Govedja Peka - getrocknetes Rindfleisch - Rindsspeck von Simic

11,92 EUR

inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten zzgl. 2,99 Kühlpauschale (einmalig pro Bestellung)

Lieferzeit: 3-4 Tage

27,98 EUR pro 1 kg

kalkulatorisches Versandgewicht: 0,63 kg
Art.Nr.: 008624-426
Hersteller: Simic Speckspezialitäten
 drucken

Bitte beachten Sie, dass es durch Corona- und Quarantäneverordnungen evtl. zu Lieferverzögerungen und kurzfristigen Produktengpässen kommen kann.


Govedja Peka - getrocknetes Rindfleisch von Simic!

Nach altem traditionellen kroatischen Familienrezept von Simic Speckspezialitäten in Österreich hergestellt, über Buchenholz kalt geräuchert und luftgetrocknet. 

 

Govedja Peka - Servierempfehlung

Genossen wird Govedja Peka fein aufgeschnitten z.B. als Brotbelag. Die Dicke der Scheibe ist sehr wichtig. Um den vollen und ursprünglichen Geschmack von Rinderspeck zu genießen, empfehlen wir die Scheiben dünn aufzuschneiden, dann erhalten Sie den besten und ursprünglichen Geschmack.

 

Govedja Peka - Lagerung von Rindsspeck - Rohwurst

Wir lagert man Rindsspeck? Jeder Kühlschrank, jeder Haushalt, jede Umgebung ist unterschiedlich. Als sogenannter "roter Faden" können Sie jedoch folgendes beachten: getrockneter Rinderspeck und Rohwursterzeugnisse die verpackt sind, sollten am besten kühl gelagert werden, jedoch müssen sie nicht unbedingt im Kühlschrank sein. Sobald die Ware ausgepackt wird am besten in Papier, Geschirrtuch oder Ähnlichem im Kühlschrank oder trocken und luftig lagern. Sofern es offen im Keller gelagert wird, achten Sie jedoch darauf, dass dieser trocken ist, sonst schimmelt es bei zu hoher Feuchtigkeit und das der Keller auch frei von Fremdgerüchen ist. Ebenso können Sie die Ware auch einfrieren (ca. 6 Monate, sonst wird das Produkt ranzig). Weiße oder leicht grünliche Schicht ist nur ein Zeichen für die weitere Reifung (wie bei Salami) und kann einfach abgebürstet, abgewaschen oder weggeschnitten werden. Wenn sich eine feine weiße Schicht auf den Produkten bildet, kann dies auch Salz sein, das bei der Trocknung auskristallisiert, dies kann entweder bedenkenlos mitgegessen oder mit einem nebelfeuchten Baumwolltuch entfernt werden. Richtig gelagert sind die Spezialitäten zum Teil jahrelang haltbar. Die Waren werden zwar trockener, verderben jedoch nicht. Vor dem Verzehr sollte das Produkt ca. Raumtemperatur haben, dann entfaltet sich das Aroma am besten.

Die Produkte bitte nicht in Frischhalte- oder Aluminiumfolie verpacken, da die Ware atmen muss. Gebrochenes Vakuum (offene Ware) muss sofort aus der Folie und wie oben beschrieben gelagert werden, sonst schimmelt die Ware stark und kann verderben.

Am besten ist es jedoch, den Rinderspeck gar nicht zu lagern, sondern einfach essen!

 

Simic Speckspezialitäten - der Hersteller

Simic Speckspezialitäten wurde 1991 in Österreich gegründet und hat es sich zur Aufgabe gemacht, Wurstwaren nach alt-kroatischer Tradition herzustellen. Natürlich mit den alten Rezepten aus Kroatien. 

Tatsache ist, dass es nur wenige oder fast gar keine Hersteller gibt, die diese köstliche Mahlzeit nach 100 % alt-kroatischen Traditionen herstellen - ohne Zusatz von verschiedenen synthetischen Materialien. Simic Produkte als Ergebnis der Kombination moderner Fleischverarbeitung und traditioneller Würze erreichen die Erhaltung der natürlichen Aromen des Fleisches und die hohe Qualität, die Sie als Kunden erwarten dürfen.

Simic Speckspezialitäten ist nicht der Erfinder der alt-kroatischen Speckspezialitäten, aber Sie geben alles dafür, dass diese Tradition und Qualität der Speckerzeugung nicht in Vergessenheit gerät - das ist auch der Grund des Erfolges!

Simic Speckspezialitäten verfügt über ein reichhaltiges Sortiment an hochqualitativen Wurst- und Speckspezialitäten. Alle Produkte werden über Buchenholz geräuchert - somit nehmen diese ein leichtes Aroma des Holzes an. Anschließend werden die Waren unter Kontrolle von Temperatur und Feuchtigkeit in speziell dafür entwickelten Reifungsanlagen luftgetrocknet.

Das hochwertige Fleisch von Simic kommt ausschließlich aus qualifizierten Schlachthäusern aus der Umgebung - diese wiederum beziehen ihre Tiere von genauso gut ausgestatteten und qualifizierten Farmen.

