Govedja Ramstek - Rinderroastbeef - Rinderbeiried von Simic

13,88 EUR

inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten zzgl. 2,99 Kühlpauschale (einmalig pro Bestellung)

Lieferzeit: 3-4 Tage

2,80 EUR pro 100 g

kalkulatorisches Versandgewicht: 0,70 kg
Art.Nr.: 008624-496g
Hersteller: Simic Speckspezialitäten
 drucken

Sehr geehrte Kunden,

bitte beachten Sie, dass es aufgrund erhöhter Nachfrage evtl. zu Lieferverzögerungen kommen kann.


Govedja Ramstek!

aus 100% Rindfleisch, ein Teilstück des Rückens, dass die äußere Lendenmuskulatur darstellt mit einer zarten Fleischmarmorierung. Mit erlesenen Gewürzen verarbeitet, über Buchenholz geräuchert und langsam luftgetrocknet, hergestellt nach alt-kroatischer Tradition von Simic Speckspezialitäten in Österreich.

Für Govedja Ramstek gibt es verschiedene Bezeichungen, in Österreich wird es Beiried (Rinderbeiried) genannt, in Deutschland flaches Roastbeef oder Rumpsteak, in den USA als Strip Loin und in Frankreich ist es als Entrecote bekannt. 

 

Govedja Ramstek - Roastbeef getrocknet - Servierempfehlung

Genossen wird Govedja Ramstek fein aufgeschnitten z.B. als Brotbelag. Die Dicke der Scheibe ist sehr wichtig. Um den vollen und ursprünglichen Geschmack von Govedja Ramstek zu genießen, empfehlen wir die Scheiben auf 2mm zu schneiden, dann erhalten Sie den besten und ursprünglichen Geschmack.

 

Govedja Ramstek - Lagerung von Roastbeef - Rohwurst

Wir lagert man getrocknetes Roastbeef? Jeder Kühlschrank, jeder Haushalt, jede Umgebung ist unterschiedlich. Als sogenannter "roter Faden" können Sie jedoch folgendes beachten: getrocknetes Roastbeef und Rohwursterzeugnisse die verpackt sind, sollten am besten kühl gelagert werden, jedoch müssen sie nicht unbedingt im Kühlschrank sein. Sobald die Ware ausgepackt wird am besten in Papier, Geschirrtuch oder Ähnlichem im Kühlschrank oder trocken und luftig lagern. Sofern es offen im Keller gelagert wird, achten Sie jedoch darauf, dass dieser trocken ist, sonst schimmelt es bei zu hoher Feuchtigkeit und das der Keller auch frei von Fremdgerüchen ist. Ebenso können Sie die Ware auch einfrieren (ca. 6 Monate, sonst wird das Produkt ranzig). Weiße oder leicht grünliche Schicht ist nur ein Zeichen für die weitere Reifung (wie bei Salami) und kann einfach abgebürstet, abgewaschen oder weggeschnitten werden. Wenn sich eine feine weiße Schicht auf den Produkten bildet, kann dies auch Salz sein, das bei der Trocknung auskristallisiert, dies kann entweder bedenkenlos mitgegessen oder mit einem nebelfeuchten Baumwolltuch entfernt werden. Richtig gelagert sind die Spezialitäten zum Teil jahrelang haltbar. Die Waren werden zwar trockener, verderben jedoch nicht. Vor dem Verzehr sollte das Produkt ca. Raumtemperatur haben, dann entfaltet sich das Aroma am besten.

Die Produkte bitte nicht in Frischhalte- oder Aluminiumfolie verpacken, da die Ware atmen muss. Gebrochenes Vakuum (offene Ware) muss sofort aus der Folie und wie oben beschrieben gelagert werden, sonst schimmelt die Ware stark und kann verderben.

Am besten ist es jedoch, das Rinderroastbeef gar nicht zu lagern, sondern einfach essen!

 

Simic Speckspezialitäten - der Hersteller

Simic Speckspezialitäten wurde 1991 in Österreich gegründet und hat es sich zur Aufgabe gemacht, Wurstwaren nach alt-kroatischer Tradition herzustellen. Natürlich mit den alten Rezepten aus Kroatien. 

Tatsache ist, dass es nur wenige oder fast gar keine Hersteller gibt, die diese köstliche Mahlzeit nach 100 % alt-kroatischen Traditionen herstellen - ohne Zusatz von verschiedenen synthetischen Materialien. Simic Produkte als Ergebnis der Kombination moderner Fleischverarbeitung und traditioneller Würze erreichen die Erhaltung der natürlichen Aromen des Fleisches und die hohe Qualität, die Sie als Kunden erwarten dürfen.

