eine pikante, leicht scharfe Paprikasalami, frisch vom Metzger!
die hausgemachte leicht scharfe Paprikasalami wird frisch vom ungarischen Metzger nach einem Originalrezept hergestellt. Aus bestem Schweine- und Rindfleisch und mit besten Naturgewürzen veredelt und verfeinert und anschließend traditionell über Buchenholz kalt geräuchert. Die perfekt abgestimmte Gewürzmischung mit edelsüßem und scharfem Paprika, etwas Pfeffer und Knoblauch macht die Paprikasalami zu einem pikanten Genuss.
Tipp: Wenn Sie eine festere Konsistenz der Salami bevorzugen, dann können Sie diese einfach an der angebrachten Schnur zum trocknen und zur weiteren Reifung aufhängen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
mmmmh.... herrlich, lecker für Liebhaber pikanter aber nicht zu scharfer Salami!
Es handelt sich um ein individuell handwerklich hergestelltes Produkt, wo sich Gewicht und Größe je nach Reifegrad leicht variieren kann.
Zutaten: 50% Schweinefleisch, 23% Rindfleisch, Speck, Nitritsalz (Konservierungsstoff E250), Gewürze (Paprika 1,5%). Wursthülle vor dem Verzehr entfernen.
(Der Konservierungsstoff E250 Natriumnitrit ist im Nitritpökelsalz enthalten und wird für die Umrötung verwendet. Dadurch bleibt die rote Farbe des Fleisches enthalten und wirkt zudem leicht konservierend)
Lagerung: kühl lagern
Nettoinhalt: ca. 500g
Herkunftsland: Deutschland
hergestellt für:
Kroatische Feinkost
Malscherstr. 53a
76467 Bietigheim