Paprikasalami pikant - frisch vom Metzger

11,49 EUR

inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten zzgl. 2,99 Kühlpauschale (einmalig pro Bestellung)

Lieferzeit: 3-4 Tage

2,87 EUR pro 100 g

kalkulatorisches Versandgewicht: 0,60 kg
Art.Nr.: 222222-8-400
 drucken

Sehr geehrte Kunden,

bitte beachten Sie:

aufgrund der hohen Nachfrage und der aktuellen Lage in Kroatien durch das Erdbeben kann es zu Lieferverzögerungen und/oder zu Produktengpässen kommen!


eine pikante, leicht scharfe Paprikasalami, frisch vom Metzger!

die hausgemachte leicht scharfe Paprikasalami wird frisch vom ungarischen Metzger nach einem Originalrezept hergestellt. Aus bestem Schweine- und Rindfleisch und mit besten Naturgewürzen veredelt und verfeinert und anschließend traditionell über Buchenholz kalt geräuchert. Die perfekt abgestimmte Gewürzmischung mit edelsüßem und scharfem Paprika, etwas Pfeffer und Knoblauch macht die Paprikasalami zu einem pikanten Genuss.

Tipp: Wenn Sie eine festere Konsistenz der Salami bevorzugen, dann können Sie diese einfach an der angebrachten Schnur zum trocknen und zur weiteren Reifung aufhängen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.

mmmmh.... herrlich, lecker für Liebhaber pikanter aber nicht zu scharfer Salami!


Zutaten: 50% Schweinefleisch, 23% Rindfleisch, Speck, Nitritsalz (Konservierungsstoff E250), Gewürze (Paprika 1,5%). Wursthülle vor dem Verzehr entfernen.
(Der Konservierungsstoff E250 Natriumnitrit ist im Nitritpökelsalz enthalten und wird für die Umrötung verwendet. Dadurch bleibt die rote Farbe des Fleisches enthalten und wirkt zudem leicht konservierend)

Lagerung: kühl lagern

Nettoinhalt: ca. 400g

Herkunftsland: Deutschland

hergestellt für:
Kroatische Feinkost
Malscherstr. 53a
76467 Bietigheim

Kunden, die diesen Artikel kauften, haben auch folgende Artikel bestellt:

Blatina Rotwein aus Mostar, mit dunklen Fleischsorten wie Lamm und Rindfleisch, Wild und Kalbsbraten, gegrillter oder gebratener Fisch, Thunfisch und Tintenfisch, Schinken und kräftiger Käse kommen die fruchtigen Aromen am besten zur Geltung

Jahrgang: 2018
Rebsorte: Blatina
Weinanbaugebiet: Mostar/Bosnien&Herzegowina
Alkoholgehalt: 13% vol.
Geschmack: Trocken
Allergiehinweis: enthält Sulfite
Nettoinhalt: 0,75l
Abfüller:
Vina Zadro d.o.o.
Domanovici b.b.
BiH-88305 Domanovici

8,99 EUR

ungarische Apfelpaprika Scharf. Im ganzen Balkan beliebt! Handverlesen! Viel Vitamine! Nach traditioneller ungarischer Art hergestellt. JETZT PROBIEREN!

Pasteurisiert. Zutaten: Apfelpaprika 52%, Wasser, Säuerungsmittel Essigsäure, Zitronensäure, Speisesalz, Festigungsmittel: Calciumchlorid, Konservierungsstoff Natriumbenzoat, Süßungsmittel: Saccharin, Antioxitadionsmittel: Kaliummetabisulfit.

Nettoinhalt: 630g
Abtropfgewicht: 330g

Lagerung: nach dem Öffnen kühl lagern und innerhalb von 7 Tagen verbrauchen.

