Premium Crna suha svinjska Budjola - vom schwarzen Schwein aus Slawonien - Ferbezar

41,98 EUR

inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten zzgl. 2,99 Kühlpauschale (einmalig pro Bestellung)

Lieferzeit: 3-4 Tage

29,90 EUR pro 1 kg

kalkulatorisches Versandgewicht: 1,60 kg
Art.Nr.: 2143109-1404g
Hersteller: Ferbezar
 drucken

Sehr geehrte Kunden,

bitte beachten Sie:

aufgrund der hohen Nachfrage und der aktuellen Lage in Kroatien durch das Erdbeben kann es zu Lieferverzögerungen und/oder zu Produktengpässen kommen!


Premium Budjola kaufen vom schwarzen Schwein aus Slawonien!

Ohne Laktose, ohne Gluten, ohne Konservierungsstoffe, ohne Nitratsalz!

bez Laktoze! bez Glutena! bez Konzervansa, bez Nitratnih soli!

Original Premium Crna slavonski Budjola vom schwarzen slawonischen Schwein, eine Spezialität aus Slawonien! Ein hochwertiges Premiumprodukt, das Vlado Ferbezar durch kaltes Räuchern und anschließendem trocknen zu einer besonderen Delikatesse für jeden Feinschmecker macht.


 

crna slavonski Budjola - getrocknete Schweinelende aus Slawonien - Servierempfehlung

Genossen wird Budjola fein aufgeschnitten z.B. als Brotbelag. Die Dicke der Scheibe ist sehr wichtig. Um den vollen und ursprünglichen Geschmack des Fam Ferbezar Budjola zu genießen, empfehlen wir die Scheiben auf ca. 2mm zu schneiden, dann erhalten Sie den besten und ursprünglichen Geschmack.

 

Ferbezar crna Suhi Vrat - die Qualität! 

Vlado Ferbezar ist DER Lieferant in der gehobenen- und in der Spitzengastronomie, wenn es um Kulen und andere hochwertige Wurstwaren geht! Vlado Ferbezar verwendet neben dem außergewöhnlichen Fleisch aus der eigenen Aufzucht nur BIO-Gewürze aus dem eigenen Familienbetrieb, die in der Umgebung wachsen. Alle Produkte von Ferbezar sind ohne Laktose, ohne Gluten, ohne Konservierungsstoffe und ohne Nitratsalze! Vlado Ferbezar erhielt bereits zahlreiche Auszeichnungen für die hervorragende und außergewöhnliche Qualität.
 

 

Ferbezar Budjola od crne slavonske svinje - slawonischer Schweinenacken vom schwarzen Schwein! 

Die Geschichte des schwarzen slawonischen Schweines ist eigentlich die Geschichte eines autochthonen kroatischen Schweins, dass vor mehr als einem Jahrhundert gezüchtet wurde. Obwohl die schwarzen Schweine aus Slawonien sehr widerstandsfähig und für die Zucht in der Region Slawonien geeignet sind, ist es in Vergessenheit geraten. Trends in der Ernährung wie z.B. Regionalität und Produktqualität haben das schwarze slawonische Schwein wieder zum Leben erweckt. 
 

 

Farm Ferbezar - der Hersteller - Tradition und Familie

Das Ziel der Herstellung der Ferbezar Produkte ist den Geist Slawoniens auf Ihrem Teller zu servieren. Bei der Herstellung handelt es sich um ein altes Familienrezept, das von Generation zu Generation weitergegeben wird. Für Ferbezar ist die Herstellung nicht nur ein Job, sondern eine Leidenschaft zu der Erschaffung einer Top-Qualität.
 

 

Farm Ferbezar - der Hersteller - eigene Abferkelbucht und Freilandhaltung

Die Abferkelbucht dient zum Schutz der kleinen Ferkel. Sie verhindert mögliche Verletzungsgefahren der Ferkel und Schweine. In der Abferkelbucht sind auch Boxen für abgestossene Ferkel enthalten. Sie bleiben dann dort bis sie soweit sind, um sich in einer normalen Umgebung zurecht finden zu können. Alle Räume werden regelmäßig gereinigt, den Vlado Ferbezar legt sehr viel Wert auf Hygiene für die Tiere. Die Räume sind komfortabel, wegen der Lüftungsanlage die regelmäßig gereinigt wird mit moderner Ausstattung. Die Mahlzeiten der Ferkel werden besonders überwacht, und sie bekommen alle notwendigen Getreide und Nahrungsergänzungsmittel unter tierärztlicher Überwachung und Behandlung.
 

 

Farm Ferbezar - der Hersteller - hausgemachtes Futter für die Ernährung

Bei der Ernährung legt Ferbezar wert auf die Top-Qualität des Getreides. Für das Wachstum der Schweine werden in der Ernährung frischer und getrockneter Klee, Mais, Gerste, Weizen, Soja, Sonnenblumen ohne künstliche Zusatzstoffe verwendet. Mit so einer Ernährung entsteht ein erstklassiges Fleisch frei von schädlichen Substanzen wie Antibiotika, Nitrate, Polyphosphate , Gluten und Laktose. Dieses Fleisch erfüllt alle Umweltstandards.
 

 

Farm Ferbezar - der Hersteller - Aufsicht der Tiere

Die Aufsicht der Tiere von Ferbezar wird 24 Stunden am Tag durch professionelles Aufsichtspersonal durchgeführt und überwacht.




