Mangalitza Salami vom ungarischen Mangalica Schwein - frisch vom Metzger!

8,95 EUR

inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten zzgl. 2,99 Kühlpauschale (einmalig pro Bestellung)

Lieferzeit: 3-4 Tage

2,89 EUR pro 100 g

kalkulatorisches Versandgewicht: 0,51 kg
Art.Nr.: 222222-8-310
 drucken

Sehr geehrte Kunden,

bitte beachten Sie:

aufgrund der hohen Nachfrage und der aktuellen Lage mit verschärften Grenzkontrollen kann es zu Lieferverzögerungen und/oder zu Produktengpässen kommen!


milde Mangalica Salami vom ungarischen Wollschwein, frisch vom Metzger!

Die Mangalitza Salami wird frisch vom ungarischen Metzger nach einem Originalrezept aus Ungarn hergestellt. Die Mangalitza Salami wird ausschließlich aus ungarischen Mangalitzafleisch hergestellt. Damit der besondere Geschmack von diesem Gourmet Schwein hervorsticht, wird die Salami nur dezent in einem perfekt abgstimmten Verhältnis mit ungarischem Paprika, etwas Pfeffer und Knoblauch veredelt und verfeinert. Anschließend wird die Mangalica Salami über Buchenholz kalt geräuchert.

Das Mangalica Schwein ist eine ungarische Schweinerasse und war fast ausgestorben. Mittlerweile erlebt das Mangalica Schwein eine Renaissance und ist bei Kennern und Gourmets gleichermaßen sehr beliebt. Das Fleisch vom Mangalica Schwein (auch Wollschwein genannt), ist zart und feinfaserig mit einer edlen Marmorierung und einer charakteristischen Speckschicht, welche dem Mangalitzafleisch einen saftigen und kräftigen Geschmack verleiht.
 
Die Wurst eignet sich hervorragend für ein leckeres Vesper mit Brot.

Tipp: Wenn Sie eine festere Konsistenz der Wurst bevorzugen, dann können Sie diese einfach zum trocknen und zur weiteren Reifung aufhängen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.

mmmmh.... herrlich, lecker!


Zutaten: Mangalitzafleisch 71%, Mangalitzaspeck 23%, Nitritsalz (Konservierungsstoff E250), Gewürze. Wursthülle vor dem Verzehr entfernen.
(Der Konservierungsstoff E250 Natriumnitrit ist im Nitritpökelsalz enthalten und wird für die Umrötung verwendet. Dadurch bleibt die rote Farbe des Fleisches enthalten und wirkt zudem leicht konservierend)

Lagerung: kühl lagern

Nettoinhalt: ca. 310g

Herkunftsland: Deutschland

hergestellt für:
Kroatische Feinkost
Malscherstr. 53a
76467 Bietigheim

 

Abbildung Mangalica Salami vom ungarischen Mangalitza Schwein

Kunden, die diesen Artikel kauften, haben auch folgende Artikel bestellt:

Kulen kaufen! Ferbezar Premium Crna slavonski Kulenova seka vom schwarzen slawonischen Schwein, eine Spezialität aus Slawonien. JETZT PROBIEREN!

Zutaten: Schweinefleisch, Schweinefett, Speisesalz, Gewürze (scharfer Gewürzpaprika, süsser Gewürzpaprika, Knoblauch), Zucker. 100g Fertigprodukt wurden hergestellt aus 190g frischem Schweinefleisch.

Lagerung: kühl lagern bis max. +8°C

Nettogewicht: 410g

Herkunftsland: Kroatien

Herkunftsland der primären Zutaten: Kroatien

Hersteller:
OPG Vlado Ferbezar
Rudera Boskovica 7
HR-32252 Otok

Nährwerte pro 100g
Brennwert: 1244 kj / 298 kcal
Fett: 19,2g
davon gesättigte Fettsäuren: 7,6g
Kohlenhydrate: 1,4g
davon Zucker: 0g
Eiweiß: 30,1g
Salz: 4,6g

15,13 EUR

Von der Insel Pag! Pagus Morska sol sa zacinima za meso - Pager Meersalz Gewürzmischung für Fleisch. Für den besonderen Geschmack!