Simic Speckspezialitäten ist nicht der Erfinder der alt-kroatischen Speckspezialitäten, aber Sie geben alles dafür, dass diese Tradition und Qualität der Speckerzeugung nicht in Vergessenheit gerät - das ist auch der Grund des Erfolges!

Simic Speckspezialitäten verfügt über ein reichhaltiges Sortiment an hochqualitativen Wurst- und Speckspezialitäten. Alle Produkte werden über Buchenholz geräuchert - somit nehmen diese ein leichtes Aroma des Holzes an. Anschließend werden die Waren unter Kontrolle von Temperatur und Feuchtigkeit in speziell dafür entwickelten Reifungsanlagen luftgetrocknet.

Das hochwertige Fleisch von Simic kommt ausschließlich aus qualifizierten Schlachthäusern aus der Umgebung - diese wiederum beziehen ihre Tiere von genauso gut ausgestatteten und qualifizierten Farmen.

Während des gesamten Wachstumsprozesses der Tiere werden sämtliche Kontrollen und Maßnahmen unter strenger Aufsicht von Veterinärmedizinern und den zuständigen Behörden verfolgt -  bis zur Lieferung des Fleisches an Simic Speckspezialitäten unterliegen die Tiere verschiedensten, ausführlichen Analysen.

Die derzeitige Kapazität der Metzgerei Simic beläuft sich auf rund 250.000 - 300.000 kg Fleisch im Jahr. Simic Speckspezialitäten ist mit den modernsten und internationalen Standards ausgerüstet, die es erlauben die Speckspezialitäten mit besonderer Qualität zu erzeugen, ohne jedoch den traditionellen Geschmack dabei zu verlieren. Ob Fleisch, Speck oder Schinken - hausgemacht ist hausgemacht!

.
 

Zutaten: Rindfleisch, Nitritpökelsalz, Speisesalz, Konservierungsmittel E252, Meersalz unjodiert, Knoblauchflocken, Zucker.

Lagerung: kühl lagern zwischen +3°C bis +6°C

Nettoinhalt: 496g

Herkunftsland: Österreich

Hersteller:
Speckspezialitäten Simic GmbH
Gewerbepark Trimmelkam 2
AT - 5120 Sankt Pantaleon.

 

Kunden, die diesen Artikel kauften, haben auch folgende Artikel bestellt:

SANTA LUCIA Malvazija Kozlovic Wein aus Istrien, einer der Top-Weine in Kroatien und Aushängeschild von Kozlovic, sein wichtigster Wein!

Jahrgang: 2016
Traube: 100% istrische Malvazija (Malvasia/Malvasija)
Herkunft: Istrien/Westistrien/Kroatien
Geschmack: trocken
Alkohol: 14% vol.
Nettoinhalt: 0,75l
Hinweis: enthält Sulfite
Abfüller:
Vinarija Kozlovic
Vale 58
Momjan
HR-52460 Buje

29,95 EUR

Podravka Vegeta Natur Goveda kocka Rinderwürfel Rinderbrühwürfel Rinderbrühe mit Meersalz, ohne zusätzlichen Geschmacksverstärker, ohne Konservierungsstoffe!

Dehydriertes Produkt. Für 3L Flüssigkeit. Zutaten: Meersalz 40%, Palmöl, Zucker, Maisstärke, Hefeextrakt, Salz, Rinderfett, getrocknetes Gemüse 2,5% (Zwiebel, Sellerie, Knoblauch), getrocknetes Rindleischextrakt 2,4%, Gewürze, Olivenöl 0,5%, karamellisierter Zucker, natürliches Aroma, Maltodexstrin, Petersilienblätter, schwarzer Pfeffer, Rosmarin, Lorbeerblätter, Majoran. Kann Weizenmehl, Milch und Eier enthalten.

Lagerung: trocken und bei Zimmertemperatur lagern.

Nettoinhalt: 60g (6x10g)

Herkunftsland: Kroatien

Hersteller:
Podravka d.d.
Ante Starcevica 32
HR-48000 Koprivnica


Nährwerte pro 100ml:
Brennwert 26 kj / 6 kcal
Fett: <0,5g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,2g
Kohlenhydrate: <0,5g
davon Zucker; <0,5g
Ballaststoffe: <0,5g
Protein: <0,5g
Salz: 0,88g

1,99 EUR

Podravka Vegeta Natur Povrtna kocka Gemüsewürfel Gemüsebrühwürfel Gemüsebrühe mit Meersalz, ohne zusätzlichen Geschmacksverstärker, ohne Konservierungsstoffe!

