Govedji Sudzuk - Rindersalami von Simic

9,08 EUR

inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten zzgl. 2,99 Kühlpauschale (einmalig pro Bestellung)

Lieferzeit: 3-4 Tage

1,60 EUR pro 100 g

kalkulatorisches Versandgewicht: 0,77 kg
Art.Nr.: 004909-(2)-568g
Hersteller: Simic Speckspezialitäten
 drucken

Sehr geehrte Kunden,

bitte beachten Sie, dass es aufgrund erhöhter Nachfrage evtl. zu Lieferverzögerungen kommen kann.


Sudzuk - Rindersalami von Simic!

aus Rindfleisch, mit erlesenen Gewürzen wie Pfeffer und Knoblauch veredelt und verfeinert, nach altem traditionellen kroatischen Familienrezept von Simic Speckspezialitäten in Österreich hergestellt, über Buchenholz kalt geräuchert und luftgetrocknet.


 

Sudzuk - Rinderwurst - Servierempfehlung

Genossen wird Sudzuk fein aufgeschnitten z.B. als Brotbelag. Die Dicke der Scheibe ist sehr wichtig. Um den vollen und ursprünglichen Geschmack von Pecenica zu genießen, empfehlen wir die Scheiben auf 2mm zu schneiden, dann erhalten Sie den besten und ursprünglichen Geschmack.
 

 

Govedji Sudzuk - Lagerung von Rindersalami - Rohwurst

Wir lagert man Rindersalami? Jeder Kühlschrank, jeder Haushalt, jede Umgebung ist unterschiedlich. Als sogenannter "roter Faden" können Sie jedoch folgendes beachten: getrocknetes Salami und Rohwursterzeugnisse die verpackt sind, sollten am besten kühl gelagert werden, jedoch müssen sie nicht unbedingt im Kühlschrank sein. Sobald die Ware ausgepackt wird am besten in Papier, Geschirrtuch oder Ähnlichem im Kühlschrank oder trocken und luftig lagern. Sofern es offen im Keller gelagert wird, achten Sie jedoch darauf, dass dieser trocken ist, sonst schimmelt es bei zu hoher Feuchtigkeit und das der Keller auch frei von Fremdgerüchen ist. Ebenso können Sie die Ware auch einfrieren (ca. 6 Monate, sonst wird das Produkt ranzig). Weiße oder leicht grünliche Schicht ist nur ein Zeichen für die weitere Reifung (wie bei Salami) und kann einfach abgebürstet, abgewaschen oder weggeschnitten werden. Wenn sich eine feine weiße Schicht auf den Produkten bildet, kann dies auch Salz sein, das bei der Trocknung auskristallisiert, dies kann entweder bedenkenlos mitgegessen oder mit einem nebelfeuchten Baumwolltuch entfernt werden. Richtig gelagert sind die Spezialitäten zum Teil jahrelang haltbar. Die Waren werden zwar trockener, verderben jedoch nicht. Vor dem Verzehr sollte das Produkt ca. Raumtemperatur haben, dann entfaltet sich das Aroma am besten.

Die Produkte bitte nicht in Frischhalte- oder Aluminiumfolie verpacken, da die Ware atmen muss. Gebrochenes Vakuum (offene Ware) muss sofort aus der Folie und wie oben beschrieben gelagert werden, sonst schimmelt die Ware stark und kann verderben.

Am besten ist es jedoch, Sudzuk gar nicht zu lagern, sondern einfach essen!


 

Simic Speckspezialitäten - der Hersteller

Simic Speckspezialitäten wurde 1991 in Österreich gegründet und hat es sich zur Aufgabe gemacht, Wurstwaren nach alt-kroatischer Tradition herzustellen. Natürlich mit den alten Rezepten aus Kroatien. 

Tatsache ist, dass es nur wenige oder fast gar keine Hersteller gibt, die diese köstliche Mahlzeit nach 100 % alt-kroatischen Traditionen herstellen - ohne Zusatz von verschiedenen synthetischen Materialien. Simic Produkte als Ergebnis der Kombination moderner Fleischverarbeitung und traditioneller Würze erreichen die Erhaltung der natürlichen Aromen des Fleisches und die hohe Qualität, die Sie als Kunden erwarten dürfen.