Ursprungsland: Ungarn

Hersteller: 
Szebeledi Gyulane
HU-6133 Jaszszentlaszlo

Nährwerte pro 100g
Brennwert: 67kj / 16kcal
Fett 0,2g
davon gesättigte Fettsäuren:0g
Kohlenhydrate: 2,5g
davon Zucker: 1g
Protein: 0,6g
Salz: 1,5g

2,99 EUR

herrlich leckere gesalzene Stäbchen gefüllt mit Erdnüssen, ideal zum knabbern mit Familie und Freunden  - Stapici punjeni kikirikijem von Stark aus Serbien.

Zutaten: Weizenmehl, Erdnüsse (mind. 28%), Pflanzenfett (Palm-, Kokos-, und Sonnenblumenfett), Glukosesirup, Maltosesirup, Kochsalz (1,6%), Meersalz (1%), Backtriebmittel E503.

Nettoinhalt: 100g

Lagerung: kühl und trocken lagern.

Ursprungsland: Serbien

Hersteller: 
Soko Stark d.o.o.
Bulevar Peka Dapcevica 29
RS - 11010 Beograd

Nährwerte pro 100g
Brennwert: 1990 kj / 475 kcal
Fett 19g
davon gesättigte Fettsäuren:3,9g
Kohlenhydrate: 60g
davon Zucker: 6g
Ballaststoffe: 3,3g
Protein: 16g
Salz: 3,5g

1,99 EUR

hausgemachte Rauchpeitschen mit Paprika Pikant-  frisch vom Metzger  in Premiumqualität hergestellt.

Zutaten: Schweinefleisch 60%, Schweinespeck 40%, Nitritsalz (Konservierungsstoff E250), Paprika, Gewürze.
(Der Konservierungsstoff E250 Natriumnitrit ist im Nitritpökelsalz enthalten und wird für die Umrötung verwendet. Dadurch bleibt die rote Farbe des Fleisches enthalten und wirkt zudem leicht konservierend)

Lagerung: kühl lagern

Nettoinhalt: 4 x 1 Paar (8 Würste), ca. 400g (1 Paar = ca. 100g)
Paarweise verpackt

Herkunftsland: Deutschland

hergestellt für:
Kroatische Feinkost
Malscherstr. 53a
76467 Bietigheim

8,99 EUR

Bosanski Sudzuk Pikant - bosnische Rindersalami von Brajlovic

Zutaten: Rindfleisch, Rinderfett, Speisesalz, Paprika, Gewürze, Dextrose, Geschmacksverstärker Mononatriumglutamat, Farbstoff Rote Beete Pulver, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Natriumascorbat, Paprikaextrakt, Gewürzextrakte, Konservierungsmittel: Natriumnitrit, Rauch. Kann Spuren von Senf und Sellerie enthalten. Wursthülle nicht essbar.. Für 100g Fertigprodukt wurden 137g Rindfleisch verarbeitet.

Lagerung: bei Raumtemperatur, nach dem Öffnen kühl lagern.

Nettoinhalt: 450g vakumiert

Herkunftsland: Österreich

Hersteller:
Brajlovic GmbH
Zetschegasse 17/Top5
AT-1230 Wien

Nährwerte pro 100g
Energie: 1912 KJ / 462 kcal
Fett: 40g
davon gesättigte Fettsäuren: 20g
Kohlenhydrate: <0,5g
davon Zucker: <0,5g
Eiweiss: 25g
Salz: 4,5g

7,59 EUR

Domaca Marmelada Sipak, die Hagebutten Marmelade (Konfitüre) von Podravka, frei von künstlichen Farbstoffen und Süßungsmitteln! Glutenfrei und Halal.

Zutaten: Zucker, Hagebuttenmark, Säureregulator: Zitronensäure, Geliermittel: Pektin.

Nettoinhalt: 860g

Lagerung: bei Zimmertemperatur aufbewahren. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren.

Herkunftsland: Kroatien

Hersteller:
Podravka d.d.
Ante Starcevica 32
HR-48000 Koprivnica

Nährwerte pro 100g:
Brennwert 1088 kj / 256 kcal
Fett: 0g
davon gesättigte Fettsäuren: 0g
Kohlenhydrate: 64g
davon Zucker; 64g
Protein: 0g
Salz: 0g

5,99 EUR

 Zurück