Govedja Peka - getrocknetes Rindfleisch - Rindsspeck von Simic

11,81 EUR

inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten zzgl. 2,99 Kühlpauschale (einmalig pro Bestellung)

Lieferzeit: 3-4 Tage

2,59 EUR pro 100 g

kalkulatorisches Versandgewicht: 0,66 kg
Art.Nr.: 008624-456g
Hersteller: Simic Speckspezialitäten
 drucken

Sehr geehrte Kunden,

bitte beachten Sie, dass es aufgrund erhöhter Nachfrage evtl. zu Lieferverzögerungen kommen kann.


Govedja Peka - getrocknetes Rindfleisch von Simic!

Nach altem traditionellen kroatischen Familienrezept von Simic Speckspezialitäten in Österreich hergestellt, über Buchenholz kalt geräuchert und luftgetrocknet. 

 

Govedja Peka - Servierempfehlung

Genossen wird Govedja Peka fein aufgeschnitten z.B. als Brotbelag. Die Dicke der Scheibe ist sehr wichtig. Um den vollen und ursprünglichen Geschmack von Rinderspeck zu genießen, empfehlen wir die Scheiben dünn aufzuschneiden, dann erhalten Sie den besten und ursprünglichen Geschmack.

 

Govedja Peka - Lagerung von Rindsspeck - Rohwurst

Wir lagert man Rindsspeck? Jeder Kühlschrank, jeder Haushalt, jede Umgebung ist unterschiedlich. Als sogenannter "roter Faden" können Sie jedoch folgendes beachten: getrockneter Rinderspeck und Rohwursterzeugnisse die verpackt sind, sollten am besten kühl gelagert werden, jedoch müssen sie nicht unbedingt im Kühlschrank sein. Sobald die Ware ausgepackt wird am besten in Papier, Geschirrtuch oder Ähnlichem im Kühlschrank oder trocken und luftig lagern. Sofern es offen im Keller gelagert wird, achten Sie jedoch darauf, dass dieser trocken ist, sonst schimmelt es bei zu hoher Feuchtigkeit und das der Keller auch frei von Fremdgerüchen ist. Ebenso können Sie die Ware auch einfrieren (ca. 6 Monate, sonst wird das Produkt ranzig). Weiße oder leicht grünliche Schicht ist nur ein Zeichen für die weitere Reifung (wie bei Salami) und kann einfach abgebürstet, abgewaschen oder weggeschnitten werden. Wenn sich eine feine weiße Schicht auf den Produkten bildet, kann dies auch Salz sein, das bei der Trocknung auskristallisiert, dies kann entweder bedenkenlos mitgegessen oder mit einem nebelfeuchten Baumwolltuch entfernt werden. Richtig gelagert sind die Spezialitäten zum Teil jahrelang haltbar. Die Waren werden zwar trockener, verderben jedoch nicht. Vor dem Verzehr sollte das Produkt ca. Raumtemperatur haben, dann entfaltet sich das Aroma am besten.

Die Produkte bitte nicht in Frischhalte- oder Aluminiumfolie verpacken, da die Ware atmen muss. Gebrochenes Vakuum (offene Ware) muss sofort aus der Folie und wie oben beschrieben gelagert werden, sonst schimmelt die Ware stark und kann verderben.

Am besten ist es jedoch, den Rinderspeck gar nicht zu lagern, sondern einfach essen!

 

Simic Speckspezialitäten - der Hersteller

Simic Speckspezialitäten wurde 1991 in Österreich gegründet und hat es sich zur Aufgabe gemacht, Wurstwaren nach alt-kroatischer Tradition herzustellen. Natürlich mit den alten Rezepten aus Kroatien. 

Tatsache ist, dass es nur wenige oder fast gar keine Hersteller gibt, die diese köstliche Mahlzeit nach 100 % alt-kroatischen Traditionen herstellen - ohne Zusatz von verschiedenen synthetischen Materialien. Simic Produkte als Ergebnis der Kombination moderner Fleischverarbeitung und traditioneller Würze erreichen die Erhaltung der natürlichen Aromen des Fleisches und die hohe Qualität, die Sie als Kunden erwarten dürfen.

