Granicarska kobasica Salami 330g Gavrilovic

6,49 EUR

inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferzeit: 3-4 Tage

1,97 EUR pro 100 g

Art.Nr.: 206401
Hersteller: Gavrilovic d.o.o.
 drucken
X
Aus Datenschutz Gründen können sich leider nur angemeldete Nutzer für diesen Service registrieren.

Gavrilovic Salami - Granicarska!

Granicarska kobasica - eine leckere Salami aus Scheine- und Rindfleisch mit natürlichen Gewürzen, traditionell mit Buchenholz geräuchert und hergestellt nach traditionellem Rezept aus dem Traditionshaus Gavrilovic.

Die Kobasica (dt. Wurst) Granicarska reift auf natürliche Weise 45 Tage und hat ein leicht salziges Aroma und ist für ihr spezifisches Aroma bekannt. Der Name Granicarska stammt aus alten Zeiten, als die Territoriumsgrenze von Soldaten gegen türkische Invasionen verteigt wurde.
 
In sehr dünne Scheiben geschnitten können Sie die komplette Kombination von Geschmack und Aroma der Granicarska kobasica am besten genießen.

Die Granicarska kobasica wird am besten mit Hartkäse und Gemüse der Saison serviert und diejenigen, die einen intensiveren Geschmack lieben, mit eingelegten Paprika oder Gurken.

Genießen Sie die Granicarska kobasica mit einem fruchtigen Cabernet Sauvignon Rotwein oder einem blumigen Grasevina Weisswein.


Zutaten: Schweine- und Rindfleisch, Speck, Kochsalz, Dextrose, Gewürze, Gewürzextrakte, Antioxidationsmittel E301, Starterkultur, Konservierungsstoff E250 und E251, Rauch. 100g Fertigprodukt wurden hergestellt durch trocknen aus 150g frischem Schweine- und Rindfleisch. Unter Schutzatmosphäre verpackt. Vor dem Verzehr Wursthülle entfernen.

Lagerung: kühl lagern bei +4°C bis +8°C.

Nach dem Öffnen empfiehlt es sich das Produkt in der Packung gekühlt aufzubewahren und innerhalb von 14 Tagen zu vebrauchen.

Nettogewicht: 330g

Herstellungsland: Kroatien

Hersteller:
Gavrilovic d.o.o.
Gavrilovicev trg 1
HR-44250 Petrinja

Nährwerte pro 100g:
Brennwert 1919 kj / 463 kcal
Fett: 39g
davon gesättigte Fettsäuren: 17g
Kohlenhydrate: 3g
davon Zucker; 0,5g
Protein: 25g
Salz: 3,6g.

Kunden, die diesen Artikel kauften, haben auch folgende Artikel bestellt:

Originalni Livanjski sir - Livno Käse (Bergkäse) 700g

Zutaten: pasteurisierte Milch, Milchkulturen, Lab, NaNO3, CaCI2, NaCI
Ein Hartkäse mit mind. 50% Fett (i.d.T.). Vakuumverpackt.

Nettogewicht: ca. 700g

Herkunftsland: Bosnien&Herzegowina

Lagerung: kühl lagern zwischen +6°C bis +8°C

Hersteller:
Mljekara Livno
Splitska 3
BiH - 80101 Livno

13,93 EUR

Kraski vrat Budjola - Schweinenacken geräuchert PIVAC

Zutaten: Schweinefleisch (Schweinenacken ohne Knochen), Speisesalz, Gewürze, Dextrose, Konservierungsmittel E250 und E252, Gewürzextrakt.

Nettogewicht: ca. 900g

Lagerung: kühl lagern bis +12°C

Urspungsland: Kroatien

Hersteller:
Mesna industrija Braca Pivac d.o.o.
Tezacka 13
HR - 21276 Vrgorac

Nährwerte pro 100g
Energie: 1300 KJ / 312 kcal
Fett: 20,8g
davon gesättigte Fettsäuren: 8,3g
Kohlenhydrate: 0g
davon Zucker: 0g
Proteine: 30,95g
Salz: 6,4g

17,91 EUR

Hazikolbasz - Domaca kobasica - frisch vom Metzger - HIER KAUFEN!

