Premium Crna suha Cesnjovka kobasica - vom schwarzen Schwein aus Slawonien - Ferbezar

5,25 EUR

inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten zzgl. 2,99 Kühlpauschale (einmalig pro Bestellung)

Lieferzeit: MOMENTAN AUSVERKAUFT

2,10 EUR pro 100 g

kalkulatorisches Versandgewicht: 0,45 kg
Art.Nr.: 214310600-(11)ca250
Hersteller: Ferbezar
 drucken

Sehr geehrte Kunden,

bitte beachten Sie, dass es aufgrund erhöhter Nachfrage evtl. zu Lieferverzögerungen kommen kann.

X
Aus Datenschutz Gründen können sich leider nur angemeldete Nutzer für diesen Service registrieren.

Premium crna suha slavonska Cesnjovka - slawonische Knoblauchwurst vom schwarzen Schwein aus Slawonien!

Ohne Laktose, ohne Gluten, ohne Konservierungsstoffe, ohne Nitratsalz!

bez Laktoze! bez Glutena! bez Konzervansa, bez Nitratnih soli!

Original Premium Crna slavonska kobasica CESNJOVKA vom schwarzen slawonischen Schwein, eine Spezialität aus Slawonien! Ein hochwertiges Premiumprodukt, das Vlado Ferbezar vor allem mit Knoblauch und weiteren Gewürzen wie süsser Gewürzpaprika und gemahlener Pfeffer verfeinert und zu einer besonderen Delikatesse für jeden Feinschmecker macht.


 

Cesnjovka crna slavonska kobasica - Wurst aus Slawonien - Servierempfehlung

Vor dem Verzehr sollte man die Cesnjovka aus der Verpackung nehmen, damit die Kobasica (dt. Wurst) bei Raumtemperatur sein volles Aroma entfalten kann. In dünne Scheiben geschnitten passt die Knoblauchwurst mit seinem Aroma ideal zu einem herrlichen Vesper, zu frischem Gemüse, zu frischen Salaten, einer Vielzahl von Hartkäse, zu einem frischen Brot oder einfach pur!

 

Ferbezar Cesnjovka crna slavonska kobasica - die Qualität! 

Vlado Ferbezar ist DER Lieferant in der gehobenen- und in der Spitzengastronomie, wenn es um Kulen und andere Wurstprodukte geht! Vlado Ferbezar verwendet neben dem außergewöhnlichen Fleisch aus der eigenen Aufzucht nur BIO-Gewürze aus dem eigenen Familienbetrieb, die in der Umgebung wachsen. Alle Produkte von Ferbezar sind ohne Laktose, ohne Gluten, ohne Konservierungsstoffe und ohne Nitratsalze! Vlado Ferbezar erhielt bereits zahlreiche Auszeichnungen für die hervorragende und außergewöhnliche Qualität.
 

 

Knoblauchwurst - Slawonische Wurst - Das schwarze Schwein aus Slawonien! 

Die Geschichte des schwarzen slawonischen Schweines ist eigentlich die Geschichte eines autochthonen kroatischen Schweins, dass vor mehr als einem Jahrhundert gezüchtet wurde. Obwohl die schwarzen Schweine aus Slawonien sehr widerstandsfähig und für die Zucht in der Region Slawonien geeignet sind, ist es in Vergessenheit geraten. Trends in der Ernährung wie z.B. Regionalität und Produktqualität haben das schwarze slawonische Schwein wieder zum Leben erweckt. 
 

 

Farm Ferbezar - der Hersteller - Tradition und Familie

Das Ziel der Herstellung der Ferbezar Produkte ist den Geist Slawoniens auf Ihrem Teller zu servieren. Bei der Herstellung handelt es sich um ein altes Familienrezept, das von Generation zu Generation weitergegeben wird. Für Ferbezar ist die Herstellung nicht nur ein Job, sondern eine Leidenschaft zu der Erschaffung einer Top-Qualität.
 

