Premium Crna suha svinjska Budjola - vom schwarzen Schwein aus Slawonien - Ferbezar

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Hersteller: Ferbezar
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Premium Budjola kaufen vom schwarzen Schwein aus Slawonien!

Ohne Laktose, ohne Gluten, ohne Konservierungsstoffe, ohne Nitratsalz!

bez Laktoze! bez Glutena! bez Konzervansa, bez Nitratnih soli!

Original Premium Crna slavonski Budjola vom schwarzen slawonischen Schwein, eine Spezialität aus Slawonien! Ein hochwertiges Premiumprodukt, das Vlado Ferbezar durch kaltes Räuchern und anschließendem trocknen zu einer besonderen Delikatesse für jeden Feinschmecker macht.


 

crna slavonski Budjola - getrocknete Schweinelende aus Slawonien - Servierempfehlung

Genossen wird Budjola fein aufgeschnitten z.B. als Brotbelag. Die Dicke der Scheibe ist sehr wichtig. Um den vollen und ursprünglichen Geschmack des Fam Ferbezar Budjola zu genießen, empfehlen wir die Scheiben auf ca. 2mm zu schneiden, dann erhalten Sie den besten und ursprünglichen Geschmack.

 

Ferbezar crna Suhi Vrat - die Qualität! 

Vlado Ferbezar ist DER Lieferant in der gehobenen- und in der Spitzengastronomie, wenn es um Kulen und andere hochwertige Wurstwaren geht! Vlado Ferbezar verwendet neben dem außergewöhnlichen Fleisch aus der eigenen Aufzucht nur BIO-Gewürze aus dem eigenen Familienbetrieb, die in der Umgebung wachsen. Alle Produkte von Ferbezar sind ohne Laktose, ohne Gluten, ohne Konservierungsstoffe und ohne Nitratsalze! Vlado Ferbezar erhielt bereits zahlreiche Auszeichnungen für die hervorragende und außergewöhnliche Qualität.
 

 

Ferbezar Budjola od crne slavonske svinje - slawonischer Schweinenacken vom schwarzen Schwein! 

Die Geschichte des schwarzen slawonischen Schweines ist eigentlich die Geschichte eines autochthonen kroatischen Schweins, dass vor mehr als einem Jahrhundert gezüchtet wurde. Obwohl die schwarzen Schweine aus Slawonien sehr widerstandsfähig und für die Zucht in der Region Slawonien geeignet sind, ist es in Vergessenheit geraten. Trends in der Ernährung wie z.B. Regionalität und Produktqualität haben das schwarze slawonische Schwein wieder zum Leben erweckt. 
 

 

Farm Ferbezar - der Hersteller - Tradition und Familie

Das Ziel der Herstellung der Ferbezar Produkte ist den Geist Slawoniens auf Ihrem Teller zu servieren. Bei der Herstellung handelt es sich um ein altes Familienrezept, das von Generation zu Generation weitergegeben wird. Für Ferbezar ist die Herstellung nicht nur ein Job, sondern eine Leidenschaft zu der Erschaffung einer Top-Qualität.
 

 

Farm Ferbezar - der Hersteller - eigene Abferkelbucht und Freilandhaltung

Die Abferkelbucht dient zum Schutz der kleinen Ferkel. Sie verhindert mögliche Verletzungsgefahren der Ferkel und Schweine. In der Abferkelbucht sind auch Boxen für abgestossene Ferkel enthalten. Sie bleiben dann dort bis sie soweit sind, um sich in einer normalen Umgebung zurecht finden zu können. Alle Räume werden regelmäßig gereinigt, den Vlado Ferbezar legt sehr viel Wert auf Hygiene für die Tiere. Die Räume sind komfortabel, wegen der Lüftungsanlage die regelmäßig gereinigt wird mit moderner Ausstattung. Die Mahlzeiten der Ferkel werden besonders überwacht, und sie bekommen alle notwendigen Getreide und Nahrungsergänzungsmittel unter tierärztlicher Überwachung und Behandlung.
 

 

Farm Ferbezar - der Hersteller - hausgemachtes Futter für die Ernährung

Bei der Ernährung legt Ferbezar wert auf die Top-Qualität des Getreides. Für das Wachstum der Schweine werden in der Ernährung frischer und getrockneter Klee, Mais, Gerste, Weizen, Soja, Sonnenblumen ohne künstliche Zusatzstoffe verwendet. Mit so einer Ernährung entsteht ein erstklassiges Fleisch frei von schädlichen Substanzen wie Antibiotika, Nitrate, Polyphosphate , Gluten und Laktose. Dieses Fleisch erfüllt alle Umweltstandards.
 

