Mangalitza Salami vom ungarischen Mangalica Schwein - frisch vom Metzger!

8,99 EUR

inkl. 5 % MwSt. zzgl. Versandkosten zzgl. 2,99 Kühlpauschale (einmalig pro Bestellung)

Lieferzeit: 3-4 Tage

2,57 EUR pro 100 g

Art.Nr.: 222222-8
 drucken

Sehr geehrte Kunden,

bitte beachten Sie:

aufgrund erhöhter Nachfrage kann es zu längeren Lieferzeiten kommen!


milde Mangalica Salami vom ungarischen Wollschwein, frisch vom Metzger!

Die Mangalitza Salami wird frisch vom ungarischen Metzger nach einem Originalrezept aus Ungarn hergestellt. Die Mangalitza Salami wird ausschließlich aus ungarischen Mangalitzafleisch hergestellt. Damit der besondere Geschmack von diesem Gourmet Schwein hervorsticht, wird die Salami nur dezent in einem perfekt abgstimmten Verhältnis mit ungarischem Paprika, etwas Pfeffer und Knoblauch veredelt und verfeinert. Anschließend wird die Mangalica Salami über Buchenholz kalt geräuchert.

Das Mangalica Schwein ist eine ungarische Schweinerasse und war fast ausgestorben. Mittlerweile erlebt das Mangalica Schwein eine Renaissance und ist bei Kennern und Gourmets gleichermaßen sehr beliebt. Das Fleisch vom Mangalica Schwein (auch Wollschwein genannt), ist zart und feinfaserig mit einer edlen Marmorierung und einer charakteristischen Speckschicht, welche dem Mangalitzafleisch einen saftigen und kräftigen Geschmack verleiht.
 
Die Wurst eignet sich hervorragend für ein leckeres Vesper mit Brot.

Tipp: Wenn Sie eine festere Konsistenz der Wurst bevorzugen, dann können Sie diese einfach zum trocknen und zur weiteren Reifung aufhängen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.

mmmmh.... herrlich, lecker!


Zutaten: Mangalitzafleisch 71%, Mangalitzaspeck 23%, Nitritsalz (Konservierungsstoff E250), Gewürze. Wursthülle vor dem Verzehr entfernen.
(Der Konservierungsstoff E250 Natriumnitrit ist im Nitritpökelsalz enthalten und wird für die Umrötung verwendet. Dadurch bleibt die rote Farbe des Fleisches enthalten und wirkt zudem leicht konservierend)

Lagerung: kühl lagern

Nettoinhalt: ca. 350g

Herkunftsland: Deutschland

hergestellt für:
Kroatische Feinkost
Malscherstr. 53a
76467 Bietigheim

 

Mangalitza Salami vom ungarischen Mangalica Schwein -  frisch vom Metzger!

Kunden, die diesen Artikel kauften, haben auch folgende Artikel bestellt:

Kras Dorina Cokolada cijeli ljesnjak - Milchschokolade mit ganzen Haselnüssen

Zutaten: Zucker, Haselnüsse 21%, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Kakaomasse, Molkepulver (Milch), Magermilchpulver, Milchfett, Emulgator Sojalecithin, Aroma. Milchschokolade enthält mindestens 31% Kakaoanteil in der Schokolade. Mind. 18% Milchtrockenmasse. Kann Mandeln, Erdnüsse und Gluten enthalten. 

Nettoinhalt: 220g

Lagerung: kühl und trocken lagern.

Herkunftsland: Kroatien

Hersteller:
Kras d.d.
Ravnice 48
HR-10000 Zagreb

Nährwerte pro 100g
Brennwert: 2394 kj / 572 kcal
Fett 38g
davon gesättigte Fettsäuren: 16g
Kohlenhydrate: 47g
davon Zucker: 39g
Protein: 8,7g
Salz: 0,28g

4,59 EUR

Die ausgewählten Trauben für den Komovica Rakija von Badel stammen aus der Region Benkovac. Komovica wird traditionell hergestellt wie der Grappa. Jetzt probieren!

Alkoholgehalt: 37,5% vol.
Nettoinhalt: 1l
Herkunftsland: Kroatien
Hersteller:
Badel 1862 d.d.
Vlaska 116, Ulica grada Gospica 7
HR-10000 Zagreb

17,99 EUR

Karpatensalami aus Lamm- und Rindfleisch - frisch vom Metzger, für Liebhaber rustikaler Salamisorten! JETZT PROBIEREN!

Zutaten: 70% Lammfleisch, 30% Rindfleisch, Speck, Nitritsalz (Konservierungsstoff E250), Gewürze.
(Der Konservierungsstoff E250 Natriumnitrit ist im Nitritpökelsalz enthalten und wird für die Umrötung verwendet. Dadurch bleibt die rote Farbe des Fleisches enthalten und wirkt zudem leicht konservierend)

Lagerung: kühl lagern

Nettoinhalt: ca. 440g = 1 Ring

Herkunftsland: Deutschland

hergestellt für:
Kroatische Feinkost
Malscherstr. 53a
76467 Bietigheim

11,95 EUR

Gavrilovic Dalmatinska Panceta - Bauchspeck nach dalmatinischer Art, eine echte Delikatesse und zu vielseitigen Gerichten und zum Vesper geeignet. JETZT PROBIEREN!

Zutaten: Schweinebauch, Kochsalz, Konservierungsstoff E250, Rauch.

Lagerung: kühl lagern bis +10°C.

Nettoinhalt: ca. 400g

Herkunftsland: Kroatien

Hersteller:
Gavrilovic d.o.o.
Gavrilovicev trg 1
HR-44250

Petrinja

Nährwerte pro 100g:
Brennwert 2176 kj / 527 kcal
Fett: 51g
davon gesättigte Fettsäuren: 20g
Kohlenhydrate: 0g
davon Zucker; 0g
Protein: 17g
Salz: 4g

7,96 EUR

Dalmatinac sir Käse Insel Pag - HIER BESTELLEN!

Zutaten: pasteurisierte Schafs- und Kuhmilch, Lab, Käse Kultur, Salz, Enzyme.
Ein Hartkäse mit mind. 45% Fett (i.d.T.). vakuumverpackt

Nettogewicht: ca. 900g (1/4 Stücke)

Herkunftsland: Kroatien

Lagerung: kühl lagern bis +10°C

Hersteller:
Paska sirana d.d.
Zadarska 5
HR - 23250 Pag

Nährwerte pro 100g
Brennwert: 1568 kj / 377 kcal
Fett: 29g
davon gesättigte Fettsäuren: 19g
Kohlenhydrate: 4g
davon Zucker: 1g
Eiweiß: 25g
Salz: 3g

17,91 EUR

Travarica Rakija aus Kroatien, ein natürlicher spezieller Branntwein. Gehört zu den besten und beliebtesten Kräuterschnäpsen in Dalmatien

Alkoholgehalt: 38% vol.
Zutaten: Weindestillat, mazerierte aromatische Kräuter.
Nettoinhalt: 1l
Herkunftsland: Kroatien
Hersteller:
Dalmata Co.d.o.o. Split
Put Dracanice 2
HR-21204 Dugopolje

15,95 EUR

 Zurück