Mangalica kolbasz vom ungarischen Mangalitza Schwein - frisch vom Metzger!

9,95 EUR

inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten zzgl. 2,99 Kühlpauschale (einmalig pro Bestellung)

Lieferzeit: 3-4 Tage

3,02 EUR pro 100 g

kalkulatorisches Versandgewicht: 0,53 kg
Art.Nr.: 222222-7-330(10)
 drucken

Sehr geehrte Kunden,

bitte beachten Sie, dass es aufgrund erhöhter Nachfrage evtl. zu Lieferverzögerungen kommen kann.


Pikante, leicht scharfe Mangalica Kolbasz vom ungarischen Wollschwein, frisch vom Metzger!

Die Kolbasz wird frisch vom ungarischen Metzger nach einem Originalrezept aus Ungarn hergestellt. Die Mangalitza Kolbasz wird ausschließlich aus ungarischen Mangalitzafleisch hergestellt und in einem perfekt abgstimmten Verhältnis mit ungarischem Paprika, Knoblauch, etwas Pfeffer und Chili veredelt und verfeinert. Anschließend wird die Mangalica Kolbasz dreimal über Buchenholz kalt geräuchert, um das hervorragende Aroma nochmals zu intensivieren.

Das Mangalica Schwein ist eine ungarische Schweinerasse und war fast ausgestorben. Mittlerweile erlebt das Mangalica Schwein eine Renaissance und ist bei Kennern und Gourmets gleichermaßen sehr beliebt. Das Fleisch vom Mangalica Schwein (auch Wollschwein genannt), ist zart und feinfaserig mit einer edlen Marmorierung und einer charakteristischen Speckschicht, welche dem Mangalitzafleisch einen saftigen und kräftigen Geschmack verleiht.
 
Die Wurst eignet sich hervorragend für ein leckeres Vesper mit Brot, aber auch zum mitkochen von Aufläufen, Eintopfgerichten, als Suppeneinlage oder als Wegbegleiter beim Wandern oder Camping zum mitnehmen oder einfach zum reinbeißen und genießen.

Tipp: Wenn Sie eine festere Konsistenz der Wurst bevorzugen, dann können Sie diese einfach zum trocknen und zur weiteren Reifung aufhängen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.

mmmmh.... herrlich, lecker!


Zutaten: Mangalitzafleisch 71%, Mangalitzaspeck 23%, Nitritsalz (Konservierungsstoff E250), Gewürze.
(Der Konservierungsstoff E250 Natriumnitrit ist im Nitritpökelsalz enthalten und wird für die Umrötung verwendet. Dadurch bleibt die rote Farbe des Fleisches enthalten und wirkt zudem leicht konservierend)

Lagerung: kühl lagern

Nettoinhalt: 1 Paar (2 Würste), ca. 330g

Herkunftsland: Deutschland

hergestellt für:
Kroatische Feinkost
Malscherstr. 53a
76467 Bietigheim

 

Foto Mangalica kolbasz vom ungarischen Mangalitza Schwein

Kunden, die diesen Artikel kauften, haben auch folgende Artikel bestellt:

frischer Schinkenspeck geräuchert. Frisch vom Metzger! Aromatisch rauchiger und leicht salziger Geschmack. JETZT PROBIEREN!

Zutaten: Schweinefleisch, Kochsalz, Zucker.

Nettogewicht: 480g

Lagerung: kühl lagern

Herkunftsland: Deutschland

hergestellt für:
Kroatische Feinkost
Malscherstr. 53a
76467 Bietigheim/Baden

11,95 EUR

Sudzuk Rindersalami - Rinderwurst nach altem kroatischen Familienrezept hergestellt, über Buchenholz kalt geräuchert und luftgetrocknet

Zutaten: Rindfleisch, Nitritpökelsalz (Speisesalz, Konservierungsmittel E252), Gewürze, Saccharose, Glucose, Antioxidationsmittel Natriumisoascorbat E316, Speiseöl, Trennmittel Siliciumdioxid E551, Rauch.
Lagerung: kühl lagern zwischen +2°C bis +8°C
Nettoinhalt: 522g
Herkunftsland: Österreich
Hersteller:
Speckspezialitäten Simic GmbH
Gewerbepark Trimmelkam 2
AT - 5120 Sankt Pantaleon

8,35 EUR

Abbildung der Wurst Premium Crna suha Cesnjovka kobasica

Zutaten: Schweinefleisch, Schweinefett, Speisesalz, Gewürze (süsser Gewürzpaparika 0,5%, Knoblauch 1,5%, Pfeffer gemahlen 0,5%), Zucker.

Lagerung: kühl lagern bis max. +8°C

Nettogewicht: ca. 250g (1 Paar)

Herkunftsland: Kroatien

Herkunftsland der primären Zutaten: Kroatien

Hersteller:
OPG Vlado Ferbezar
Rudera Boskovica 7
HR-32252 Otok

Nährwerte pro 100g
Brennwert: 1790 kj / 428 kcal
Fett: 42,5g
davon gesättigte Fettsäuren: 21,6g
Kohlenhydrate: 0g
davon Zucker: 0g
Eiweiß: 11,2g
Salz: 3,8g

5,25 EUR

Suha Rebra - herrlich deftige Schweinerippchen frisch vom kroatischen Metzger. Ideal zum kochen mit Sauerkraut und andere deftige Gerichte.

Zutaten: Schweinefleisch, Salz, Gewürze.

Lagerung: kühl und trocken lagern bis +8°C

Nettoinhalt: 704g

Herkunftsland: Deutschland

hergestellt für:
Kroatische Feinkost
Malscherstr. 53a
76467 Bietigheim/Baden

11,90 EUR

geräucherter Speck frisch vom Metzger, für ein herrlich deftiges Vesper oder als Einlage zu Eintöpfen sowie Beilage zu verschiedenen Gerichten.

Zutaten: Schweinefleisch (Schweinbauch), Salz

Nettogewicht: 578g

Lagerung: kühl und trocken lagern bis 8°C

Herkunftsland: Deutschland

hergestellt für:
Kroatische Feinkost
Malscherstr. 53a
76467 Bietigheim/Baden

13,24 EUR

Gavrilovic Cajna Pasteta Teepastete Brotaufstrich - HIER KAUFEN!

Zutaten: Schweinefleisch (30%), Schweinespeck, Wasser, Schweineleber (10%), Milcheiweiß (2%), Gewürze, Kochsalz, Gewürzextrakte, Konservierungsstoff Natriumnitrit. Kann Spuren von Soja und Weizengluten enthalten.

sterilisierte Dauerkonserve

Nettogewicht: 100g

Lagerung: kühl und trocken lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 2 Tagen verbrauchen.

Herkunftsland: Kroatien

Hersteller:
Gavrilovic d.o.o.
Gavrilovicev trg 1
HR-44250 Petrinja

Nährwerte pro 100g
Brennwert: 1243 kj / 301 kcal
Fett: 29g
davon gesättigte Fettsäuren: 12g
Kohlenhydrate: 1g
davon Zucker: 0,2g
Eiweiß: 9g
Salz: 1,2g

0,99 EUR

 Zurück