 

Farm Ferbezar - der Hersteller - eigene Abferkelbucht und Freilandhaltung

Die Abferkelbucht dient zum Schutz der kleinen Ferkel. Sie verhindert mögliche Verletzungsgefahren der Ferkel und Schweine. In der Abferkelbucht sind auch Boxen für abgestossene Ferkel enthalten. Sie bleiben dann dort bis sie soweit sind, um sich in einer normalen Umgebung zurecht finden zu können. Alle Räume werden regelmäßig gereinigt, den Vlado Ferbezar legt sehr viel Wert auf Hygiene für die Tiere. Die Räume sind komfortabel, wegen der Lüftungsanlage die regelmäßig gereinigt wird mit moderner Ausstattung. Die Mahlzeiten der Ferkel werden besonders überwacht, und sie bekommen alle notwendigen Getreide und Nahrungsergänzungsmittel unter tierärztlicher Überwachung und Behandlung.
 

 

Farm Ferbezar - der Hersteller - hausgemachtes Futter für die Ernährung

Bei der Ernährung legt Ferbezar wert auf die Top-Qualität des Getreides. Für das Wachstum der Schweine werden in der Ernährung frischer und getrockneter Klee, Mais, Gerste, Weizen, Soja, Sonnenblumen ohne künstliche Zusatzstoffe verwendet. Mit so einer Ernährung entsteht ein erstklassiges Fleisch frei von schädlichen Substanzen wie Antibiotika, Nitrate, Polyphosphate , Gluten und Laktose. Dieses Fleisch erfüllt alle Umweltstandards.
 

 

Farm Ferbezar - der Hersteller - Aufsicht der Tiere

Die Aufsicht der Tiere von Ferbezar wird 24 Stunden am Tag durch professionelles Aufsichtspersonal durchgeführt und überwacht.




Zutaten: Schweinefleisch, Schweinefett, Speisesalz, Gewürze (süsser Gewürzpaparika 0,5%, Knoblauch 1,5%, Pfeffer gemahlen 0,5%), Zucker.

Lagerung: kühl lagern bis max. +8°C

Nettogewicht: ca. 250g (1 Paar)

Herkunftsland: Kroatien

Herkunftsland der primären Zutaten: Kroatien

Hersteller:
OPG Vlado Ferbezar
Rudera Boskovica 7
HR-32252 Otok

Nährwerte pro 100g
Brennwert: 1790 kj / 428 kcal
Fett: 42,5g
davon gesättigte Fettsäuren: 21,6g
Kohlenhydrate: 0g
davon Zucker: 0g
Eiweiß: 11,2g
Salz: 3,8g

Kunden, die diesen Artikel kauften, haben auch folgende Artikel bestellt:

Maraska Dzem Extra Marmelada Visnja - Kirschmarmelade - Kirsch Konfitüre extra. keine Konservierungsstoffe, frei von künstlichen Farbstoffen!

Pasteurisiert. Zutaten: Maraska Kirschen, Zucker, konzentrierter Zitronensaft, Geliermittel: Pektin.
Produkt kann Kirschkerne oder Teile von Kirschkernen enthalten.

Nettoinhalt: 250g

Lagerung: bei Zimmertemperatur aufbewahren. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren.

Herkunftsland: Kroatien

Hersteller:
Maraska d.d.
Biogradska cesta 64A
HR-23000 Zadar


Nährwerte pro 100g:
Brennwert 1055 kj / 248 kcal
Fett: 0g
davon gesättigte Fettsäuren: 0g
Kohlenhydrate: 60g
davon Zucker; 56g
Protein: 1,2g
Salz: 0,06g

4,79 EUR

Abbildung Bakina Tajna - Ajvar

Zutaten: gegrillte Paprika (94%), Sonnenblumenöl, Salz, Branntweinessig.

Nettoinhalt: 550g

Lagerung: bei Zimmertemperatur aufbewahren. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 10 Tagen verbrauchen.

