Kare Spek - Karreespeck von Simic

7,22 EUR

inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten zzgl. 3,49 Kühlpauschale (einmalig pro Bestellung)

Lieferzeit: MOMENTAN AUSVERKAUFT

19,00 EUR pro 1 kg

kalkulatorisches Versandgewicht: 0,58 kg
Art.Nr.: 006483-380
Hersteller: Simic Speckspezialitäten
 drucken

Sehr geehrte Kunden,

bitte beachten Sie, dass es durch Corona- und Quarantäneverordnungen sowie der allgemeinen wirtschaftlichen Situation zu Lieferverzögerungen und kurzfristigen Produktengpässen kommen kann.

X
Aus Datenschutz Gründen können sich leider nur angemeldete Nutzer für diesen Service registrieren.

Karreespeck von Simic! Eine Delikatesse!

Kare Spek wird aus dem Schweinekarree gewonnen und mit erlesenen Gewürzen veredelt und verfeinert. Nach altem traditionellen kroatischen Familienrezept von Simic Speckspezialitäten in Österreich hergestellt, über Buchenholz kalt geräuchert und luftgetrocknet. Der Karrespeck hat eine sehr zarte Konsistenz und hat ein mageres Muskelfleisch. Mit seiner Schwarte erinnert Kare Spek jedoch eher an Schinken.

 

Karree Speck  - Servierempfehlung

Genossen wird Kare Spek fein aufgeschnitten z.B. als Brotbelag. Die Dicke der Scheibe ist sehr wichtig. Um den vollen und ursprünglichen Geschmack von Karrespeck zu genießen, empfehlen wir die Scheiben dünn aufzuschneiden, dann erhalten Sie den besten und ursprünglichen Geschmack.

 

Kare Spek - Lagerung von Speck - Rohwurst

Wir lagert man Speck? Jeder Kühlschrank, jeder Haushalt, jede Umgebung ist unterschiedlich. Als sogenannter "roter Faden" können Sie jedoch folgendes beachten: Speck und Rohwursterzeugnisse die verpackt sind, sollten am besten kühl gelagert werden, jedoch müssen sie nicht unbedingt im Kühlschrank sein. Sobald die Ware ausgepackt wird am besten in Papier, Geschirrtuch oder Ähnlichem im Kühlschrank oder trocken und luftig lagern. Sofern es offen im Keller gelagert wird, achten Sie jedoch darauf, dass dieser trocken ist, sonst schimmelt es bei zu hoher Feuchtigkeit und das der Keller auch frei von Fremdgerüchen ist. Ebenso können Sie die Ware auch einfrieren (ca. 6 Monate, sonst wird das Produkt ranzig). Weiße oder leicht grünliche Schicht ist nur ein Zeichen für die weitere Reifung (wie bei Salami) und kann einfach abgebürstet, abgewaschen oder weggeschnitten werden. Wenn sich eine feine weiße Schicht auf den Produkten bildet, kann dies auch Salz sein, das bei der Trocknung auskristallisiert, dies kann entweder bedenkenlos mitgegessen oder mit einem nebelfeuchten Baumwolltuch entfernt werden. Richtig gelagert sind die Spezialitäten zum Teil jahrelang haltbar. Die Waren werden zwar trockener, verderben jedoch nicht. Vor dem Verzehr sollte das Produkt ca. Raumtemperatur haben, dann entfaltet sich das Aroma am besten.

Die Produkte bitte nicht in Frischhalte- oder Aluminiumfolie verpacken, da die Ware atmen muss. Gebrochenes Vakuum (offene Ware) muss sofort aus der Folie und wie oben beschrieben gelagert werden, sonst schimmelt die Ware stark und kann verderben.

Am besten ist es jedoch, den Karrespeck gar nicht zu lagern, sondern einfach essen!

 

Simic Speckspezialitäten - der Hersteller

Simic Speckspezialitäten wurde 1991 in Österreich gegründet und hat es sich zur Aufgabe gemacht, Wurstwaren nach alt-kroatischer Tradition herzustellen. Natürlich mit den alten Rezepten aus Kroatien. 

