Bitte beachten Sie, dass es durch Corona- und Quarantäneverordnungen evtl. zu Lieferverzögerungen und kurzfristigen Produktengpässen kommen kann.
istrische Wurst mit Oliven - suha istarska kobasica masline.
Eine luftgetrocknete Spezialität aus Istrien! Ein Genuss auf höchstem Niveau!
Die Kobasica (dt. Wurst) mit Oliven ist eine typische und traditionelle Wurst in Istrien und darf auf keinem kroatischen Vespertisch fehlen! Der Berg Ucka vereint alle Aromen und Geschmacksrichtungen in dieser Wurst. Kvarner Oliven, Meersalz und frisches regionales Fleisch aus der Region Istrien. Ein einzigartiges gastronomisches und kulinarisches Erlebnis für alle Feinschmecker und Liebhaber von Wurstspezialitäten aus Istrien.
Fein aufgeschnitten und in in Form der "meza" (dt: Vesper) in Kombnation mit Käse, Weißbrot und Wein ein herrlicher Genuss!
Zutaten: Schweinefleisch 88%, Schweinefett, Küchensalz, natürliche Gewürze, Oliven bis zu 3%, Antioxidationsmittel E316, Konservierungsmittel E250 (Natriumnitrit).
Nettogewicht: 167g
Lagerung: kühl lagern bis 18°C
Herkunftsland: Kroatien
hergestellt für:
Kroatische Feinkost
Malscherstr. 53a
D-76467 Bietigheim
Nährwerte pro 100g
Energie: 1432 KJ / 342 kcal
Fett: 23,23g
davon gesättigte Fettsäuren: 9,3g
Kohlenhydrate: 0,56g
davon Zucker: 0,56g
Proteine: 33,3g
Salz: 4,44g