Govedja Ramstek - Rinderroastbeef - Rinderbeiried von Simic

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Art.Nr.: 008624-414
Hersteller: Simic Speckspezialitäten
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Govedja Ramstek!

aus 100% Rindfleisch, ein Teilstück des Rückens, dass die äußere Lendenmuskulatur darstellt mit einer zarten Fleischmarmorierung. Mit erlesenen Gewürzen verarbeitet, über Buchenholz geräuchert und langsam luftgetrocknet, hergestellt nach alt-kroatischer Tradition von Simic Speckspezialitäten in Österreich.

Für Govedja Ramstek gibt es verschiedene Bezeichungen, in Österreich wird es Beiried (Rinderbeiried) genannt, in Deutschland flaches Roastbeef oder Rumpsteak, in den USA als Strip Loin und in Frankreich ist es als Entrecote bekannt. 

 

Govedja Ramstek - Roastbeef getrocknet - Servierempfehlung

Genossen wird Govedja Ramstek fein aufgeschnitten z.B. als Brotbelag. Die Dicke der Scheibe ist sehr wichtig. Um den vollen und ursprünglichen Geschmack von Govedja Ramstek zu genießen, empfehlen wir die Scheiben auf 2mm zu schneiden, dann erhalten Sie den besten und ursprünglichen Geschmack.

 

Govedja Ramstek - Lagerung von Roastbeef - Rohwurst

Wir lagert man getrocknetes Roastbeef? Jeder Kühlschrank, jeder Haushalt, jede Umgebung ist unterschiedlich. Als sogenannter "roter Faden" können Sie jedoch folgendes beachten: getrocknetes Roastbeef und Rohwursterzeugnisse die verpackt sind, sollten am besten kühl gelagert werden, jedoch müssen sie nicht unbedingt im Kühlschrank sein. Sobald die Ware ausgepackt wird am besten in Papier, Geschirrtuch oder Ähnlichem im Kühlschrank oder trocken und luftig lagern. Sofern es offen im Keller gelagert wird, achten Sie jedoch darauf, dass dieser trocken ist, sonst schimmelt es bei zu hoher Feuchtigkeit und das der Keller auch frei von Fremdgerüchen ist. Ebenso können Sie die Ware auch einfrieren (ca. 6 Monate, sonst wird das Produkt ranzig). Weiße oder leicht grünliche Schicht ist nur ein Zeichen für die weitere Reifung (wie bei Salami) und kann einfach abgebürstet, abgewaschen oder weggeschnitten werden. Wenn sich eine feine weiße Schicht auf den Produkten bildet, kann dies auch Salz sein, das bei der Trocknung auskristallisiert, dies kann entweder bedenkenlos mitgegessen oder mit einem nebelfeuchten Baumwolltuch entfernt werden. Richtig gelagert sind die Spezialitäten zum Teil jahrelang haltbar. Die Waren werden zwar trockener, verderben jedoch nicht. Vor dem Verzehr sollte das Produkt ca. Raumtemperatur haben, dann entfaltet sich das Aroma am besten.

Die Produkte bitte nicht in Frischhalte- oder Aluminiumfolie verpacken, da die Ware atmen muss. Gebrochenes Vakuum (offene Ware) muss sofort aus der Folie und wie oben beschrieben gelagert werden, sonst schimmelt die Ware stark und kann verderben.

Am besten ist es jedoch, das Rinderroastbeef gar nicht zu lagern, sondern einfach essen!

 

Simic Speckspezialitäten - der Hersteller

Simic Speckspezialitäten wurde 1991 in Österreich gegründet und hat es sich zur Aufgabe gemacht, Wurstwaren nach alt-kroatischer Tradition herzustellen. Natürlich mit den alten Rezepten aus Kroatien. 