Zutaten: 50% Schweinefleisch, 23% Rindfleisch, Speck, Nitritsalz (Konservierungsstoff E250), Gewürze.
(Der Konservierungsstoff E250 Natriumnitrit ist im Nitritpökelsalz enthalten und wird für die Umrötung verwendet. Dadurch bleibt die rote Farbe des Fleisches enthalten und wirkt zudem leicht konservierend)

Lagerung: kühl lagern

Nettoinhalt: 2 x 2 Paar (4 Würste), ca. 440g (1 Paar = ca. 220g)

Herkunftsland: Deutschland

hergestellt für:
Kroatische Feinkost
Malscherstr. 53a
76467 Bietigheim

 

7,98 EUR

Gavrilovic Dalmatinska Panceta - Bauchspeck nach dalmatinischer Art, eine echte Delikatesse und zu vielseitigen Gerichten und zum Vesper geeignet. JETZT PROBIEREN!

Zutaten: Schweinebauch, Kochsalz, Konservierungsstoff E250, Rauch.

Lagerung: kühl lagern bis +10°C.

Nettoinhalt: ca. 400g

Herkunftsland: Kroatien

Hersteller:
Gavrilovic d.o.o.
Gavrilovicev trg 1
HR-44250

Petrinja

Nährwerte pro 100g:
Brennwert 2176 kj / 527 kcal
Fett: 51g
davon gesättigte Fettsäuren: 20g
Kohlenhydrate: 0g
davon Zucker; 0g
Protein: 17g
Salz: 4g

7,96 EUR

Pramenko Käse von Paska Sirana von der Insel Pag, ein würziger Mischkäse, ausgezeichnet  auf der World Cheese Awards 2014 in Birmingham mit der Silbermedaille! 
Zutaten: pasteurisierte Kuhmilch (60%), pasteurisierte Schafsmilch (20%), Lab, Käse Kultur, Salz, Enzyme. Produkt enthält Milch.
Ein Hartkäse mit mind. 45% Fett (i.d.T.). vakuumverpackt

Nettogewicht: ca. 400g

Herkunftsland: Kroatien

Lagerung: kühl lagern bis +10°C

Hersteller:
Paska sirana d.d.
Zadarska 5
HR - 23250 Pag

Nährwerte pro 100g
Brennwert: 1578 kj / 377 kcal
Fett: 25,42g
davon gesättigte Fettsäuren: 17,97g
Kohlenhydrate: 3,2g
davon Zucker: 1,06g
Eiweiß: 32,28g
Salz: 2,14g

9,16 EUR

Bosanski Sudzuk Pikant - bosnische Rindersalami von Brajlovic

Zutaten: Rindfleisch, Rinderfett, Speisesalz, Paprika, Gewürze, Dextrose, Geschmacksverstärker Mononatriumglutamat, Farbstoff Rote Beete Pulver, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Natriumascorbat, Paprikaextrakt, Gewürzextrakte, Konservierungsmittel: Natriumnitrit, Rauch. Kann Spuren von Senf und Sellerie enthalten. Wursthülle nicht essbar.. Für 100g Fertigprodukt wurden 137g Rindfleisch verarbeitet.

Lagerung: bei Raumtemperatur, nach dem Öffnen kühl lagern.

Nettoinhalt: 450g vakumiert

Herkunftsland: Österreich

Hersteller:
Brajlovic GmbH
Zetschegasse 17/Top5
AT-1230 Wien

Nährwerte pro 100g
Energie: 1912 KJ / 462 kcal
Fett: 40g
davon gesättigte Fettsäuren: 20g
Kohlenhydrate: <0,5g
davon Zucker: <0,5g
Eiweiss: 25g
Salz: 4,5g

7,19 EUR

 Zurück