5,49 EUR
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten zzgl. 2,99 Kühlpauschale (einmalig pro Bestellung)
Lieferzeit: MOMENTAN AUSVERKAUFT
26,14 EUR pro 1 kg
kalkulatorisches Versandgewicht: 0,41 kg
Art.Nr.: 222222-1-210(3)
drucken
Bitte beachten Sie, dass es durch Corona- und Quarantäneverordnungen evtl. zu Lieferverzögerungen und kurzfristigen Produktengpässen kommen kann.
Házikolbász ungarische Hausmacherwurst frisch vom Metzger!
die Házikolbász wird frisch vom ungarischen Metzger nach einem Originalrezept aus Ungarn hergestellt. Aus bestem Schweine- und Rindfleisch und mit besten Naturgewürzen veredelt und verfeinert und anschließend traditionell über Buchenholz kalt geräuchert. Perfekt abgstimmtes Verhältnis von ungarischem Paprika, Chili, Pfeffer und Knoblauch. Scharf, aber nicht zu scharf!
Die Wurst eignet sich hervorragend für ein leckeres Vesper mit Brot, aber auch zum mitkochen von Aufläufen, Eintopfgerichten, als Suppeneinlage oder als Wegbegleiter beim Wandern oder Camping mitnehmen oder einfach zum reinbeißen und genießen.
Tipp: Wenn Sie eine festere Konsistenz der Wurst bevorzugen, dann können Sie diese einfach zum trocknen und zur weiteren Reifung aufhängen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
mmmmh.... herrlich, lecker!
Zutaten: 50% Schweinefleisch, 23% Rindfleisch, Speck, Nitritsalz (Konservierungsstoff E250), Gewürze.
(Der Konservierungsstoff E250 Natriumnitrit ist im Nitritpökelsalz enthalten und wird für die Umrötung verwendet. Dadurch bleibt die rote Farbe des Fleisches enthalten und wirkt zudem leicht konservierend)
Lagerung: kühl lagern
Nettoinhalt: 1 Paar (2 Würste), ca. 200-210g
Herkunftsland: Deutschland
hergestellt für:
Kroatische Feinkost
Malscherstr. 53a
76467 Bietigheim