Házikolbász ungarische Hausmacherwurst frisch vom Metzger!
die Házikolbász wird frisch vom ungarischen Metzger nach einem Originalrezept aus Ungarn hergestellt. Aus bestem Schweine- und Rindfleisch vom Angus-Rind und mit besten Naturgewürzen veredelt und verfeinert und anschließend traditionell über Buchenholz kalt geräuchert. Perfekt abgstimmtes Verhältnis von ungarischem Paprika, Chili, Pfeffer und Knoblauch. Scharf, aber nicht zu scharf!
Die Wurst eignet sich hervorragend für ein leckeres Vesper mit Brot, aber auch zum mitkochen von Aufläufen, Eintopfgerichten, als Suppeneinlage oder als Wegbegleiter beim Wandern oder Camping mitnehmen oder einfach zum reinbeißen und genießen.
Tipp: Wenn Sie eine festere Konsistenz der Wurst bevorzugen, dann können Sie diese einfach zum trocknen und zur weiteren Reifung aufhängen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
mmmmh.... herrlich, lecker!
Es handelt sich um ein individuell handwerklich hergestelltes Produkt, wo sich Gewicht und Größe je nach Reifegrad leicht variieren kann.
Zutaten: 50% Schweinefleisch, 23% Rindfleisch, Speck, Nitritsalz (Konservierungsstoff E250), Gewürze.
(Der Konservierungsstoff E250 Natriumnitrit ist im Nitritpökelsalz enthalten und wird für die Umrötung verwendet. Dadurch bleibt die rote Farbe des Fleisches enthalten und wirkt zudem leicht konservierend)
Lagerung: kühl lagern
Nettoinhalt: 1 Paar (2 Würste), ca. 220g
Herkunftsland: Deutschland
Herkunftsland Schweinefleisch: Deutschland
Herkunftsland Rindfleisch: Deutschland
hergestellt für:
Kroatische Feinkost
Malscherstr. 53a
76467 Bietigheim