideal als Dip oder Brotaufstrich.

Zutaten: gegrillte Paprika (94%), Sonnenblumenöl, Branntweinessig, Salz.

Nettoinhalt: 550g

Lagerung: bei Zimmertemperatur aufbewahren. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 5 Tagen verbrauchen.

Herkunftsland: Serbien

Hersteller:
Foodland d.o.o.
Bulevar Peka Dapcevica 29
RS-11010 Belgrad

Nährwerte pro 100g:
Brennwert 574kj / 138kcal
Fett: 10g
davon gesättigte Fettsäuren: 2g
Kohlenhydrate: 9g
davon Zucker; 6g
Protein: 2g
Salz: 2g

6,49 EUR

Bakina Tajna Ajvar, scharfes Premium Ajvar aus Serbien, ohne Konservierungsmittel, eine Gemüsemischung aus Paprika und Auberginen, ideal als Dip oder Brotaufstrich.

Zutaten: gegrillte Paprika (94%), Sonnenblumenöl, Salz, Chili Pulver 0,2%, Branntweinessig.

Nettoinhalt: 550g

Lagerung: bei Zimmertemperatur aufbewahren. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 5 Tagen verbrauchen.

Herkunftsland: Serbien

Hersteller:
Foodland d.o.o.
Bulevar Peka Dapcevica 29
RS-11010 Belgrad

Nährwerte pro 100g:
Brennwert 574kj / 138kcal
Fett: 10g
davon gesättigte Fettsäuren: 2g
Kohlenhydrate: 9g
davon Zucker; 6g
Protein: 2g
Salz: 2g

6,49 EUR

leckere Cvarci Schweinegrieben - Wird in viele Nahrungsmittel wegen seines intensiven Geschmackes beigegeben

Zutaten: Schweinefett, unjodiertes Speisesalz.

Lagerung: kühl lagern zwischen +2°C bis +8°C

Nettoinhalt: 500g

hergestellt für:
Kroatische Feinkost
Malscherstr. 53a
76467 Bietigheim/Baden

9,95 EUR

Cajna kobasica, Gavrilovic Salami aus Petrinja, eine leckere Teewurst aus Schweine- und Rindfleisch und natürlichen Gewürzen, darf bei keinem kroatischen Vesper fehlen!

Zutaten: Schweine-und Rindfleisch, Speck, Kochsalz, Dextrose, Gewürze, Gewürzextrakte, Antoxidant E301, Starterkultur, Konservierungsmittel E250 und E251, Rauch. 100g Fertigprodukt hergestellt durch trocknen aus 152g frischen Schweine- und Rindfleisch. Unter Schutzatmosphäre verpackt. Vor dem Verzehr Wursthülle entfernen.

Lagerung: kühl lagern bis max. +8°C.
Nach dem Öffnen empfiehlt es sich das Produkt in der Packung gekühlt aufzubewahren und innerhalb von 14 Tagen zu vebrauchen.

Nettogewicht: 330g

Herkunftsland: Kroatien

Hersteller:
Gavrilovic d.o.o.
Gavrilovicev trg 1
HR-44250 Petrinja

Nährwerte pro 100g:
Brennwert 2090 kj / 606 kcal
Fett: 46g
davon gesättigte Fettsäuren: 20g
Kohlenhydrate: 2g
davon Zucker; 0,5g
Protein: 23g
Salz: 3,7g.

6,99 EUR

 Zurück