Mangalitza Salami vom ungarischen Mangalica Schwein - frisch vom Metzger!

9,95 EUR

inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten zzgl. 2,99 Kühlpauschale (einmalig pro Bestellung)

Lieferzeit: unterwegs zu uns...

3,21 EUR pro 100 g

kalkulatorisches Versandgewicht: 0,51 kg
Art.Nr.: 222222-8-310
 drucken

Sehr geehrte Kunden,

bitte beachten Sie, dass es aufgrund erhöhter Nachfrage evtl. zu Lieferverzögerungen kommen kann.

X
Aus Datenschutz Gründen können sich leider nur angemeldete Nutzer für diesen Service registrieren.

milde Mangalica Salami vom ungarischen Wollschwein, frisch vom Metzger!

Die Mangalitza Salami wird frisch vom ungarischen Metzger nach einem Originalrezept aus Ungarn hergestellt. Die Mangalitza Salami wird ausschließlich aus ungarischen Mangalitzafleisch hergestellt. Damit der besondere Geschmack von diesem Gourmet Schwein hervorsticht, wird die Salami nur dezent in einem perfekt abgstimmten Verhältnis mit ungarischem Paprika, etwas Pfeffer und Knoblauch veredelt und verfeinert. Anschließend wird die Mangalica Salami über Buchenholz kalt geräuchert.

Das Mangalica Schwein ist eine ungarische Schweinerasse und war fast ausgestorben. Mittlerweile erlebt das Mangalica Schwein eine Renaissance und ist bei Kennern und Gourmets gleichermaßen sehr beliebt. Das Fleisch vom Mangalica Schwein (auch Wollschwein genannt), ist zart und feinfaserig mit einer edlen Marmorierung und einer charakteristischen Speckschicht, welche dem Mangalitzafleisch einen saftigen und kräftigen Geschmack verleiht.
 
Die Wurst eignet sich hervorragend für ein leckeres Vesper mit Brot.

Tipp: Wenn Sie eine festere Konsistenz der Wurst bevorzugen, dann können Sie diese einfach zum trocknen und zur weiteren Reifung aufhängen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.

mmmmh.... herrlich, lecker!


Zutaten: Mangalitzafleisch 71%, Mangalitzaspeck 23%, Nitritsalz (Konservierungsstoff E250), Gewürze. Wursthülle vor dem Verzehr entfernen.
(Der Konservierungsstoff E250 Natriumnitrit ist im Nitritpökelsalz enthalten und wird für die Umrötung verwendet. Dadurch bleibt die rote Farbe des Fleisches enthalten und wirkt zudem leicht konservierend)

Lagerung: kühl lagern

Nettoinhalt: ca. 310g

Herkunftsland: Deutschland

hergestellt für:
Kroatische Feinkost
Malscherstr. 53a
76467 Bietigheim

 

Abbildung Mangalica Salami vom ungarischen Mangalitza Schwein

Kunden, die diesen Artikel kauften, haben auch folgende Artikel bestellt:

Slanina kaufen! Ferbezar Premium Slanina bijela od crne slavonske svinje, weißer Speck aus Slawonien vom slawonischen schwarzen Schwein. Eine Delikatesse!

Zutaten: Schweinebauch, Speisesalz.

Lagerung: kühl lagern bis max. +8°C

Nettogewicht: 334g

Herkunftsland: Kroatien

Herkunftsland der primären Zutaten: Kroatien

Hersteller:
OPG Vlado Ferbezar
Rudera Boskovica 7
HR-32252 Otok

Nährwerte pro 100g
Brennwert: 2454 kj / 594 kcal
Fett: 57,9g
davon gesättigte Fettsäuren: 26,2g
Kohlenhydrate: 0g
davon Zucker: 0g
Eiweiß: 17,9g
Salz: 7g

5,31 EUR

Vegeta Maestro Bosiljak usitnjeni - Basilikum gehackt von Podravka, unerlässlich in der mediterranen Küche

Zutaten: Basilikum gehackt. Kann Spuren von WeizenmehlSellerie, Milch und Eier enthalten.
Lagerung: trocken und bei Zimmertemperatur lagern.
Nettoinhalt: 5g
Herkunftsland: Kroatien
Herkunftsland der primären Zutat: Ägypten
Hersteller:
Podravka d.d.
Ante Starcevica 32
HR-48000 Koprivnica

1,49 EUR

feurige ungarische Knoblauch-Chilicreme - Fokhagyma-Chilikrém von Univer, Original aus Ungarn! JETZT PROBIEREN!

