Mangalica kolbasz vom ungarischen Mangalitza Schwein - frisch vom Metzger!

14,95 EUR

inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferzeit: 3-4 Tage

40,41 EUR pro 1 kg

kalkulatorisches Versandgewicht: 0,42 kg
Art.Nr.: 222222-7-37(4)
 drucken

Sehr geehrte Kunden,

bitte beachten Sie, dass es durch die allgemeine wirtschaftliche Situation zu Lieferverzögerungen und kurzfristigen Produktengpässen kommen kann.


Pikante, leicht scharfe Mangalica Kolbasz vom ungarischen Wollschwein, frisch vom Metzger!

Die Kolbasz wird frisch vom ungarischen Metzger nach einem Originalrezept aus Ungarn hergestellt. Die Mangalitza Kolbasz wird ausschließlich aus ungarischen Mangalitzafleisch hergestellt und in einem perfekt abgstimmten Verhältnis mit ungarischem Paprika, Knoblauch, etwas Pfeffer und Chili veredelt und verfeinert. Anschließend wird die Mangalica Kolbasz dreimal über Buchenholz kalt geräuchert, um das hervorragende Aroma nochmals zu intensivieren.

Das Mangalica Schwein ist eine ungarische Schweinerasse und war fast ausgestorben. Mittlerweile erlebt das Mangalica Schwein eine Renaissance und ist bei Kennern und Gourmets gleichermaßen sehr beliebt. Das Fleisch vom Mangalica Schwein (auch Wollschwein genannt), ist zart und feinfaserig mit einer edlen Marmorierung und einer charakteristischen Speckschicht, welche dem Mangalitzafleisch einen saftigen und kräftigen Geschmack verleiht.
 
Die Wurst eignet sich hervorragend für ein leckeres Vesper mit Brot, aber auch zum mitkochen von Aufläufen, Eintopfgerichten, als Suppeneinlage oder als Wegbegleiter beim Wandern oder Camping zum mitnehmen oder einfach zum reinbeißen und genießen.

Tipp: Wenn Sie eine festere Konsistenz der Wurst bevorzugen, dann können Sie diese einfach zum trocknen und zur weiteren Reifung aufhängen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.

mmmmh.... herrlich, lecker!


Es handelt sich um ein individuell handwerklich hergestelltes Produkt, wo sich Gewicht und Größe je nach Reifegrad leicht variieren kann.
Zutaten: Mangalitzafleisch 71%, Mangalitzaspeck 23%, Nitritsalz (Konservierungsstoff E250), Gewürze.
(Der Konservierungsstoff E250 Natriumnitrit ist im Nitritpökelsalz enthalten und wird für die Umrötung verwendet. Dadurch bleibt die rote Farbe des Fleisches enthalten und wirkt zudem leicht konservierend)

Lagerung: kühl lagern

Nettoinhalt: 1 Paar (2 Würste), ca. 370g

Herkunftsland: Deutschland

hergestellt für:
Kroatische Feinkost
Malscherstr. 53a
76467 Bietigheim

 

Foto Mangalica kolbasz vom ungarischen Mangalitza Schwein

Kunden, die diesen Artikel kauften, haben auch folgende Artikel bestellt:

Abbildung einer Packung Govedi Gulas - Rindergulasch (Gulasch) 300g Gavrilovic

Zutaten: Rindfleisch 35%, Wasser, Sonnenblumenöl, Weizenmehl, Tomatenmark, Gewürze, Kochsalz, Zucker. Sterilisierte Dauerkonserve.

Nettoinhalt: 300g

Lagerung: Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 2 Tagen verbrauchen.

Herkunftsland: Kroatien

Hersteller:
Gavrilovic d.o.o.
Gavrilovicev trg 1
HR-44250 Petrinja

Nährwerte pro 100g
Brennwert: 423 kj / 101 kcal
Fett 5g
davon gesättigte Fettsäuren: 1,5g
Kohlenhydrate: 5g
davon Zucker: 0,5g
Eiweiss: 9g
Salz: 1,2g

3,99 EUR

Domaca Kobasica PIKANT - geräucherte Hausmacherwurst - frisch vom kroatischen Metzger!