Dehydriertes Produkt. Für 3L Flüssigkeit. Zutaten: Meersalz 40%, Palmöl, Zucker, getrocknetes Gemüse 8,9% (Zwiebel, Karotten, Sellerie, Lauch, Tomate, Knoblauch), Hefeextrakt, Maisstärke, Salz, Olivenöl 0,5%, Gewürze, Liebstöckel, Petersilienblätter, schwarzer Pfeffer, natürliche Aromen (enthält Sellerie), karamellisierter Zucker, Maltodexstrin. Kann Weizenmehl, Milch und Eier enthalten.

Lagerung: trocken und bei Zimmertemperatur lagern.

Nettoinhalt: 60g (6x10g)

Herkunftsland: Kroatien

Hersteller:
Podravka d.d.
Ante Starcevica 32
HR-48000 Koprivnica


Nährwerte pro 100ml:
Brennwert 26 kj / 6 kcal
Fett: <0,5g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,3g
Kohlenhydrate: <0,5g
davon Zucker; <0,5g
Ballaststoffe: <0,5g
Protein: <0,5g
Salz: 0,86g

1,99 EUR

Original Baranjski Kulen aus Slawonien, der slavonski kulen ist eine Spezialität in Kroatien! Gewürzt mit Pfeffer, Knoblauch und viel roter Paprika, würzig scharf!

Zutaten: Schweinefleisch, Salz, Gewürze, Dextrose, Antioxidant Natriumizoakorbat, Konservierungsmittel: Natriumnitrat, Natriumnitrit (Oberfläche mit Kaliumsorbat behandelt). 100g Fertigprodukt wurden hergestellt aus 174g frischem Schweinefleisch. Unter Schutzatmosphäre verpackt.

Lagerung: kühl lagern auf max. +8°C

Nettogewicht: ca. 1000g

Fleischherkunft: EU

Herstellungsland: Kroatien

Hersteller:
Belje d.d. PC Baranjka
Bele Bartoka 33
HR-31300 Beli Manastir

Nährwerte pro 100g
Brennwert: 1372 kj / 329 kcal
Fett: 21g
davon gesättigte Fettsäuren: 8,9g
Kohlenhydrate: 1g
davon Zucker: 0g
Eiweiß: 34g
Salz: 4g

26,90 EUR

Gavrilovic Kulen Superiore, eine Paprikasalami mit viel würziger roter Paprika. Mit Brot, Käse oder Dip, lecker!

Zutaten: Schweinefleisch, Speck, Kochsalz, Gewürze, Gewürzextrakte, Dextrose, Antioxidationsmittel E301, Paprikaextrakt, Starterkultur, Konservierungsstoffe E250 und E251, Rauch. 100g Fertigprodukt wurden hergestellt durch trocknen aus 162g frischem Schweinefleisch. Unter Schutzatmosphäre verpackt. Vor dem Verzehr Wursthülle entfernen.

Lagerung: kühl lagern bis max. +8°C.

Nach dem Öffnen empfiehlt es sich das Produkt in der Packung gekühlt aufzubewahren und innerhalb von 14 Tagen zu vebrauchen.

Nettogewicht: 666g

Herkunftsland: Kroatien

Hersteller:
Gavrilovic d.o.o.
Gavrilovicev trg 1
HR-44250 Petrinja

Nährwerte pro 100g:
Brennwert 1603 kj / 386 kcal
Fett: 30g
davon gesättigte Fettsäuren: 12g
Kohlenhydrate: 2g
davon Zucker; 0,5g
Protein: 27g
Salz: 4g

15,92 EUR

Stina Wein von Jako vino von der Insel Brac ist einer DER Top-Weine in Kroatien! Ein Plavac mit einer großen Lagerfähigkeit und seine Qualität wird im Laufe der Jahre wachsen.

Jahrgang: 2016
Rebsorte: Plavac mali
Weinanbaugebiet: Insel Brac / Dalmatien / Kroatien
Alk. Gehalt: 14,5% vol.
Geschmack: trocken
Hinweis: enthält Sulfite
Nettoinhalt: 0,75l

Abfüller:
Jako vino d.o.o.
Bracka  cesta 13
HR-21420 Bol

26,99 EUR

 Zurück