Zutaten: Knoblauch (45%), Chili (26%), Wasser, Salz, raffiniertes Sonnenblumenöl, modifizierte Stärke, Säuerungsmittel: Citronensäure; Verdickungsmittel: Xanthan; Konservierungsstoffe: Kaliumsorbat, Kaliummetabisulfit.

Lagerung: kühl und trocken lagern. Nach dem Öffnen innerhalb von 2 Monaten verbrauchen.

Nettoinhalt: 160g

Ursprungsland: Ungarn

Hersteller:
Univer Product Zrt.Urihegy 294
H-6044 Kecskemet-Hetenyegyhaza

Nährwerte pro 100g
Brennwert: 330 kj / 79 kcal
Fett: 3,4g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,3g
Kohlenhydrate: 9,5g
davon Zucker: 8,4g
Ballaststoffe: 3,5g
Eiweiß: 2g
Salz: 11,5g

2,49 EUR

Grof Lovski kobasica Kulenova seka od divlje svinje - vom Wildschwein aus Kroatien

Zutaten: Wildschweinfleisch 80%, Schweinefleisch, Schweinefettgewebe, Salz, natürliche Gewürze, Konservierungsmittel: Natriumnitrit. 100g Fertigprodukt wurden hergestellt aus 168g frischem Fleisch. Schnur vor dem Verzehr entfernen.

Lagerung: kühl lagern bis max. +8°C

Nettogewicht: 375g

Herkunftsland: Kroatien

Hersteller:
Lovski d.o.o.
Dordiceva 16
HR-10000 Zagreb

Produktionsanlage:
F. Vidovica 59 d
HR-43240 Cazma

Nährwerte pro 100g
Brennwert: 2010 kj / 484 kcal
Fett: 38,98g
davon gesättigte Fettsäuren: 15,59g
Kohlenhydrate: 2,96g
davon Zucker: <0,5g
Eiweiß: 30,46g
Salz: 3,29g

10,95 EUR

Abbildung Govedja Peka - getrocknetes Rindfleisch

Zutaten: Rindfleisch, Nitritpökelsalz (Speisesalz, Konservierungsmittel E250), Meersalz unjodiert, Knoblauchflocken, Zucker.
Lagerung: kühl lagern zwischen +3°C bis +6°C
Nettoinhalt: 368g
Herkunftsland: Österreich
Hersteller:
Speckspezialitäten Simic GmbH
Gewerbepark Trimmelkam 2
AT - 5120 Sankt Pantaleon

9,53 EUR

ungarischer Pusztasalat MILD. Im ganzen Balkan beliebt! Handverlesen! Viel Vitamine! Nach traditioneller ungarischer Art hergestellt. JETZT PROBIEREN!

Pasteurisiert. Zutaten: Gemüse in veränderlichen Gewichtsanteilen: (Kraut, Paprika, Gurken, Zwiebeln), Wasser, Essig.

Nettoinhalt: 650g
Abtropfgewicht: 360g

Lagerung: nach dem Öffnen kühl lagern.

Ursprungsland: Ungarn

Hersteller: 
Szebeledi Gyulane
HU-6133 Jaszszentlaszlo

Nährwerte pro 100g
Brennwert: 75 kj / 18 kcal
Fett 0,2g
davon gesättigte Fettsäuren:0g
Kohlenhydrate: 2,8g
davon Zucker: 1,6g
Protein: 0,6g
Salz: 2,8g

3,99 EUR

 Zurück