Simic Speckspezialitäten ist nicht der Erfinder der alt-kroatischen Speckspezialitäten, aber Sie geben alles dafür, dass diese Tradition und Qualität der Speckerzeugung nicht in Vergessenheit gerät - das ist auch der Grund des Erfolges!

Simic Speckspezialitäten verfügt über ein reichhaltiges Sortiment an hochqualitativen Wurst- und Speckspezialitäten. Alle Produkte werden über Buchenholz geräuchert - somit nehmen diese ein leichtes Aroma des Holzes an. Anschließend werden die Waren unter Kontrolle von Temperatur und Feuchtigkeit in speziell dafür entwickelten Reifungsanlagen luftgetrocknet.

Das hochwertige Fleisch von Simic kommt ausschließlich aus qualifizierten Schlachthäusern aus der Umgebung - diese wiederum beziehen ihre Tiere von genauso gut ausgestatteten und qualifizierten Farmen.

Während des gesamten Wachstumsprozesses der Tiere werden sämtliche Kontrollen und Maßnahmen unter strenger Aufsicht von Veterinärmedizinern und den zuständigen Behörden verfolgt -  bis zur Lieferung des Fleisches an Simic Speckspezialitäten unterliegen die Tiere verschiedensten, ausführlichen Analysen.

Die derzeitige Kapazität der Metzgerei Simic beläuft sich auf rund 250.000 - 300.000 kg Fleisch im Jahr. Simic Speckspezialitäten ist mit den modernsten und internationalen Standards ausgerüstet, die es erlauben die Speckspezialitäten mit besonderer Qualität zu erzeugen, ohne jedoch den traditionellen Geschmack dabei zu verlieren. Ob Fleisch, Speck oder Schinken - hausgemacht ist hausgemacht!

.
 

Zutaten: Rindfleisch, Nitritpökelsalz (Speisesalz, Konservierungsmittel E252), Gewürze, Saccharose, Glucose, Antioxidationsmittel Natriumisoascorbat E316, Speiseöl, Trennmittel Siliciumdioxid E551.

Lagerung: kühl lagern zwischen +2°C bis +8°C

Nettoinhalt: 568g

Herkunftsland: Österreich

Hersteller:
Speckspezialitäten Simic GmbH
Gewerbepark Trimmelkam 2
AT - 5120 Sankt Pantaleon.

 

Kunden, die diesen Artikel kauften, haben auch folgende Artikel bestellt:

Mikado Riza von Zvecevo! DIE ERSTE REISSCHOKOLADE DER WELT! Zu Recht trägt es das

Zutaten: Zucker, Vollmilchpulver, Kakaobutter, Puffreis (12%), Kakaomasse, Milch Krümel (Milch, Zucker), Molkenpulver, Butterreinfett, Emulgator Sojalecithin und E476, natürliches Vanillearoma. Kakaobestandteile in der Milchschokolade mind. 28%, Milchtrockenmasse 25%. Kann Spuren von Haselnüssen, Mandeln und Weizengluten enthalten.
 
Nettoinhalt: 225g

Lagerung: kühl und trocken lagern.

Ursprungsland: Kroatien

Hersteller:
Zvecevo d.d.
Kralja Zvonimira 1
HR-34000 Pozega

Nährwerte pro 100g
Brennwert: 2232 kj / 534 kcal
Fett 28g
davon gesättigte Fettsäuren: 16,2g
Kohlenhydrate: 65g
davon Zucker: 45g
Protein: 5,4g
Salz: 0,2g

3,79 EUR

Franck Jubilarna Kava mljevena - Kaffee gemahlen. Intensiv, kräftig und einzigartig im Geschmack! Der Lieblingskaffee seit Generationen in Kroatien!

