Gavrilovicev Kulen Superiore!
Der Kulen Superiore aus dem Traditionshaus Gavrilovic ist zusammen mit der Zimska salama, der Wintersalami, der Stolz von Gavrilovic. Diese Premium Salami wird aus feinstem Schweinefleisch und Gewürzen hergestellt. Der feine würzige Geschmack, der für Kulen charakteristisch ist, ist auf den würzigen roten Paprika höchster Qualität zurückzuführen. Der Gavrilovic Kulen wird nach traditionellem Rezept zubereitet, das von Generation zu Generation weitergegeben und anschließend über Buchenholz geräuchert wird, wodurch der raffinierte Geschmack fein abgerundet wird.
In sehr dünne Scheiben geschnitten, etwa 1mm dicke Scheiben, können Sie die komplette Kombination von Geschmack und Aroma des Gavrilovic Kulen Superiore am besten genießen.
Der Gavrilovic Kulen wird am besten mit einem frischen knusprigen Weißbrot gegessen sowie mit guten Käsesorten, die halbhart oder leicht würzig sind wie z.B. ein Emmentaler. Diejenigen, die einen intensiveren Geschmack lieben, probieren es mit Meerrettichsauce oder Mayonnaise.
OHNE GLUTEN!
OHNE SOJA!
OHNE KÜNSTLICHE FARBSTOFFE!
OHNE GESCHMACKSVERSTÄRKER!
Zutaten: Schweinefleisch, Speck, Kochsalz, Gewürze, Gewürzextrakte, Dextrose, Antioxidationsmittel E301, Paprikaextrakt, Starterkultur, Konservierungsstoffe E250 und E251, Rauch. 100g Fertigprodukt wurden hergestellt durch trocknen aus 162g frischem Schweinefleisch. Unter Schutzatmosphäre verpackt. Vor dem Verzehr Wursthülle entfernen.
Lagerung: kühl lagern auf max. +8°C.
Nach dem Öffnen empfiehlt es sich das Produkt in der Packung gekühlt aufzubewahren und innerhalb von 14 Tagen zu vebrauchen.
Nettogewicht: ca. 640g
Herkunftsland: Kroatien
Hersteller:
Gavrilovic d.o.o.
Gavrilovicev trg 1
HR-44250 Petrinja
Nährwerte pro 100g:
Brennwert 1603 kj / 386 kcal
Fett: 30g
davon gesättigte Fettsäuren: 12g
Kohlenhydrate: 2g
davon Zucker; 0,5g
Protein: 27g
Salz: 4g