Es handelt sich um ein individuell handwerklich hergestelltes Produkt, wo sich Gewicht und Größe je nach Reifegrad leicht variieren kann.
Zutaten: Schweinefleisch, Paprika, Knoblauch, Pfeffer, Chili, Ingwer, Salz, Gewürze, Rauch.
Allergiehinweis: enthält Senf
Nettogewicht: ca. 520g
Herkunftsland: Deutschland
Lagerung: kühl und trocken lagern, optimal bei +15°C
Hergestellt für
Kroatische Feinkost
Malscherstr. 53a
76467 Bietigheim/Baden

13,47 EUR

Abbildung einer Dose EVA Adria Sardinen mit Zitrone - Jadranske srdele

Sterilisierte Konserve. Zutaten: Sardinen (Sardina pilchardus) mind. 70%, Sojaöl max 27%, Zitrone 2,8%, Speisesalz.

Fanggebiet: FAO 37.2.1 Adriatisches Meer

Fangmethode: Ringwadennetze

Nettoinhalt: 115g, enthält mind. 81g Fisch.

Lagerung: trocken bei Raumtemperatur lagern.

Herkunftsland: Kroatien

Hersteller:
Mirna d.d.
G.Paliaga 8
HR- ´52210 Rovinj

Parma Fish d.o.o.
Antuna Gustava Matosa 16
HR-21000 Split

hergestellt für:
Podravka d.d.
Ante Starcevica 32
HR-48000 Koprivnica


Nährwerte pro 100g:
Brennwert 1268 kj / 306 kcal
Fett: 26g
davon gesättigte Fettsäuren: 5,3g
Kohlenhydrate: 0g
davon Zucker; 0g
Protein: 18g
Salz: 1g
Kalzium: 366mg
Omega-3-Fettsäuren: 3,5g
EPA + DHA: 2,1g

2,79 EUR

Jadranska Sardina Srdela Sardinen in Sonnenblumenöl von Delamaris! Ohne Konservierungsstoffe! Ohne Zusatzstoffe! Ohne Gluten! Verpackung ist BPA-Frei! JETZT PROBIEREN!

Sterilisierte Konserve. Zutaten: Sardinen (Sardina pilchardus) mind. 70% (63g), Sonnenblumenöl 29%, Kochsalz.
Nettoinhalt: 90g
Lagerung: Vor Wärme geschützt und trocken lagern. Nach dem Öffnen gekühlt lagern und innerhalb eines Tages verbrauchen.
Produziert in: Kroatien
hergestellt für:
Delamaris Kal d.o.o.
Kal 1
SI - 6257 Pivka

Nährwerte pro 100g
Energie: 1215 KJ / 290 kcal
Fett: 24g
davon gesättigte Fettsäuren: 4g
Kohlenhydrate: 0g
davon Zucker: 0g
Eiweiß: 19g
Salz: 1,5g

2,59 EUR

Das Griebenschmalz vom Mangalitza Wollschwein wird nach traditioneller Rezeptur verfeinert. Perfekt auf´s Brot, lecker!

Zutaten: Zutaten: Schweinespeck und Flomen vom Mangalitzaschwein (71%), Mangalitzaschweinefleisch (20%), Grieben, Röstzwiebeln, Steinsalz, Kräuter, Gemüse, Zwiebel, Gewürze.
Nettogewicht: 140g Glas
Lagerung: kühl lagern
Herkunftsland: Deutschland
Herkunftsland Fleisch: Deutschland
hergestellt für:
Kroatische Feinkost
Malscherstr. 53a
76467 Bietigheim/Baden
Nährwerte pro 100g
Brennwert: 3284 kj / 784 kcal
Fett: 87g
davon gesättigte Fettsäuren: 31,4g
Kohlenhydrate: 0,4g
davon Zucker: 0,4g
Eiweiß: 1,9g
Salz: 1,3g

5,95 EUR

Bauernschmaus Brotaufstrich vom Mangalitza Wollschwein - frisch vom Metzger

Zutaten: Schweinefleisch vom Mangalitzaschwein (93%), Kesselbrühe, getrocknete Zwiebeln, Steinsalz, Konservierungsstoff Natriumnitrit, Gewürze, Trockengemüse, Rohrzucker, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure.

Nettogewicht: 150g Glas

Lagerung: kühl lagern

Herkunftsland: Deutschland
Herkunftsland Fleisch: Deutschland (Süddeutschland)

hergestellt für:
Kroatische Feinkost
Malscherstr. 53a
76467 Bietigheim/Baden

Nährwerte pro 100g
Brennwert: 1653 kj / 400 kcal
Fett: 35g
davon gesättigte Fettsäuren: 14g
Kohlenhydrate: 1g
davon Zucker: 1g
Eiweiß: 14g
Salz: 1,8g

7,49 EUR

 Zurück