Paprikaknacker scharf - Paprikawurst - Kolbasz - frisch vom Metzger - (2 x 2 Würste)

7,98 EUR

inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten zzgl. 2,99 Kühlpauschale (einmalig pro Bestellung)

Lieferzeit: 3-4 Tage

1,90 EUR pro 100 g

kalkulatorisches Versandgewicht: 0,62 kg
Art.Nr.: 222222-12
 drucken

Sehr geehrte Kunden,

bitte beachten Sie:

aufgrund der hohen Nachfrage und der aktuellen Lage mit verschärften Grenzkontrollen kann es zu Lieferverzögerungen und/oder zu Produktengpässen kommen!


hausgemachte scharfe Paprikaknacker frisch vom Metzger!

die Paprikawürste werden frisch vom Metzger hergestellt. Aus bestem Schweinefleisch und mit besten Naturgewürzen veredelt und verfeinert und anschließend traditionell über Buchenholz kalt geräuchert.

Die Wurst eignet sich hervorragend für ein leckeres Vesper mit Brot, aber auch zum mitkochen von Aufläufen, Eintopfgerichten, als Suppeneinlage oder als Wegbegleiter beim Wandern oder Camping mitnehmen oder einfach zum reinbeißen und genießen.

Tipp: Wenn Sie eine festere Konsistenz der Wurst bevorzugen, dann können Sie diese einfach zum trocknen und zur weiteren Reifung aufhängen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.

mmmmh.... herrlich, lecker!


Zutaten: Schweinefleisch, Nitritsalz (Konservierungsstoff E250), Paprika 1,5%, Gewürze.
(Der Konservierungsstoff E250 Natriumnitrit ist im Nitritpökelsalz enthalten und wird für die Umrötung verwendet. Dadurch bleibt die rote Farbe des Fleisches enthalten und wirkt zudem leicht konservierend)

Lagerung: kühl lagern

Nettoinhalt: 2 x 2 Paar (4 Würste), ca. 420g (1 Paar = ca. 210g)

Herkunftsland: Deutschland

hergestellt für:
Kroatische Feinkost
Malscherstr. 53a
76467 Bietigheim

 

Domaca Paprika kobasica - frisch vom Metzger - HIER KAUFEN!

Kunden, die diesen Artikel kauften, haben auch folgende Artikel bestellt:

Pramenko Käse von Paska Sirana von der Insel Pag, ein würziger Mischkäse, ausgezeichnet  auf der World Cheese Awards 2014 in Birmingham mit der Silbermedaille! 
Zutaten: pasteurisierte Kuhmilch (60%), pasteurisierte Schafsmilch (20%), Lab, Käse Kultur, Salz, Enzyme. Produkt enthält Milch.
Ein Hartkäse mit mind. 45% Fett (i.d.T.). vakuumverpackt

Nettogewicht: ca. 450g

Herkunftsland: Kroatien

Lagerung: kühl lagern bis +10°C

Hersteller:
Paska sirana d.d.
Zadarska 5
HR - 23250 Pag

Nährwerte pro 100g
Brennwert: 1578 kj / 377 kcal
Fett: 25,42g
davon gesättigte Fettsäuren: 17,97g
Kohlenhydrate: 3,2g
davon Zucker: 1,06g
Eiweiß: 32,28g
Salz: 2,14g

10,31 EUR

MAMAS hausgemachter Ajvar scharf, eine schmackhafte und aromatische Gemüsemischung, 100% Natur nach Rezept von Mama Maria, als Dip oder Brotaufstrich ideal

Zutaten: gebackene rote Paprikaschoten aus Strumica, gebackene Auberginen aus Valandovo, scharfe Peperoni, Sonnenblumenöl, Meersalz.

Nettoinhalt: 550g

Lagerung: bei Zimmertemperatur aufbewahren. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb weniger verbrauchen.

Herkunftsland: Mazedonien

Hersteller:
TRGOPRODUKT d.o.o.
Dabile
MK-2400 Strumica


Nährwerte pro 100g:
Brennwert 594 kj / 141 kcal
Fett: 8,24g
davon gesättigte Fettsäuren: 1,76g
Kohlenhydrate: 11,91g
davon Zucker; 3,65g
Protein: 4,02g

6,49 EUR

Podravka Vegeta Würzmischung besteht darin, dass es das natürliche Aroma von Gerichten nicht dominiert, sondern ergänzt und abrundet.

Zutaten: Speisesalz jodiert, getrocknetes Gemüse 15,5% (Möhre, Pastinake, Zwiebel, Sellerie, Blattpetersilie), Geschmacksverstärker (Mononatriumglutamat, Dinatriuminosinat), Zucker, Gewürze, Maisstärke, Farbstoff (Riboflavin).

Lagerung: trocken und bei Zimmertemperatur lagern.

Nettoinhalt: 1000g

Herkunftsland: Kroatien

Hersteller:
Podravka d.d.
Ante Starcevica 32
HR-48000 Koprivnica


Nährwerte pro 100g:
Brennwert 697 kj / 164 kcal
Fett: <0,5g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,2g
Kohlenhydrate: 32g
davon Zucker; 22g
Protein: 8,5g
Salz: 56,9g

6,99 EUR

Baranjska ljuta kobasica scharfe Wurst nach altem kroatischen Familienrezept hergestellt, über Buchenholz kalt geräuchert und luftgetrocknet

Zutaten: Schweinefleisch, Speisesalz unjodiert, Paprika edelsüss, Pfeffer, frischer Knoblauch.

Lagerung: kühl lagern zwischen +2°C bis +8°C

Nettoinhalt: 2 Würste (ca. 426g)

Herkunftsland: Österreich

Hersteller:
Speckspezialitäten Simic GmbH
Gewerbepark Trimmelkam 2
AT - 5120 Sankt Pantaleon

6,81 EUR

Dalmatinska Budjola - Simic Speckspezialitäten - HIER KAUFEN!

Zutaten: Schweinefleisch, Nitritpökelsalz (Speisesalz, Konservierungsmittel E250, E252), Meersalz unjodiert, Dextrose.

Lagerung: kühl lagern zwischen +2°C bis +8°C

Nettoinhalt: 686g

Herkunftsland: Österreich

Hersteller:
Speckspezialitäten Simic GmbH
Gewerbepark Trimmelkam 2
AT - 5120 Sankt Pantaleon

 

12,34 EUR

Kraski Zasink Budjola, Original Karst Schweinenacken mit EU geschützter geographischer Herkunftsangabe! Fleisch, Gewürzen und natürliche Aromen zeichnen die Qualität von Budjola aus.

Zutaten: Schweinefleisch, Speck, Meersalz, Zucker, Gewürze, Naturaromen, Starterkultur, Antioxidationsmittel E 301, Konservierungsstoffe E250 und E252.

Nettogewicht: 668g

Lagerung: kühl lagern zwischen 4-8°C

Herkunftsland: Slowenien

Hersteller:
Kras d.o.o.
Sepulje 31
SI-6210 Sezana

Nährwerte pro 100g
Energie: 1472 KJ / 354 kcal
Fett: 26g
davon gesättigte Fettsäuren: 5,5g
Kohlenhydrate: <1g
davon Zucker: <0,5g
Proteine: 30g
Salz: 5,1g

17,30 EUR

 Zurück