Herkunftsland: Serbien
Produktionsbetrieb: Brus

Hersteller:
Atlantic Stark d.o.o.
Bulevar Peka Dapcevica 29
RS-11010 Belgrad

Nährwerte pro 100g:
Brennwert 497 kj / 120 kcal
Fett: 8,5g
davon gesättigte Fettsäuren: 1g
Kohlenhydrate: 7,1g
davon Zucker; 5,8g
Protein: 1,6g
Salz: 1,7g

6,49 EUR

Pecenica svinjska kaufen! Ferbezar Premium Crna slavonski Pecenica vom schwarzen slawonischen Schwein, eine Spezialität aus Slawonien. JETZT PROBIEREN!

Zutaten: Schweinelende ohne Knochen, Speisesalz.
100g Fertigprodukt wurden hergestellt aus 160g frischem Schweinefleisch.

Lagerung: kühl lagern bis max. +8°C

Nettogewicht: 278g

Herkunftsland: Kroatien

Herkunftsland der primären Zutaten: Kroatien

Hersteller:
OPG Vlado Ferbezar
Rudera Boskovica 7
HR-32252 Otok

Nährwerte pro 100g
Brennwert: 1490 kj / 358 kcal
Fett: 26,3g
davon gesättigte Fettsäuren: 11,3g
Kohlenhydrate: 1,28g
davon Zucker: 0g
Eiweiß: 29g
Salz: 6,4g

9,15 EUR

Ajvar von Natureta ist eine schmackhafte und aromatische Gemüsemischung, reich an Gemüse, ideal als Beilage zu Fleisch und Fisch.

Zutaten: Paprika (80%), Aubergine (6%), Pflanzenöl, Zucker, Speisesalz, Säuerungsmittel: Essigsäure, Gewürze, scharfer Pepperoni 0,05%, natürliches Aroma.

Nettoinhalt: 290g

Lagerung: bei Zimmertemperatur aufbewahren. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von wenigen Tagen verbrauchen.

Herkunftsland: Slowenien

Hersteller:
ETA ziviliska industrija d.d.
Kajuhova pot 4
SI-1241 Kaminik

Nährwerte pro 100g
Brennwert: 353 kj / 85 kcal
Fett 4,4g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,6g
Kohlenhydrate: 8,6g
Zucker: 7g
Ballaststoffe: 2,8g
Protein: 1,3g
Salz: 1,4g

2,49 EUR

Abbildung Hazikolbasz - Domaca kobasica - frisch vom Metzger

Zutaten: 50% Schweinefleisch, 23% Rindfleisch, Speck, Nitritsalz (Konservierungsstoff E250), Gewürze.
(Der Konservierungsstoff E250 Natriumnitrit ist im Nitritpökelsalz enthalten und wird für die Umrötung verwendet. Dadurch bleibt die rote Farbe des Fleisches enthalten und wirkt zudem leicht konservierend)

Lagerung: kühl lagern

Nettoinhalt: 1 Paar (2 Würste), ca. 200-210g

Herkunftsland: Deutschland

hergestellt für:
Kroatische Feinkost
Malscherstr. 53a
76467 Bietigheim

 

5,49 EUR

Abbildung ein Stück Originalni Livanjski sir - Livno Käse (Bergkäse)

Zutaten: pasteurisierte Milch, Milchsäurebakterien, Lab, Kalziumchlorid, Konservierungsmittel (Ei - Lysozym), Speisesalz.
Ein Hartkäse mit mind. 50% Fett (i.d.T.)

Nettogewicht: ca. 650g (Viertelstücke)

Herkunftsland: Bosnien&Herzegowina

Lagerung: kühl lagern zwischen +6°C bis +8°C

Hersteller:
Mljekara Livno
Splitska 3
BiH - 80101 Livno

Nährwerte pro 100g
Brennwert: 1781 kj / 429 kcal
Fett: 32g
davon gesättigte Fettsäuren: 25g
Kohlenhydrate: 3,6g
davon Zucker: 0g
Eiweiß: 29g
Salz: 2g

12,94 EUR

 Zurück