Paprikaknacker Pikant - Paprikawurst - Kolbasz - frisch vom Metzger -

4,99 EUR

inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten zzgl. 3,49 Kühlpauschale (einmalig pro Bestellung)

Lieferzeit: 3-4 Tage

22,68 EUR pro 1 kg

kalkulatorisches Versandgewicht: 0,42 kg
Art.Nr.: 222222-12
 drucken

Sehr geehrte Kunden,

bitte beachten Sie, dass es durch Corona- und Quarantäneverordnungen sowie der allgemeinen wirtschaftlichen Situation zu Lieferverzögerungen und kurzfristigen Produktengpässen kommen kann.


hausgemachte pikante Paprikaknacker frisch vom Metzger!

die Paprikawürste werden frisch vom Metzger hergestellt. Aus bestem Schweinefleisch und mit besten Naturgewürzen veredelt und verfeinert und anschließend traditionell über Buchenholz kalt geräuchert.

Die Wurst eignet sich hervorragend für ein leckeres Vesper mit Brot, aber auch zum mitkochen von Aufläufen, Eintopfgerichten, als Suppeneinlage oder als Wegbegleiter beim Wandern oder Camping mitnehmen oder einfach zum reinbeißen und genießen.

Tipp: Wenn Sie eine festere Konsistenz der Wurst bevorzugen, dann können Sie diese einfach zum trocknen und zur weiteren Reifung aufhängen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.

mmmmh.... herrlich, lecker!


Es handelt sich um ein individuell handwerklich hergestelltes Produkt, wo sich Gewicht und Größe je nach Reifegrad leicht variieren kann.
Zutaten: Schweinefleisch, Nitritsalz (Konservierungsstoff E250), Paprika 1,5%, Gewürze.
(Der Konservierungsstoff E250 Natriumnitrit ist im Nitritpökelsalz enthalten und wird für die Umrötung verwendet. Dadurch bleibt die rote Farbe des Fleisches enthalten und wirkt zudem leicht konservierend)

Lagerung: kühl lagern

Nettoinhalt: 1 Paar (2 Würste) ca. 210g

Herkunftsland: Deutschland

hergestellt für:
Kroatische Feinkost
Malscherstr. 53a
76467 Bietigheim

 

Domaca Paprika kobasica - frisch vom Metzger - HIER KAUFEN!

Kunden, die diesen Artikel kauften, haben auch folgende Artikel bestellt:

Belje Baranjska kobasica - geräucherte Baranja Wurst aus Slawonien! Hergestellt nach traditionellem Rezept! JETZT PROBIEREN!

Zutaten: Schweinefleisch, Speisesalz, Gewürze, Antioxidationsmittel E316, Konservierungsmittel E250, Starterkulturen. 100g Fertigprodukt wurden hergestellt aus 160g frischem Schweinefleisch. Unter Schutzatmosphäre verpackt.

Lagerung: kühl lagern bis +8°C

Nettogewicht: 250g

Herkunftsland: Kroatien

Hersteller:
Belje d.d. PC Baranjka
Bele Bartoka 33
HR-31300 Beli Manastir

Nährwerte pro 100g
Brennwert: 1697 kj / 409 kcal
Fett: 33g
davon gesättigte Fettsäuren: 14,1g
Kohlenhydrate: 1g
davon Zucker: 0g
Eiweiß: 27g
Salz: 3,9g

4,69 EUR

Abbildung einer Flasche MARKO POLO Korcula Olivenöl - ekstra maslinovo ulje 1L Blato

Herkunftsland der Oliven: Insel Korcula/Kroatien

Güteklasse I - kalt gepresst

Nettoinhalt: 1L

Lagerung: kühl und dunkel lagern

Hersteller:
Blato 1902 d.d.
Trg dr. Franje Tudmana 2
HR-20271 Blato

16,99 EUR

Abbildung einer Flasche Grasevina halbtrocken - kvalitetno polusuho vino - 1L Kutjevo

Jahrgang: 2018
Rebsorte: Welschriesling
Weinanbaugebiet: Kutjevo/Slawonien/Kroatien
Geschmack: halbtrocken
Alkoholgehalt: 11,5% vol.
Allergiehinweis: enthält Sulfite
Nettoinhalt: 1l
Abfüller:
Kutjevo d.d.
Kralja Tomislava 1
HR- 34340 Kutjevo

5,99 EUR

Pinot Crni, ein Blauburgunder Rotwein aus Kutjevo, harmonisch mit einer angenehmen Frische und feinen würzigen Düften, zart und geschmeidig eingebettet in einem violetten Blumenbeet mit einem herrlichen Bukett nach reifen Brombeeren, Maraskakirschen und P

Jahrgang: 2019
Rebsorte: 100% Pinot Crni (Pinot Noir / Blauburgunder / blauer Burgunder)
Weinanbaugebiet: Kutjevo/Slawonien/Kroatien
Alkoholgehalt: 13,5% vol.
Geschmack: trocken
Allergiehinweis: enthält Sulfite
Nettoinhalt: 0,75l
Abfüller:
Kutjevo d.d.
Kralja Tomislava 1
HR- 34340 Kutjevo

8,99 EUR

kroatischer Käse Dalmatinac sir von der Insel Pag in Kroatien von Paska Sirana

Zutaten: pasteurisierte Schafs- und Kuhmilch, Lab, Käse Kultur, Salz, Enzyme.
Ein Hartkäse mit mind. 45% Fett (i.d.T.). vakuumverpackt
Nettogewicht: ca. 430g
Herkunftsland: Kroatien
Lagerung: kühl lagern bis +10°C
Hersteller:
Paska sirana d.d.
Zadarska 5
HR - 23250 Pag

Nährwerte pro 100g
Brennwert: 1568 kj / 377 kcal
Fett: 29g
davon gesättigte Fettsäuren: 19g
Kohlenhydrate: 4g
davon Zucker: 1g
Eiweiß: 25g
Salz: 3g

8,56 EUR

Ogulinski kiseli kupus (kiseli kupus glavica) - Krautköpfe eingelegt - Sauerkrautköpfe für Sarma, Kohlrouladen, Krautwickel

Zutaten: Weißkraut, Wasser, Salz, Kaliumsorbat.
Nettogewicht: 1000g - 1100g (Preis pro Krautkopf)
Lagerung: kühl lagern
Herkunftsland: Kroatien
Hersteller:
Madig  - Mreznica d.o.o.
Salopek selo 2
HR-47300 Ogulin

Nährwerte pro 100g:
Brennwert 75 kj / 18 kcal
Fett: 0,01g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,0g
Kohlenhydrate: 3,7g
davon Zucker; 0g
Protein: 0,6g
Salz: 1,5g

3,84 EUR

 Zurück