Tatsache ist, dass es nur wenige oder fast gar keine Hersteller gibt, die diese köstliche Mahlzeit nach 100 % alt-kroatischen Traditionen herstellen - ohne Zusatz von verschiedenen synthetischen Materialien. Simic Produkte als Ergebnis der Kombination moderner Fleischverarbeitung und traditioneller Würze erreichen die Erhaltung der natürlichen Aromen des Fleisches und die hohe Qualität, die Sie als Kunden erwarten dürfen.

Simic Speckspezialitäten ist nicht der Erfinder der alt-kroatischen Speckspezialitäten, aber Sie geben alles dafür, dass diese Tradition und Qualität der Speckerzeugung nicht in Vergessenheit gerät - das ist auch der Grund des Erfolges!

Simic Speckspezialitäten verfügt über ein reichhaltiges Sortiment an hochqualitativen Wurst- und Speckspezialitäten. Alle Produkte werden über Buchenholz geräuchert - somit nehmen diese ein leichtes Aroma des Holzes an. Anschließend werden die Waren unter Kontrolle von Temperatur und Feuchtigkeit in speziell dafür entwickelten Reifungsanlagen luftgetrocknet.

Das hochwertige Fleisch von Simic kommt ausschließlich aus qualifizierten Schlachthäusern aus der Umgebung - diese wiederum beziehen ihre Tiere von genauso gut ausgestatteten und qualifizierten Farmen.

Während des gesamten Wachstumsprozesses der Tiere werden sämtliche Kontrollen und Maßnahmen unter strenger Aufsicht von Veterinärmedizinern und den zuständigen Behörden verfolgt -  bis zur Lieferung des Fleisches an Simic Speckspezialitäten unterliegen die Tiere verschiedensten, ausführlichen Analysen.

Die derzeitige Kapazität der Metzgerei Simic beläuft sich auf rund 250.000 - 300.000 kg Fleisch im Jahr. Simic Speckspezialitäten ist mit den modernsten und internationalen Standards ausgerüstet, die es erlauben die Speckspezialitäten mit besonderer Qualität zu erzeugen, ohne jedoch den traditionellen Geschmack dabei zu verlieren. Ob Fleisch, Speck oder Schinken - hausgemacht ist hausgemacht!

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Zutaten: Rindfleisch, Nitritpökelsalz, Speisesalz, Konservierungsmittel E252, Meersalz unjodiert, Knoblauchflocken, Zucker.

Lagerung: kühl lagern zwischen +3°C bis +6°C

Nettoinhalt: 414g

Herkunftsland: Österreich

Hersteller:
Speckspezialitäten Simic GmbH
Gewerbepark Trimmelkam 2
AT - 5120 Sankt Pantaleon.

 

Kunden, die diesen Artikel kauften, haben auch folgende Artikel bestellt:

Original Baranjski Kulen aus Slawonien, der slavonski kulen ist eine Spezialität in Kroatien! Gewürzt mit Pfeffer, Knoblauch und viel roter Paprika, würzig scharf!

Zutaten: Schweinefleisch, Salz, Gewürze, Dextrose, Antioxidant Natriumizoakorbat, Konservierungsmittel: Natriumnitrat, Natriumnitrit (Oberfläche mit Kaliumsorbat behandelt). 100g Fertigprodukt wurden hergestellt aus 174g frischem Schweinefleisch. Unter Schutzatmosphäre verpackt.

Lagerung: kühl lagern auf max. +8°C

Nettogewicht: ca. 1000g

Fleischherkunft: EU

Herstellungsland: Kroatien

Hersteller:
Belje d.d. PC Baranjka
Bele Bartoka 33
HR-31300 Beli Manastir

Nährwerte pro 100g
Brennwert: 1372 kj / 329 kcal
Fett: 21g
davon gesättigte Fettsäuren: 8,9g
Kohlenhydrate: 1g
davon Zucker: 0g
Eiweiß: 34g
Salz: 4g

26,90 EUR

Dalmatinska Budjola nach altem kroatischen Familienrezept hergestellt, über Buchenholz kalt geräuchert und luftgetrocknet, eine Spezialität!

