5,20 EUR
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten zzgl. 3,99 Kühlpauschale (einmalig pro Bestellung)
Lieferzeit: MOMENTAN AUSVERKAUFT
20,97 EUR pro 1 kg
kalkulatorisches Versandgewicht: 0,45 kg
Art.Nr.: 619-248
drucken
Frischer Mangalitza Speck vom ungarischen Wollschwein - frisch vom Metzger!
Ein sehr aromatischer und zartschmelzender Speck vom ungarischen Wollschwein (Mangalitzaschwein), der nur gesalzen und anschließend geräuchert wird.
Auf einer deftigen Vesperplatte mit frischem Weißbrot ein herrlicher Genuss!
Das Mangalica Schwein ist eine ungarische Schweinerasse und war fast ausgestorben. Mittlerweile erlebt das Mangalica Schwein eine Renaissance und ist bei Kennern und Gourmets gleichermaßen sehr beliebt. Das Fleisch vom Mangalica Schwein (auch Wollschwein genannt), ist zart und feinfaserig mit einer edlen Marmorierung und einer charakteristischen Speckschicht, welche dem Mangalitzafleisch einen saftigen und kräftigen Geschmack verleiht.
Zutaten: Mangalitzaspeck, Kochsalz, Rohrzucker.
Es handelt sich um ein individuell handwerklich hergestelltes Produkt, wo sich Gewicht und Größe je nach Reifegrad leicht variieren kann.
Nettogewicht: 248g
Lagerung: kühl lagern
Herkunftsland: Deutschland
Herkunftsland Fleisch: Ungarn
hergestellt für:
Kroatische Feinkost
Malscherstr. 53a
76467 Bietigheim/Baden