Mangalitzaspeck - Speck vom Mangalitzaschwein - frisch vom Metzger

7,41 EUR

inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten zzgl. 2,99 Kühlpauschale (einmalig pro Bestellung)

Lieferzeit: 3-4 Tage

1,79 EUR pro 100 g

kalkulatorisches Versandgewicht: 0,61 kg
Art.Nr.: 619
 drucken

Sehr geehrte Kunden,

bitte beachten Sie, dass es aufgrund erhöhter Nachfrage evtl. zu Lieferverzögerungen kommen kann.


Frischer Mangalitzaspeck vom ungarischen Wollschwein - frisch vom Metzger!

Ein sehr aromatischer und zartschmelzender Speck vom ungarischen Wollschwein (Mangalitzaschwein), der nur gesalzen und anschließend geräuchert wird.

Auf einer deftigen Vesperplatte mit frischem Weißbrot ein herrlicher Genuss!

Das Mangalica Schwein ist eine ungarische Schweinerasse und war fast ausgestorben. Mittlerweile erlebt das Mangalica Schwein eine Renaissance und ist bei Kennern und Gourmets gleichermaßen sehr beliebt. Das Fleisch vom Mangalica Schwein (auch Wollschwein genannt), ist zart und feinfaserig mit einer edlen Marmorierung und einer charakteristischen Speckschicht, welche dem Mangalitzafleisch einen saftigen und kräftigen Geschmack verleiht.


Zutaten: Mangalitzaspeck, Kochsalz, Rohrzucker.

Nettogewicht: 414g

Lagerung: kühl lagern

Herkunftsland: Deutschland
Herkunftsland Fleisch: Ungarn

hergestellt für:
Kroatische Feinkost
Malscherstr. 53a
76467 Bietigheim/Baden

 Zurück