Tatsache ist, dass es nur wenige oder fast gar keine Hersteller gibt, die diese köstliche Mahlzeit nach 100 % alt-kroatischen Traditionen herstellen - ohne Zusatz von verschiedenen synthetischen Materialien. Simic Produkte als Ergebnis der Kombination moderner Fleischverarbeitung und traditioneller Würze erreichen die Erhaltung der natürlichen Aromen des Fleisches und die hohe Qualität, die Sie als Kunden erwarten dürfen.

Simic Speckspezialitäten ist nicht der Erfinder der alt-kroatischen Speckspezialitäten, aber Sie geben alles dafür, dass diese Tradition und Qualität der Speckerzeugung nicht in Vergessenheit gerät - das ist auch der Grund des Erfolges!

Simic Speckspezialitäten verfügt über ein reichhaltiges Sortiment an hochqualitativen Wurst- und Speckspezialitäten. Alle Produkte werden über Buchenholz geräuchert - somit nehmen diese ein leichtes Aroma des Holzes an. Anschließend werden die Waren unter Kontrolle von Temperatur und Feuchtigkeit in speziell dafür entwickelten Reifungsanlagen luftgetrocknet.

Das hochwertige Fleisch von Simic kommt ausschließlich aus qualifizierten Schlachthäusern aus der Umgebung - diese wiederum beziehen ihre Tiere von genauso gut ausgestatteten und qualifizierten Farmen.

Während des gesamten Wachstumsprozesses der Tiere werden sämtliche Kontrollen und Maßnahmen unter strenger Aufsicht von Veterinärmedizinern und den zuständigen Behörden verfolgt -  bis zur Lieferung des Fleisches an Simic Speckspezialitäten unterliegen die Tiere verschiedensten, ausführlichen Analysen.

Die derzeitige Kapazität der Metzgerei Simic beläuft sich auf rund 250.000 - 300.000 kg Fleisch im Jahr. Simic Speckspezialitäten ist mit den modernsten und internationalen Standards ausgerüstet, die es erlauben die Speckspezialitäten mit besonderer Qualität zu erzeugen, ohne jedoch den traditionellen Geschmack dabei zu verlieren. Ob Fleisch, Speck oder Schinken - hausgemacht ist hausgemacht!

.
 

Zutaten: Schweinefleisch, Nitritpökelsalz (Speisesalz, Konservierungsmittel E252), Meersalz unjodiert, Knoblauchflocken, Zucker.

Lagerung: kühl lagern zwischen +3°C bis +6°C

Nettoinhalt: 380g

Herkunftsland: Österreich

Hersteller:
Speckspezialitäten Simic GmbH
Gewerbepark Trimmelkam 2
AT - 5120 Sankt Pantaleon.

 

Kunden, die diesen Artikel kauften, haben auch folgende Artikel bestellt:

Bambi Plazma Lane Keks (Babykekse) Plazmakekse, enthalten einen sehr hohen Nährwert. Man kann auch tolle Kuchen und Torten damit backen

Zutaten: Weizenmehl, Zucker, Butter, Sojamehl, pflanzliches Fett (Palm), Honig, Dextrose, Süssmolkenpulver, Magermilchpulver, Backtriebmittel (Ammoniumhydrogencarbonat, Natriumhydrogencarbonat), Kochsalz, Emulgator: Sojalecithin, Vitamine Vitamin C, Niacin, B6, Thiamin), Antioxidationsmittel: Kaliummetabisulfit,  Aroma. Mit Vitaminen angereichert. Enthält Weizenmehl (Gluten), Milchprodukte und Sojaprodukte. Kann Spuren von Nüssen und Sesam enthalten.

Nettoinhalt: 300g

Lagerung: kühl und trocken lagern

Herkunftsland: Serbien

Hersteller:

Bambi-Banat a.d.
Dure Dakovica bb
RS-12 000 Pozarevac

Nährwerte pro 100g
Brennwert: 1855 kj / 443 kcal
Fett: 12g
davon gesättigte Fettsäuren: 7,5g
Kohlenhydrate: 70,4g
davon Zucker: 20g
Ballaststoffe: 3g
Eiweiss: 11,9g
Salz: 0,8g
Vitamin C: 12,20mg
Thiamin: 0,99mg
Niacin: 14,4mg
Vitamin B6: 1,26mg

3,49 EUR

Paprika Salami pikant - frisch vom Metzger - HIER KAUFEN!

