istrische Wurst vom Boskarin Rind - suha istarska kobasica Boskarin.
Eine luftgetrocknete Spezialität aus Istrien! Ein Genuss auf höchstem Niveau!
Die Kobasica (dt. Wurst) Boskarin ist eine typische und traditionelle Wurst in Istrien und darf auf keinem kroatischen Vespertisch fehlen! Der Berg Ucka vereint alle Aromen und Geschmacksrichtungen in dieser Wurst mit dem frischen regionalen Fleisch aus der Region Istrien. Ein einzigartiges gastronomisches und kulinarisches Erlebnis für alle Feinschmecker und Liebhaber von Wurstspezialitäten aus Istrien.
Die Boskarin Rinder aus Istrien wurden früher hauptsächlich als Zugtier in der Landwirtschaft zum Pflügen der Äcker und zum Schleppen von schweren Steinen genutzt. Durch Modernisierung und Industrialisierung wurden immer weniger Boskarin Rinder gezüchtet und waren dadurch vom Aussterben bedroht.
Heute werden die Boskarin Rinder nur noch zu Gourmetzwecken gezüchtet, da das Fleisch von Boskarin Rinder nicht nur in Istrien sondern darüber hinaus in ganz Kroatien als eine wahre Delikatesse gilt.
Zutaten: Rindfleisch 40%, Schweinefleisch, Schweinespeck, Speisesalz, natürliche Gewürze, Antioxidationsmittel E316, Konservierungsmittel E250 (Natriumnitrit).
Nettogewicht: 167g
Lagerung: kühl lagern bis 18°C
Herkunftsland: Kroatien
hergestellt für:
Kroatische Feinkost
Malscherstr. 53a
D-76467 Bietigheim
Nährwerte pro 100g
Energie: 918 KJ / 459 kcal
Fett: 36,8g
davon gesättigte Fettsäuren: 9,2g
Kohlenhydrate: 1g
davon Zucker: 0,5g
Proteine: 31,7g
Salz: 2,9g