Govedji Kulen von Simic
Nach altem kroatischen Familienrezept von Simic Speckspezialitäten in Österreich hergestellt, über Buchenholz kalt geräuchert und luftgetrocknet.
Genossen wird Kulen fein aufgeschnitten z.B. als Brotbelag. Die Dicke der Scheibe ist sehr wichtig. Um den vollen und ursprünglichen Geschmack des Kulen zu genießen, empfehlen wir die Scheiben des Kulen auf ca. 2mm zu schneiden, dann erhalten Sie den besten und ursprünglichen Geschmack.
Zutaten: Ríndfleisch, Speisesalz unjodiert, Paprika edelsüss, Cayenne Pfeffer, frischer Knoblauch.
Lagerung: kühl lagern zwischen +2°C bis +8°C
Nettoinhalt: 636g
Herkunftsland: Österreich
Hersteller:
Speckspezialitäten Simic GmbH
Gewerbepark Trimmelkam 2
AT - 5120 Sankt Pantaleon