Paprikaspeck vom Mangalitzaschwein - frisch vom Metzger

8,72 EUR

inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten zzgl. 2,99 Kühlpauschale (einmalig pro Bestellung)

Lieferzeit: 3-4 Tage

1,69 EUR pro 100 g

kalkulatorisches Versandgewicht: 0,72 kg
Art.Nr.: 620
 drucken

Sehr geehrte Kunden,

bitte beachten Sie, dass es aufgrund erhöhter Nachfrage evtl. zu Lieferverzögerungen kommen kann.


Frischer Paprikaspeck vom ungarischen Wollschwein - frisch vom Metzger!

Ein sehr aromatischer und zartschmelzender Speck vom ungarischen Wollschwein (Mangalitzaschwein), der zusätzlich mit ungarischem Paprikagewürz ummantelt und anschließend geräuchert wird.

Auf einer deftigen Vesperplatte mit frischem Weißbrot ein herrlicher Genuss!

Das Mangalica Schwein ist eine ungarische Schweinerasse und war fast ausgestorben. Mittlerweile erlebt das Mangalica Schwein eine Renaissance und ist bei Kennern und Gourmets gleichermaßen sehr beliebt. Das Fleisch vom Mangalica Schwein (auch Wollschwein genannt), ist zart und feinfaserig mit einer edlen Marmorierung und einer charakteristischen Speckschicht, welche dem Mangalitzafleisch einen saftigen und kräftigen Geschmack verleiht.


Zutaten: Mangalitzaspeck, Paprika 1,3%, Nitritpökelsalz (Konservierungsstoff: E250), Zucker.
(Der Konservierungsstoff E250 Natriumnitrit ist im Nitritpökelsalz enthalten und wird für die Umrötung verwendet. Dadurch bleibt die rote Farbe des Fleisches enthalten und wirkt zudem leicht konservierend)

Nettogewicht: 516g

Lagerung: kühl lagern

Herkunftsland: Deutschland
Herkunftsland Fleisch: Ungarn

hergestellt für:
Kroatische Feinkost
Malscherstr. 53a
76467 Bietigheim/Baden

 Zurück