Zutaten: Meersalz, Gewürze 15% ((in veränderlichen Anteilen: Paprika, Sellerie, Zwiebel, Pfeffer, Muskatnuss, Knoblauch, Majoran, Oregano, Chili, Rosmarin, Lorbeer, Thymian, Nelke, Koriander, Kurkuma, Senfkörner, Bockshornklee, Kreuzkümmel), Rauchgewürz (enthält Laktose), Hefeextrakt, Aroma, Raucharoma), Zucker, Zitronenschale, Reismehl), Rieselhilfe E551 und E536. 

Lagerung: trocken und dunkel lagern.

Nettoinhalt: 400g

Herkunftsland: Kroatien

Hersteller:
Solana Pag d.d.
Svilno bb
HR-23250 Pag


Nährwerte pro 100ml:
Brennwert 191 kj / 45 kcal
Fett: 1,7g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,33g
Kohlenhydrate: 5,6g
davon Zucker: 5,6g
Ballaststoffe: 2,7g
Protein: 1,9g
Salz: 85g

3,99 EUR

Badel Travarica Rakija, kroatischer Kräuterschnaps aus Weindestillat und aromatischen Heilkräutern! JETZT ENTDECKEN!

Alkoholgehalt: 37,5% vol.
Zutaten: Wasser, Weindestillat, natürliche Aromastoffe.
Nettoinhalt: 1l
Herkunftsland: Kroatien
Hersteller:
Badel 1862 d.d. 
Vlaska 116
HR-10 000 Zagreb

18,99 EUR

Cajna Govedja kobasica - pikante Wurst - Simic Speckspezialitäten - HIER KAUFEN!

Zutaten: Rindfleisch, Nitritpökelsalz (Speisesalz, Konservierungsmittel E252), Gewürze, Dextrose, Speisesalz, Antioxidationsmittel Ascorbinsäure, Geschmacksverstärker E621, Antioxidationsmittel Natriumascorbat, Gewürzextrakte.

Lagerung: kühl lagern zwischen +3°C bis +6°C

Nettoinhalt: 334g

Herkunftsland: Österreich

Hersteller:
Speckspezialitäten Simic GmbH
Gewerbepark Trimmelkam 2
AT - 5120 Sankt Pantaleon

5,34 EUR

Abbildung Istarska Kobasica Tartufi - Wurst mit schwarzem Trüffel aus Istrien 167g

Zutaten: Schweinefleisch 88%, Schweinefett, Küchensalz, natürliche Gewürze, Trüffel bis zu 3%, Antioxidationsmittel E316, Konservierungsmittel E250 (Natriumnitrit).

Nettogewicht: 167g

Lagerung: kühl lagern bis 18°C

Herkunftsland: Kroatien

hergestellt für:
Kroatische Feinkost 
Malscherstr. 53a
D-76467 Bietigheim

Nährwerte pro 100g
Energie: 1432 KJ / 342 kcal
Fett: 23,23g
davon gesättigte Fettsäuren: 9,3g
Kohlenhydrate: 0,56g
davon Zucker: 0,56g
Proteine: 33,3g
Salz: 4,44g

6,99 EUR

Travarica von Vinoplod Sibenik, der bekannte Kräuterschnaps aus Dalmatien entsteht durch ausserwählte und besonders aromatischen Heilpflanzen.

Alkoholgehalt: 38% vol.
Nettoinhalt: 1l
Herkunftsland: Kroatien
Hersteller:
Vinoplod Vinarija d.d.
Velimira Skorpika br.2
HR - 22000 Sibenik

17,99 EUR

 Zurück