Simic Speckspezialitäten ist nicht der Erfinder der alt-kroatischen Speckspezialitäten, aber Sie geben alles dafür, dass diese Tradition und Qualität der Speckerzeugung nicht in Vergessenheit gerät - das ist auch der Grund des Erfolges!

Simic Speckspezialitäten verfügt über ein reichhaltiges Sortiment an hochqualitativen Wurst- und Speckspezialitäten. Alle Produkte werden über Buchenholz geräuchert - somit nehmen diese ein leichtes Aroma des Holzes an. Anschließend werden die Waren unter Kontrolle von Temperatur und Feuchtigkeit in speziell dafür entwickelten Reifungsanlagen luftgetrocknet.

Das hochwertige Fleisch von Simic kommt ausschließlich aus qualifizierten Schlachthäusern aus der Umgebung - diese wiederum beziehen ihre Tiere von genauso gut ausgestatteten und qualifizierten Farmen.

Während des gesamten Wachstumsprozesses der Tiere werden sämtliche Kontrollen und Maßnahmen unter strenger Aufsicht von Veterinärmedizinern und den zuständigen Behörden verfolgt -  bis zur Lieferung des Fleisches an Simic Speckspezialitäten unterliegen die Tiere verschiedensten, ausführlichen Analysen.

Die derzeitige Kapazität der Metzgerei Simic beläuft sich auf rund 250.000 - 300.000 kg Fleisch im Jahr. Simic Speckspezialitäten ist mit den modernsten und internationalen Standards ausgerüstet, die es erlauben die Speckspezialitäten mit besonderer Qualität zu erzeugen, ohne jedoch den traditionellen Geschmack dabei zu verlieren. Ob Fleisch, Speck oder Schinken - hausgemacht ist hausgemacht!

.
 

Zutaten: Rindfleisch, Nitritpökelsalz (Speisesalz, Konservierungsmittel E250), Meersalz unjodiert, Knoblauchflocken, Zucker.

Lagerung: kühl lagern zwischen +3°C bis +6°C

Nettoinhalt: 456g

Herkunftsland: Österreich

Hersteller:
Speckspezialitäten Simic GmbH
Gewerbepark Trimmelkam 2
AT - 5120 Sankt Pantaleon.

 

Kunden, die diesen Artikel kauften, haben auch folgende Artikel bestellt:

Mikado Riza von Zvecevo! DIE ERSTE REISSCHOKOLADE DER WELT! Zu Recht trägt es das

Zutaten: Zucker, Vollmilchpulver, Kakaobutter, Puffreis (12%), Kakaomasse, Milch Krümel (Milch, Zucker), Molkenpulver, Butterreinfett, Emulgator Sojalecithin und E476, natürliches Vanillearoma. Kakaobestandteile in der Milchschokolade mind. 28%, Milchtrockenmasse 25%. Kann Spuren von Haselnüssen, Mandeln und Weizengluten enthalten.
 
Nettoinhalt: 225g

Lagerung: kühl und trocken lagern.

Ursprungsland: Kroatien

Hersteller:
Zvecevo d.d.
Kralja Zvonimira 1
HR-34000 Pozega

Nährwerte pro 100g
Brennwert: 2232 kj / 534 kcal
Fett 28g
davon gesättigte Fettsäuren: 16,2g
Kohlenhydrate: 65g
davon Zucker: 45g
Protein: 5,4g
Salz: 0,2g

3,79 EUR

Kras Dorina Riza Puffreis Schokolade, beste Zutaten mit einem aromatisch vollen Geschmack lassen diese exquisite Schokolade zur höchsten Qualität verschmelzen

Zutaten: Zucker, Kakaobutter, Magermilchpulver, Puffreis 11%, Kakaomasse, Molkenpulver (Milch), Emulgator Sojalecithin, Aroma. Kakao: 29% mindestens in der Milchschokolade. Milchschokolade enthält mindestens 20% Milchtrockenmasse. Kann Haselnüsse und Gluten enthalten. 

Nettoinhalt: 130g

Lagerung: kühl und trocken lagern.