 

Farm Ferbezar - der Hersteller - Aufsicht der Tiere

Die Aufsicht der Tiere von Ferbezar wird 24 Stunden am Tag durch professionelles Aufsichtspersonal durchgeführt und überwacht.




Zutaten: Schweinenacken ohne Knochen, Speisesalz.
100g Fertigprodukt wurden hergestellt aus 160g frischem Schweinefleisch.

Lagerung: kühl lagern bis max. +8°C

Nettogewicht: 470g

Herkunftsland: Kroatien

Herkunftsland der primären Zutaten: Kroatien

Hersteller:
OPG Vlado Ferbezar
Rudera Boskovica 7
HR-32252 Otok

Nährwerte pro 100g
Brennwert: 1695 kj / 405 kcal
Fett: 36,2g
davon gesättigte Fettsäuren: 17,1g
Kohlenhydrate: 1,3g
davon Zucker: 0g
Eiweiß: 18,2g
Salz: 4,5g

Premium Crna suha svinjska Budjola - vom schwarzen Schwein aus Slawonien - Ferbezar

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Kranjska kobasica - Krainer Würste, die zu Senf und Brot lecker gekocht oder gebraten zubereitet werden, sind in der südosteuropäischen Küche nicht wegzudenken. Krainerwürste werden hergestellt aus grob gewolftem Fleisch, gewürzt und gefüllt im dünnen Schweinedarm sowie mild geräuchert. Würste kurz kochen, braten oder grillen.

Kranjska kobasica, mit verschiedenen Eintopfgerichten oder Bohnensuppe, mit Sauerkraut oder Bratkartoffeln, mmmmmh... herrlich deftig und lecker!

Probieren Sie die Kranjska kobasica doch mal mit einem leichten oder dunklen Bier.

Die Krainer Wurst (auf slowenisch kranjska klobasa) stammt urspünglich aus der historischen Region Krain im ehemaligen Altösterreich und heutigem Slowenien. Der Name Krainer wurde vom österreichischen Kaiser Franz Joseph im Jahr 1801 benannt, als er durch die Provinz Krain reiste und ein demütiger Landwirt dem Kaiser seine hausgemachte Wurst anbot, die jedoch keinen besonderen Namen hatte. Mit dem neuen Geschmack begeistert, nannte der Kaiser fortan die Wurst Krainer Wurst.

Zutaten: Schweine- und Rindfleisch (85%), Schweinespeck, Wasser, Kochsalz, Gewürze, Zucker, Sojaprotein, Antioxidationsmittel E300, Säureregulator E450, E451, Farbstoff E120, Konservierungsstoff E250, Rauch. Das Produkt beinhaltet Soja. Vor dem Verzehr kurz kochen oder grillen.

Pasteurisiertes Fleischprodukt

Lagerung: kühl lagern auf max. +4°C

Nettogewicht: 2 x 320g (4x160g)

Fleischherkunft: EU

Herstellungsland: Kroatien

Hersteller:
Gavrilovic d.o.o.
Gavrilovicev trg 1
HR-44250 Petrinja


Nährwerte pro 100g
Brennwert: 1325 kj / 320 kcal
Fett 28g
davon gesättigte Fettsäuren: 11g
Kohlenhydrate: 2g
Zucker: 2g
Protein: 15g
Salz: 2,3g

7,99 EUR

Domaca kobasica ljuta, eine scharfe Salami aus Schweine- und Rindfleisch, frisch vom Metzger und darf auf keinem Vespertisch fehlen!

Zutaten: 50% Schweinefleisch, 23% Rindfleisch, Speck, Nitritsalz (Konservierungsstoff E250), Gewürze.
(Der Konservierungsstoff E250 Natriumnitrit ist im Nitritpökelsalz enthalten und wird für die Umrötung verwendet. Dadurch bleibt die rote Farbe des Fleisches enthalten und wirkt zudem leicht konservierend)

Lagerung: kühl lagern

Nettoinhalt: ca. 280g

Herkunftsland: Deutschland

hergestellt für:
Kroatische Feinkost
Malscherstr. 53a
76467 Bietigheim

8,79 EUR

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