Zutaten: Schweinefleisch, Nitritpökelsalz (Speisesalz, Konservierungsmittel E250, E252), Meersalz unjodiert, Dextrose.
Lagerung: kühl lagern zwischen +3°C bis +6°C
Nettoinhalt: 690g
Herkunftsland: Österreich
Hersteller:
Speckspezialitäten Simic GmbH
Gewerbepark Trimmelkam 2
AT - 5120 Sankt Pantaleon

12,41 EUR

Dalmatinski Kraski vrat Budjola ist geräucherter und getrockneter Schweinenacken von Pivac aus Kroatien.

Zutaten: Schweinefleisch (Schweinenacken ohne Knochen), Speisesalz, Gewürze, Dextrose, Konservierungsmittel E250 und E252, Gewürzextrakt.

Nettogewicht: ca. 470g

Lagerung: kühl lagern bis +12°C

Urspungsland: Kroatien

Hersteller:
Mesna industrija Braca Pivac d.o.o.
Tezacka 13
HR - 21276 Vrgorac

Nährwerte pro 100g
Energie: 1300 KJ / 312 kcal
Fett: 20,8g
davon gesättigte Fettsäuren: 8,3g
Kohlenhydrate: 0g
davon Zucker: 0g
Proteine: 30,95g
Salz: 6,4g

9,35 EUR

Suhi Vrat - Schopfspeck nach altem kroatischen Familienrezept hergestellt, über Buchenholz kalt geräuchert und luftgetrocknet

Zutaten: Schweinefleisch, Nitritpökelsalz (Speisesalz, Konservierungsmittel E252), Meersalz unjodiert, Knoblauchflocken, Zucker.
Lagerung: kühl lagern zwischen +3°C bis +6°C
Nettoinhalt: 432g
Herkunftsland: Österreich
Hersteller:
Speckspezialitäten Simic GmbH
Gewerbepark Trimmelkam 2
AT - 5120 Sankt Pantaleon

Nährwerte pro 100g
Energie: 1356KJ / 295kcal
Fett: 19,3g
davon gesättigte Fettsäuren: 9,3g
Kohlenhydrate: 0,4g
davon Zucker: 0,4g
Eiweiss: 31,3g
Salz: 5,1g

8,20 EUR

leckere Cvarci Schweinegrieben - Wird in viele Nahrungsmittel wegen seines intensiven Geschmackes beigegeben

Zutaten: Schweinefett, unjodiertes Speisesalz.

Lagerung: kühl lagern zwischen +2°C bis +8°C

Nettoinhalt: 500g

hergestellt für:
Kroatische Feinkost
Malscherstr. 53a
76467 Bietigheim/Baden

9,95 EUR

Poli salama piscancja posebna - Poli Wurst - Hähnchenwurst - Geflügelwurst extra von Perutnina Ptuj, ist die meistverkaufte Chicken Wurst in Europa!

Pasteurisiertes Fleischprodukt. Brühwurst aus Hähnchenfleisch. Zutaten: Hähnchenseperatorenfleisch 72%, Wasser, Hähnchenhaut, Salz, Dextrose, Stabilisator E450,  Antioxidationsmittel E301, Gewürze, Gewürzextrakte, Konservierungsstoff E250. Die Wursthülle ist nicht essbar.

Lagerung: kühl lagern bis max. +6°C

Nettogewicht: 500g

Herkunftsland: Slowenien

Hersteller:
Perutnina Ptuj d.d.
Potrceva c. 10
SI - 2250 Ptuj


Nährwerte pro 100g
Brennwert: 953 kj / 230 kcal
Fett 20g
davon gesättigte Fettsäuren: 5,8g
Kohlenhydrate: 0,5g
davon Zucker: 0,5g
Protein: 12g
Salz: 2,2g

5,49 EUR

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