Karpatensalami, frisch vom Metzger! Ob Pur, mit frischem Brot oder zu einem rustikalen Vesper!
die hausgemachte Karpatensalami wird frisch vom Metzger hergestellt. Aus bestem und sorgfältig ausgewählten Lamm- und Rindfleisch. Der angenehme Lammgeschmack wird mit Pfeffer, Kümmel und etwas Paprika verfeinert und anschließend über Buchenholz geräuchert. So bekommt die Salami nach dem Reifen einen wunderbaren aromatischen Geschmack.
mmmmh.... herrlich, lecker für Liebhaber rustikaler Salamisorten!
Zutaten: 70% Lammfleisch, 30% Rindfleisch, Speck, Nitritsalz (Konservierungsstoff E250), Gewürze.
(Der Konservierungsstoff E250 Natriumnitrit ist im Nitritpökelsalz enthalten und wird für die Umrötung verwendet. Dadurch bleibt die rote Farbe des Fleisches enthalten und wirkt zudem leicht konservierend)
Lagerung: kühl lagern
Nettoinhalt: ca. 520g = 1 Ring
Herkunftsland: Deutschland
hergestellt für:
Kroatische Feinkost
Malscherstr. 53a
76467 Bietigheim