Herkunftsland: Kroatien

Hersteller:
Kras d.d.
Ravnice 48
HR-10000 Zagreb

Nährwerte pro 100g
Brennwert: 2182 kj / 521 kcal
Fett 28g
davon gesättigte Fettsäuren: 16g
Kohlenhydrate: 59g
davon Zucker: 37g
Protein: 7,8g
Salz: 0,37g

2,19 EUR

Original Baranjski Kulen aus Slawonien, der slavonski kulen ist eine Spezialität in Kroatien! Gewürzt mit Pfeffer, Knoblauch und viel roter Paprika, würzig scharf!

Zutaten: Schweinefleisch, Salz, Gewürze, Dextrose, Antioxidant Natriumizoakorbat, Konservierungsmittel: Natriumnitrat, Natriumnitrit (Oberfläche mit Kaliumsorbat behandelt). 100g Fertigprodukt wurden hergestellt aus 174g frischem Schweinefleisch. Unter Schutzatmosphäre verpackt.

Lagerung: kühl lagern auf max. +8°C

Nettogewicht: ca. 1000g

Fleischherkunft: EU

Herstellungsland: Kroatien

Hersteller:
Belje d.d. PC Baranjka
Bele Bartoka 33
HR-31300 Beli Manastir

Nährwerte pro 100g
Brennwert: 1372 kj / 329 kcal
Fett: 21g
davon gesättigte Fettsäuren: 8,9g
Kohlenhydrate: 1g
davon Zucker: 0g
Eiweiß: 34g
Salz: 4g

26,90 EUR

leckere Bomboni Kiki Karamela Toffee Bonbons Plus C - Kaubonbons von Kras OHNE KÜNSTLICHE FARBEN!

Zutaten: Glukosesirup, Zucker, pflanzliches Fett (Palme), Gelatine, Säuerungsmittel: Zitronensäure, Fruchtpulver 0,5% (Erdbeere, Kirsche, Zitrone, Ananas und verschiedene Arten von Obst), natürliche Aromen,Feuchthaltemittel: Glizerol, konzentrierte Säfte von Obst für die Färbung (Holunderbeere, Trauben, schwarze Karotte), Farbstoff Kurkumin, Vitamin C. Das Produkt kann Gluten enthalten.
 
Nettoinhalt: 100g

Lagerung: kühl und trocken lagern.

Ursprungsland: Kroatien

Hersteller:
Kras d.d.
Ravnice 48
HR-10000 Zagreb

Nährwerte pro 100g
Brennwert: 1711 kj / 409 kcal
Fett 8,3g
davon gesättigte Fettsäuren: 4,1g
Kohlenhydrate: 82g
davon Zucker: 56g
Protein: 1,2g
Salz: 0g
Vitamin C: 80mg

1,49 EUR

Abbildung Hazikolbasz - Domaca kobasica - frisch vom Metzger

Zutaten: 50% Schweinefleisch, 23% Rindfleisch, Speck, Nitritsalz (Konservierungsstoff E250), Gewürze.
(Der Konservierungsstoff E250 Natriumnitrit ist im Nitritpökelsalz enthalten und wird für die Umrötung verwendet. Dadurch bleibt die rote Farbe des Fleisches enthalten und wirkt zudem leicht konservierend)

Lagerung: kühl lagern

Nettoinhalt: 1 Paar (2 Würste), ca. 210g

Herkunftsland: Deutschland

hergestellt für:
Kroatische Feinkost
Malscherstr. 53a
76467 Bietigheim

 

5,49 EUR

Cajna kobasica - pikante Wurst (Teewurst) nach altem kroatischen Familienrezept hergestellt, über Buchenholz kalt geräuchert und luftgetrocknet

Zutaten: Schweinefleisch, Rindfleisch, Nitritpökelsalz (Speisesalz, Konservierungsmittel E252), Gewürze, Dextrose, Speisesalz, Antioxidationsmittel Ascorbinsäure, Geschmacksverstärker E621, Antioxidationsmittel Natriumascorbat, Gewürzextrakte.
Lagerung: kühl lagern zwischen +3°C bis +6°C
Nettoinhalt: 296g
Herkunftsland: Österreich
Hersteller:
Speckspezialitäten Simic GmbH
Gewerbepark Trimmelkam 2
AT - 5120 Sankt Pantaleon

4,44 EUR

 Zurück