Paprikaspeck vom Mangalitzaschwein - frisch vom Metzger

5,82 EUR

inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten zzgl. 3,49 Kühlpauschale (einmalig pro Bestellung)

Lieferzeit: MOMENTAN AUSVERKAUFT

18,90 EUR pro 1 kg

kalkulatorisches Versandgewicht: 0,51 kg
Art.Nr.: 620-308-490
 drucken

Aufgrund der sehr hohen Temperaturen versenden wir momentan keine Käseprodukte!

Bitte beachten Sie außerdem, dass es durch Corona- und Quarantäneverordnungen sowie der allgemeinen Ferienzeit zu Lieferverzögerungen und kurzfristigen Produktengpässen kommen kann.

X
Aus Datenschutz Gründen können sich leider nur angemeldete Nutzer für diesen Service registrieren.

Frischer Paprikaspeck vom ungarischen Wollschwein - frisch vom Metzger!

Ein sehr aromatischer und zartschmelzender Speck vom ungarischen Wollschwein (Mangalitzaschwein), der zusätzlich mit ungarischem Paprikagewürz ummantelt und anschließend geräuchert wird.

Auf einer deftigen Vesperplatte mit frischem Weißbrot ein herrlicher Genuss!

Das Mangalica Schwein ist eine ungarische Schweinerasse und war fast ausgestorben. Mittlerweile erlebt das Mangalica Schwein eine Renaissance und ist bei Kennern und Gourmets gleichermaßen sehr beliebt. Das Fleisch vom Mangalica Schwein (auch Wollschwein genannt), ist zart und feinfaserig mit einer edlen Marmorierung und einer charakteristischen Speckschicht, welche dem Mangalitzafleisch einen saftigen und kräftigen Geschmack verleiht.


Zutaten: Mangalitzaspeck, Paprika 1,3%, Nitritpökelsalz (Konservierungsstoff: E250), Zucker.
(Der Konservierungsstoff E250 Natriumnitrit ist im Nitritpökelsalz enthalten und wird für die Umrötung verwendet. Dadurch bleibt die rote Farbe des Fleisches enthalten und wirkt zudem leicht konservierend)

Nettogewicht: 308g

Lagerung: kühl lagern

Herkunftsland: Deutschland
Herkunftsland Fleisch: Ungarn

hergestellt für:
Kroatische Feinkost
Malscherstr. 53a
76467 Bietigheim/Baden

Kunden, die diesen Artikel kauften, haben auch folgende Artikel bestellt:

Original Baranjski Kulen aus Slawonien, der slavonski kulen ist eine Spezialität in Kroatien! Gewürzt mit Pfeffer, Knoblauch und viel roter Paprika, würzig scharf!

Zutaten: Schweinefleisch, Salz, Gewürze, Dextrose, Antioxidant Natriumizoakorbat, Konservierungsmittel: Natriumnitrat, Natriumnitrit (Oberfläche mit Kaliumsorbat behandelt). 100g Fertigprodukt wurden hergestellt aus 174g frischem Schweinefleisch. Unter Schutzatmosphäre verpackt.

Lagerung: kühl lagern auf max. +8°C

Nettogewicht: ca. 1000g

Fleischherkunft: EU

Herstellungsland: Kroatien

Hersteller:
Belje d.d. PC Baranjka
Bele Bartoka 33
HR-31300 Beli Manastir

Nährwerte pro 100g
Brennwert: 1372 kj / 329 kcal
Fett: 21g
davon gesättigte Fettsäuren: 8,9g
Kohlenhydrate: 1g
davon Zucker: 0g
Eiweiß: 34g
Salz: 4g

27,90 EUR

Domaca kobasica ljuta - Höllenwurst scharf - frisch vom Metzger - HIER KAUFEN!

Zutaten: 50% Schweinefleisch, 23% Rindfleisch, Speck, Nitritsalz (Konservierungsstoff E250), Gewürze.
(Der Konservierungsstoff E250 Natriumnitrit ist im Nitritpökelsalz enthalten und wird für die Umrötung verwendet. Dadurch bleibt die rote Farbe des Fleisches enthalten und wirkt zudem leicht konservierend)

Lagerung: kühl lagern

Nettoinhalt: 1 Ring (ca. 200g)

Herkunftsland: Deutschland

hergestellt für:
Kroatische Feinkost
Malscherstr. 53a
76467 Bietigheim

 

6,49 EUR

 Zurück