Paprikasalami pikant - frisch vom Metzger

18,45 EUR

inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferzeit: 3-4 Tage

36,90 EUR pro 1 kg

kalkulatorisches Versandgewicht: 0,55 kg
Art.Nr.: 222222-8-500
 drucken

Sehr geehrte Kunden,

bitte beachten Sie, dass es durch die allgemeine wirtschaftliche Situation zu Lieferverzögerungen und kurzfristigen Produktengpässen kommen kann.


eine pikante, leicht scharfe Paprikasalami, frisch vom Metzger!

die hausgemachte leicht scharfe Paprikasalami wird frisch vom ungarischen Metzger nach einem Originalrezept hergestellt. Aus bestem Schweine- und Rindfleisch und mit besten Naturgewürzen veredelt und verfeinert und anschließend traditionell über Buchenholz kalt geräuchert. Die perfekt abgestimmte Gewürzmischung mit edelsüßem und scharfem Paprika, etwas Pfeffer und Knoblauch macht die Paprikasalami zu einem pikanten Genuss.

Tipp: Wenn Sie eine festere Konsistenz der Salami bevorzugen, dann können Sie diese einfach an der angebrachten Schnur zum trocknen und zur weiteren Reifung aufhängen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.

mmmmh.... herrlich, lecker für Liebhaber pikanter aber nicht zu scharfer Salami!


Es handelt sich um ein individuell handwerklich hergestelltes Produkt, wo sich Gewicht und Größe je nach Reifegrad leicht variieren kann.
Zutaten: 50% Schweinefleisch, 23% Rindfleisch, Speck, Nitritsalz (Konservierungsstoff E250), Gewürze (Paprika 1,5%). Wursthülle vor dem Verzehr entfernen.
(Der Konservierungsstoff E250 Natriumnitrit ist im Nitritpökelsalz enthalten und wird für die Umrötung verwendet. Dadurch bleibt die rote Farbe des Fleisches enthalten und wirkt zudem leicht konservierend)

Lagerung: kühl lagern

Nettoinhalt: ca. 500g

Herkunftsland: Deutschland

hergestellt für:
Kroatische Feinkost
Malscherstr. 53a
76467 Bietigheim

Kunden, die diesen Artikel kauften, haben auch folgende Artikel bestellt:

KlaraM Surlice Surle Premium Pasta aus Istrien von Klara Maric. Istarski tjestenina aus Durum Weizengrieß für ein wahres Gourmet-Erlebnis!

Zutaten: Durum-Weizengrieß. Produkt enthält Gluten. Kann Spuren von Eiern enthalten.

Nettoinhalt: 500g

Lagerung: trocken und bei Raumtemperatur lagern.Nicht direktem Sonnenlicht aussetzen.

Herkunftsland: Kroatien

Hersteller:
KlaraM VI. Klara Maric
Jurja Dobrile bb
HR-52352 Kanfanar


Nährwerte pro 100g:
Brennwert 1553 kj / 367 kcal
Fett: 3,76g
davon gesättigte Fettsäuren: 1,04g
Kohlenhydrate: 69,32g
davon Zucker; 3,86g
Protein: 12,5g
Salz: 0,1g

4,99 EUR

Original Baranjski Kulen aus Slawonien, der slavonski kulen ist eine Spezialität in Kroatien! Gewürzt mit Pfeffer, Knoblauch und viel roter Paprika, würzig scharf!

Zutaten: Schweinefleisch, Salz, Gewürze, Dextrose, Antioxidant Natriumizoakorbat, Konservierungsmittel: Natriumnitrat, Natriumnitrit (Oberfläche mit Kaliumsorbat behandelt). 100g Fertigprodukt wurden hergestellt aus 174g frischem Schweinefleisch. Unter Schutzatmosphäre verpackt.

Bei diesem Kulen Angebot handelt es sich um einen ursprünglich ganzen Kulen am Stück ( ca. 1000g), der in der Mitte durchgeschnitten (ca. 500g) und anschließend Versand vakumiert wird.

Lagerung: kühl lagern auf max. +8°C

Nettogewicht: ca. 500g (HALBER KULEN)

Fleischherkunft: EU

Herstellungsland: Kroatien

Hersteller:
Belje d.d. PC Baranjka
Bele Bartoka 33
HR-31300 Beli Manastir

Nährwerte pro 100g
Brennwert: 1372 kj / 329 kcal
Fett: 21g
davon gesättigte Fettsäuren: 8,9g
Kohlenhydrate: 1g
davon Zucker: 0g
Eiweiß: 34g
Salz: 4g

16,00 EUR

Für ein ordentliches Vesper! Hausgemachte ungarische Sülze - frisch vom Metzger! Aus bestem Schweinefleisch mit Naturgewürzen verfeinert.

Es handelt sich um ein individuell handwerklich hergestelltes Produkt, wo sich Gewicht und Größe je nach Reifegrad leicht variieren kann.
Zutaten: Schweinefleisch, Nitritpökelsalz (Konservierungsstoff E250), Knoblauch, Paprika, Majoran, Gewürze.
Lagerung: kühl lagern
Nettoinhalt: 1 Scheibe (ca. 280g)
Herkunftsland: Deutschland
hergestellt für:
Kroatische Feinkost
Malscherstr. 53a
76467 Bietigheim

6,19 EUR

Abbildung einer Packung Riza za domaca jela Zlato Polje

Zutaten: Reis Güteklasse 1. Kornbruch: bis zu 7%

Nettoinhalt: 1000g

Lagerung: kühl und trocken lagern.

Herkunftsland: Slowenien
Herkunftsland der Rohstoffe: Italien

Hersteller:
Zito d.d.
Smartinska cesta 154
SI-1000 Ljubljana

Nährwerte pro 100g:
Brennwert 1465 kj / 345 kcal
Fett: 1g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,24g
Kohlenhydrate: 77g
davon Zucker; 0,2g
Ballaststoffe: 1,3g
Protein: 6,4g
Salz: 0g

5,49 EUR

Bild einer Dose Slanutak - Kichererbsen von Podravka

Pasteurisiert. Zutaten: Kichererbsen, Wasser, Kochsalz.

Lagerung: kühl und trocken lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank in einem nichtmetallischen Behälter aufbewahren und innerhalb von 3 Tagen verbrauchen.

Nettoinhalt: 400g
Abtropfgewicht: 240g

Herkunftsland: Kroatien
Herkunftsland der Kichererbsen: EU

Hersteller:
Podravka d.d.
Ante Starcevica 32
HR-48000 Koprivnica

Nährwerte pro 100g:
Brennwert 344 kj / 81 kcal
Fett: 1,6g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,2g
Kohlenhydrate: 10g
davon Zucker; 0,7g
Ballaststoffe: 3,7g
Protein: 4,7g
Salz: 0,63g

2,69 EUR

Studenacka kobasica - dalmatinische Wurst geräuchert - Gradina

Zutaten: Schweinefleisch und Rindfleisch, Fettgewebe, Meersalz, Gewürze, Dextrose, Konservierungsstoff E250.

Nettogewicht: ca. 270g

Lagerung: kühl lagern bis +8°C

Herkunftsland: Kroatien
Herkunftsland des Fleisches: EU

Hersteller:
Pršutana Gradina d.o.o.
Gradina 1
HR - 21265 Studenci

Nährwerte pro 100g
Energie: 813 KJ / 195 kcal
Fett: 12,13g
davon gesättigte Fettsäuren: 4,75g
Kohlenhydrate: 1,7g
davon Zucker: 1,4g
Proteine: 19,74g
Salz: 2,18g

6,99 EUR

 Zurück