Es handelt sich um ein individuell handwerklich hergestelltes Produkt, wo sich Gewicht und Größe je nach Reifegrad leicht variieren kann.
Zutaten: 50% Schweinefleisch, 23% Rindfleisch, Speck, Nitritsalz (Konservierungsstoff E250), Gewürze (Paprika 1,5%). Wursthülle vor dem Verzehr entfernen.
Lagerung: kühl lagern
Nettoinhalt: ca. 370g
Herkunftsland: Deutschland
hergestellt für:
Kroatische Feinkost
Malscherstr. 53a
76467 Bietigheim

 

13,65 EUR

Grand Kava Gold, der meistverkaufte Kaffee von Grand Prom in Serbien und beliebt in allen Balkanländern.

Zutaten: geröstete Kaffeebohnen gemahlen
Nettoinhalt: 500g
Lagerung: nach dem Öffnen kühl und trocken lagern.
Herkunftsland: Serbien
Herkunftsland des Rohkaffees: außerhalb der EU
Hersteller:
Grand Prom d.o.o.
Surcinska 6a
RS-11070 Beograd

9,79 EUR

Abbildung einer Dose Natureta Fertiggericht Pasulj s klobaso - Bohnen mit Wurst

Sterilisiert. Zutaten: Wasser, weiße Bohnen 33%, Stücke von Rindfleischwürste 10% (Rindfleisch, Rindertalg, Wasser, Speisesalz, Dextrose, Gewürze und Gewürzextrakte, Stabilisatoren Diphosphate und Triphosphate, Antioxidationsmittel Natriumerythorbat, Verdickungsmittel Guarkernmehl, Farbstoff Karmin, Konservierungsstoff Natriumnitrit), Zwiebeln, Weizenmehl, Tomatenmark, Gewürze, Sonnenblumenöl, Speisesalz, Gewürze Mix (enthält Sellerie), Geschmacksverstärker Mononatriumglutamat und Dinatriuminosinat, natürliche Aromen. Kann Spuren von Milch, Eiern, Lupine und Sesamsamen enthalten.

Lagerung: trocken bei Zimmertemperatur aufbewahren.

Zubereitung: das Gericht aus der Dose in einen Topf geben und erhitzen. Doseninhalt nach dem Öffnen sofort verbrauchen. 

Nettoinhalt: 415g

Herkunftsland: Slowenien

Hersteller:
ETA Kamnik d.o.o.
Kajuhova pot 4
SI-1241 Kamnik

Nährwerte pro 100g
Brennwert: 396 kj / 94 kcal
Fett 3,4g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,9g
Kohlenhydrate: 10,2g
davon Zucker: 2,3g
Ballaststoffe: 6,3g
Protein: 5,8g
Salz: 1g

3,39 EUR

Dzem Marmelada Sipak, die Hagebutten Marmelade (Konfitüre) von Podravka, frei von künstlichen Farbstoffen und Süßungsmitteln! Glutenfrei.

Hergestellt aus 35g Früchte pro 100g Produkt. Gesamtzuckergehalt 64g pro 100g Produkt.

Zutaten: Zucker, Hagebuttenmark, Säuerungsmittel: Zitronensäure, Geliermittel: Pektin.

Nettoinhalt: 360g

Lagerung: bei Zimmertemperatur aufbewahren. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren.

Herkunftsland: Kroatien

Hersteller:
Podravka d.d.
Ante Starcevica 32
HR-48000 Koprivnica

Nährwerte pro 100g:
Brennwert 1088 kj / 256 kcal
Fett: 0g
davon gesättigte Fettsäuren: 0g
Kohlenhydrate: 64g
davon Zucker; 64g
Protein: 0g
Salz: 0g

4,49 EUR

 Zurück