Zutaten: geröstete Kaffeebohnen gemahlen

Nettoinhalt: 400g

Lagerung: trocken lagern

Herkunftsland: Kroatien

Hersteller:
Franck d.d.
Vodovodna 20
HR-10 000 Zagreb

5,90 EUR

Pager Käse ist eine weltbekannte Schafskäse-Spezialität, die auf der Insel Pag in Kroatien hergestellt wird. Sehr würzig und intensiv im Geschmack

Zutaten: pasteurisierte Schafsmilch, Lab, Käse Kultur, Salz, Enzyme.
Ein Hartkäse mit mind. 45% Fett (i.d.T.). vakuumverpackt

Nettogewicht: ca. 300g

Herkunftsland: Kroatien

Lagerung: kühl lagern bis +10°C

Hersteller:
Paska sirana d.d.
Zadarska 5
HR - 23250 Pag

Nährwerte pro 100g
Brennwert: 1568 kj / 377 kcal
Fett: 29g
davon gesättigte Fettsäuren: 19g
Kohlenhydrate: 4g
davon Zucker: 1g
Eiweiß: 25g
Salz: 3g

10,77 EUR

Cajno pecivo Zlatka- Teegebäck Kekse von Kras aus Zagreb. Kras Produkte werden nach traditionellen Rezepten hergestellt!

Zutaten: Weizenmehl, Zucker, pflanzliches Fett (Shea, Palme), Margarine (pflanzliche Fette und pflanzliche Öle (Palme, Kokosnuss, Soja), Emulgator: Sojalecithin, Dextrose, Backtriebmittel E503 und E500, Magermilchpulver, Salz, natürliche Aromen, Aromen. Kann Eier enthalten.

Nettoinhalt: 220g

Lagerung: kühl und trocken lagern

Herkunftsland: Bosnien&Herzegowina

Hersteller:
Kras d.d.
Ravnice 48
HR-10000 Zagreb

Nährwerte pro 100g:
Brennwert 2067  kj / 492 kcal
Fett: 21g
davon gesättigte Fettsäuren: 9,8g
Kohlenhydrate: 68,3g
davon Zucker; 20,2g
Protein: 7,6g
Salz: 0,5g

2,79 EUR

Baranjska ljuta kobasica scharfe Wurst nach altem kroatischen Familienrezept hergestellt, über Buchenholz kalt geräuchert und luftgetrocknet

Zutaten: Schweinefleisch, Speisesalz unjodiert, Paprika edelsüss, Pfeffer, frischer Knoblauch.
Lagerung: kühl lagern zwischen +3°C bis +6°C
Nettoinhalt: 2 Würste (410g)
Herkunftsland: Österreich
Hersteller:
Speckspezialitäten Simic GmbH
Gewerbepark Trimmelkam 2
AT - 5120 Sankt Pantaleon.

6,56 EUR

Abbildung einer Flasche Maraska JOY Vocni Sirup Sumsko voce - Frucht Sirup Waldfrucht 0,75l

Zutaten: Wasser, Glukose-Fruktose-Sirup, Zitronensäure, Heidelbeersaft und Heidelbeersaftkonzentrat (1%), Himbeersaft und Himbeersaftkonzentrat (0,5%), natürliches Aroma von Waldfrüchten mit anderen Aromen, Schwarzwurzelkonzentrat. Süßstoffe ((Natriumcyclamat, Natriumsaccharinsalz, Acesulfam K, Aspartam), Farbstoff (E150d, E163). Konservierungsstoff (Kaliumsorbat, Natriumbenzoat). Enthält eine Phenylalaninquelle. Pasteurisiert. Trockensubstanz mind. 65%.

Lagerung: nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 4 Wochen verbrauchen.

Nettoinhalt: 0,75l

Herkunftsland: Kroatien

Hersteller:
Maraska d.d.
Biogradska 64a
HR-23000 Zadar

Nährwerte pro/L Sirup:
Brennwert 575 kj / 135 kcal
Fett: 0g
davon gesättigte Fettsäuren: 0g
Kohlenhydrate: 34g
davon Zucker; 30g
Protein: 0g
Salz: 0,07g

3,99 EUR

 Zurück