Zutaten: Schweinenacken ohne Knochen, Speisesalz.
100g Fertigprodukt wurden hergestellt aus 160g frischem Schweinefleisch.

Lagerung: kühl lagern bis max. +8°C

Nettogewicht: 1404g

Herkunftsland: Kroatien

Herkunftsland der primären Zutaten: Kroatien

Hersteller:
OPG Vlado Ferbezar
Rudera Boskovica 7
HR-32252 Otok

Nährwerte pro 100g
Brennwert: 1695 kj / 405 kcal
Fett: 36,2g
davon gesättigte Fettsäuren: 17,1g
Kohlenhydrate: 1,3g
davon Zucker: 0g
Eiweiß: 18,2g
Salz: 4,5g

Premium Crna suha svinjska Budjola - vom schwarzen Schwein aus Slawonien - Ferbezar

Kunden, die diesen Artikel kauften, haben auch folgende Artikel bestellt:

istrische Wurst vom Boskarin Rind - suha istarska kobasica Boskarin. Eine luftgetrocknete Wurstspezialität aus Istrien!

Zutaten: Rindfleisch 40%, Schweinefleisch, Schweinespeck, Speisesalz, natürliche Gewürze, Antioxidationsmittel E316, Konservierungsmittel E250 (Natriumnitrit).

Nettogewicht: 167g

Lagerung: kühl lagern bis 18°C

Herkunftsland: Kroatien

hergestellt für:
Kroatische Feinkost 
Malscherstr. 53a
D-76467 Bietigheim

Nährwerte pro 100g
Energie: 918 KJ / 459 kcal
Fett: 36,8g
davon gesättigte Fettsäuren: 9,2g
Kohlenhydrate: 1g
davon Zucker: 0,5g
Proteine: 31,7g
Salz: 2,9g

7,49 EUR

Domaca Kobasica PIKANT - geräucherte Hausmacherwurst - frisch vom kroatischen Metzger!

Zutaten: Schweinefleisch, Paprika, Knoblauch, Pfeffer, Chili, Ingwer, Salz, Gewürze, Rauch.

Allergiehinweis: enthält Senf

Nettogewicht: ca. 600g

Herkunftsland: Deutschland

Lagerung: kühl und trocken lagern, optimal bei +15°C

Hergestellt für
Kroatische Feinkost
Malscherstr. 53a
76467 Bietigheim/Baden

13,14 EUR

Bosanski Sudzuk - bosnische Rinderwurst  von Brajlovic - HIER KAUFEN!

Zutaten: Rindfleisch, Rinderfett, Nitritpökelsalz (Speisesalz, Konservierungsmittel: Natriumnitrit), Gewürze, Gewürzextrakte, Dextrose, Glukosesirup, Farbstoff: Rote Beete,, Geschmacksverstärker Mononatriumglutamat, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure. Nicht essbare Wursthülle. Für 100g Fertigprodukt wurden 138g Rindfleisch verarbeitet.

Lagerung: bei Raumtemperatur, nach dem Öffnen kühl lagern.

Nettoinhalt: 450g vakumiert

Herkunftsland: Österreich

Hersteller:
Brajlovic GmbH
Zetschegasse 17/Top5
AT-1230 Wien

Nährwerte pro 100g
Energie: 1872 KJ / 451 kcal
Fett: 37g
davon gesättigte Fettsäuren: 20g
Kohlenhydrate: <0,5g
davon Zucker: <0,50g
Eiweiss: 29g
Salz: 3g

7,49 EUR

Spek - Bauchspeck nach altem kroatischen Familienrezept hergestellt, über Buchenholz kalt geräuchert und luftgetrocknet

Zutaten: Schweinefleisch, Nitritpökelsalz (Speisesalz, Konservierungsmittel E252), Meersalz unjodiert, Knoblauchflocken, Zucker.

Lagerung: kühl lagern zwischen +3°C bis +6°C

Nettoinhalt: 534g

Herkunftsland: Österreich

Hersteller:
Speckspezialitäten Simic GmbH
Gewerbepark Trimmelkam 2
AT - 5120 Sankt Pantaleon

 

9,59 EUR

Kulen Seka Specijal, Kulenova Seka Pikante Paprikawurst nach altem kroatischen Familienrezept hergestellt, über Buchenholz kalt geräuchert und luftgetrocknet

Zutaten: Schweinefleisch 95%, Speisesalz unjodiert, Natriumnitrit E250, Saccharose, Glukose, Antioxidationsmittel E316, frischer Knoblauch, Pfeffer, Paprika.

Lagerung: kühl lagern zwischen +2°C bis +8°C

Nettoinhalt: 520g

Herkunftsland: Österreich

Hersteller:
Speckspezialitäten Simic GmbH
Gewerbepark Trimmelkam 2
AT - 5120 Sankt Pantaleon

 

7,79 EUR

Domaca kobasica - hausgemachte pikante Wurst - Simic Speckspezialitäten - HIER KAUFEN!

Zutaten: Schweinefleisch 95%, Speisesalz unjodiert, Paprika, frischer Knoblauch, Pfeffer.

Lagerung: kühl lagern zwischen +2°C bis +8°C

Nettoinhalt: 420g

Herkunftsland: Österreich

Hersteller:
Speckspezialitäten Simic GmbH
Gewerbepark Trimmelkam 2
AT - 5120 Sankt Pantaleon

 

6,28 EUR

 Zurück