Jetrena Pasteta - Leberpastete - Brotaufstrich 50g PPK/Pivac

0,69 EUR

inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferzeit: 3-4 Tage

1,38 EUR pro 100 g

kalkulatorisches Versandgewicht: 0,10 kg
Art.Nr.: 617049
Hersteller: Pivac d.o.o.
 drucken

Sehr geehrte Kunden,

bitte beachten Sie:

aufgrund der hohen Nachfrage und der aktuellen Lage in Kroatien durch das Erdbeben kann es zu Lieferverzögerungen und/oder zu Produktengpässen kommen!


Jetrena Pasteta von Pivac PPK, ein leckerer Brotaufstrich ohne Gluten und Soja.

BEZ GLUTENA, BEZ SOJE!
für einen idealen Tagesbeginn, eine leckere Leberpastete JETRENA von PPK, eine Marke au dem Hause Pivac. Der Brotaufstrich kann als Basis für verschiedene Sandwiches benutzt werden. Als Brotaufstrich In Kombination mit einem frischen Brot und Tomate, ....mmmmh lecker! Am besten schmeckt die Pasteta auf einem frischen Brot, Cracker oder als Dip für grünen Salat serviert.

Zutaten: Wasser, Schweinefett, Schweineseperatorenfleisch (20%), Hühnerleber (12%), Schweinefleisch (10%), Milcheiweiss, Küchensalz, Gewürze (enthält Senf), Geschmacksverstärker (E621), Dexstrose, Antioxidans (E315), Verdickungsmittel (E412), Schweineprotein, Gewürzextrakte, Sahnepulver, Konservierungsmittel (E250).

sterilisierte Dauerkonserve

Nettogewicht: 50g

Lagerung: kühl und trocken lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 2 Tagen verbrauchen.

Herkunftsland: Kroatien

Hersteller:
PPK karlovacka mesna industrija d.d.
Selce 33
HR-47000 Karlovac

Nährwerte pro 100g
Brennwert: 748 kj / 181 kcal
Fett: 15g
davon gesättigte Fettsäuren: 6,1g
Kohlenhydrate: <0,5gg
davon Zucker: <0,5g
Eiweiß: 10g
Salz: 1,5g

Kunden, die diesen Artikel kauften, haben auch folgende Artikel bestellt:

Malvazija Kabola Wein aus Istrien! Das erste zertifizierte Öko-Weingut in Istrie​​​​​​​n! Das Aroma: mineralisch, fruchtig, langer Abgang!

Jahrgang: 2019
Rebsorte: 100% Istrian Malvasia
Weinanbaugebiet: Momjan / Istrien/ Kroatien
Alk. Gehalt: 13% vol.
Geschmack: trocken
Hinweis: enthält Sulfite
Nettoinhalt: 0,75l

Abfüller:
Kabola d.o.o.
Kanedolo 90
HR-52460 Buje

11,99 EUR

Domaca kobasica ljuta, eine scharfe Salami aus Schweine- und Rindfleisch, frisch vom Metzger und darf auf keinem Vespertisch fehlen!

Zutaten: 50% Schweinefleisch, 23% Rindfleisch, Speck, Nitritsalz (Konservierungsstoff E250), Gewürze.
(Der Konservierungsstoff E250 Natriumnitrit ist im Nitritpökelsalz enthalten und wird für die Umrötung verwendet. Dadurch bleibt die rote Farbe des Fleisches enthalten und wirkt zudem leicht konservierend)

Lagerung: kühl lagern

Nettoinhalt: ca. 280g

Herkunftsland: Deutschland

hergestellt für:
Kroatische Feinkost
Malscherstr. 53a
76467 Bietigheim

8,79 EUR

Kulenova seka 300g Gavrilovic

Zutaten: Schweinefleisch, Speck, Kochsalz, Gewürze (enthält SENF), Zucker, Stabilisator E460, Antioxidationsmittel E301, Gewürzextrakte, Farbstoff E120, Starterkultur, Konservierungsstoff E250, Rauch. 100g Fertigprodukt wurden hergestellt durch trocknen aus 146g frischem Schweinefleisch. Unter Schutzatmosphäre verpackt. Vor dem Verzehr Wursthülle entfernen.

Lagerung: kühl lagern auf max. +8°C.

Nach dem Öffnen empfiehlt es sich das Produkt in der Packung gekühlt aufzubewahren und innerhalb von 14 Tagen zu vebrauchen.

Nettogewicht: 300g

Herkunftsland: Kroatien

Hersteller:
Gavrilovic d.o.o.
Gavrilovicev trg 1
HR-44250 Petrinja

Nährwerte pro 100g:
Brennwert 1968 kj / 476 kcal
Fett: 44g
davon gesättigte Fettsäuren: 18g
Kohlenhydrate: 2g
davon Zucker; 0,6g
Protein: 18g
Salz: 4,2g

5,99 EUR

Pager Käse ist eine weltbekannte Schafskäse-Spezialität, die auf der Insel Pag in Kroatien hergestellt wird. Sehr würzig und intensiv im Geschmack

Zutaten: pasteurisierte Schafsmilch, Lab, Käse Kultur, Salz, Enzyme.
Ein Hartkäse mit mind. 45% Fett (i.d.T.). vakuumverpackt

Nettogewicht: ca. 330g

Herkunftsland: Kroatien

Lagerung: kühl lagern bis +10°C

Hersteller:
Paska sirana d.d.
Zadarska 5
HR - 23250 Pag

Nährwerte pro 100g
Brennwert: 1568 kj / 377 kcal
Fett: 29g
davon gesättigte Fettsäuren: 19g
Kohlenhydrate: 4g
davon Zucker: 1g
Eiweiß: 25g
Salz: 3g

11,85 EUR

Podravka Domaci Ajvar ljuti aus Mazedonien, scharfe Gemüsemischung ohne Konservierungsstoffe!

Pasteurisiert. Zutaten: geröstete rote Paprika (79%), Auberginen, Sonnenblumenöl, Salz, scharfe Pepperoni (2%).

Nettoinhalt: 350g

Lagerung: kühl und trocken lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 3 Tagen verbrauchen.

Herkunftsland: Nord Mazedonien (Severna Makedonija)

Hersteller:
Podravka d.d.
Ante Starcevica 32
HR-48000 Koprivnica

Nährwerte pro 100g
Brennwert: 680 kJ / 163 kcal
Fett: 13,5g
davon gesättigte Fettsäuren: 1,3g
Kohlenhydrate: 6,5g
davon Zucker: 4,6g
Eiweiß: 2,6g
Salz: 1,6g

4,79 EUR

 Zurück