Während des gesamten Wachstumsprozesses der Tiere werden sämtliche Kontrollen und Maßnahmen unter strenger Aufsicht von Veterinärmedizinern und den zuständigen Behörden verfolgt -  bis zur Lieferung des Fleisches an Simic Speckspezialitäten unterliegen die Tiere verschiedensten, ausführlichen Analysen.

Die derzeitige Kapazität der Metzgerei Simic beläuft sich auf rund 250.000 - 300.000 kg Fleisch im Jahr. Simic Speckspezialitäten ist mit den modernsten und internationalen Standards ausgerüstet, die es erlauben die Speckspezialitäten mit besonderer Qualität zu erzeugen, ohne jedoch den traditionellen Geschmack dabei zu verlieren. Ob Fleisch, Speck oder Schinken - hausgemacht ist hausgemacht!

.
 

Zutaten: Rindfleisch, Nitritpökelsalz (Speisesalz, Konservierungsmittel E250), Meersalz unjodiert, Knoblauchflocken, Zucker.

Lagerung: kühl lagern zwischen +3°C bis +6°C

Nettoinhalt: 426g

Herkunftsland: Österreich

Hersteller:
Speckspezialitäten Simic GmbH
Gewerbepark Trimmelkam 2
AT - 5120 Sankt Pantaleon.

 

Kunden, die diesen Artikel kauften, haben auch folgende Artikel bestellt:

istrische Wurst vom Boskarin Rind - suha istarska kobasica Boskarin. Eine luftgetrocknete Wurstspezialität aus Istrien!

Zutaten: Rindfleisch 40%, Schweinefleisch, Schweinespeck, Speisesalz, natürliche Gewürze, Antioxidationsmittel E316, Konservierungsmittel E250 (Natriumnitrit).

Nettogewicht: 167g

Lagerung: kühl lagern bis 18°C

Herkunftsland: Kroatien

hergestellt für:
Kroatische Feinkost 
Malscherstr. 53a
D-76467 Bietigheim

Nährwerte pro 100g
Energie: 918 KJ / 459 kcal
Fett: 36,8g
davon gesättigte Fettsäuren: 9,2g
Kohlenhydrate: 1g
davon Zucker: 0,5g
Proteine: 31,7g
Salz: 2,9g

8,99 EUR

Abbildung eines Svinjski Vrat dimljena Budjola geräucherten Schweinenackens

Zutaten: Schweinefleisch, Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsstoff E250), Gewürze, Buchenholzrauch. 
Nettogewicht: 740g
Lagerung: kühl lagern bis 8°C
Herkunftsland: Deutschland
Hergestellt für:
Kroatische Feinkost
Malscherstr. 53a
76467 Bietigheim/Baden

22,13 EUR

MAMAS hausgemachter Ajvar mild, eine schmackhafte und aromatische Gemüsemischung, 100% Natur nach Rezept von Mama Maria, als Dip oder Brotaufstrich ideal

Zutaten: gebackene rote Paprikaschoten aus Strumica, gebackene Auberginen aus Valandovo, Sonnenblumenöl, Meersalz.

Nettoinhalt: 550g

Lagerung: bei Zimmertemperatur aufbewahren. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb weniger Tage verbrauchen.

Herkunftsland: Mazedonien

Hersteller:
TRGOPRODUKT d.o.o.
Dabile
MK-2400 Strumica


Nährwerte pro 100g:
Brennwert 592,3 kj / 141,37 kcal
Fett: 11,94g
davon gesättigte Fettsäuren: 2.85g
Kohlenhydrate: 5,71g
davon Zucker; 2,72g
Protein: 4,14g
Salz: 0,84g

7,19 EUR

Sudzuk - Rindersalami - Rinderwurst Halal von Gavrilovic. Hergestellt aus hochwertigem Rindfleisch, natürlichen Gewürzen, traditionell über Buchenholz geräuchert

Zutaten: Rindfleisch, Rinderfett, Kochsalz, Zucker, Gewürze, Konservierungsmittel (E250), Rauch. 100g Fertigprodukt hergestellt durch trocknen von 136g frischem Rindfleisch.

Vakumiertes Fleischprodukt

Lagerung: kühl lagern bis max. +8°C

Nettogewicht: 400g

Fleischherkunft: EU

Herstellungsland: Kroatien

Hersteller:
Gavrilovic d.o.o.
Gavrilovicev trg 1
HR-44250 Petrinja

Nährwerte pro 100g:
Brennwert 2084kj / 504kcal
Fett: 46g
davon gesättigte Fettsäuren: 25g
Kohlenhydrate: 0,5g
davon Zucker; 0,2g
Protein: 22g
Salz: 4,2g

 

12,49 EUR

Napolitanke Kras aus Zagreb! Exquisite Kombination aus knusprigen Waffelblättern und einer leckeren Cremefüllung. Hier online kaufen!

Zutaten: Zucker, Weizenmehl, pflanzliche Fette (Palme, Shea), mageres Kakaopulver, vollfettes Sojamehl, Schokolade 1%, Salz, Säureregulator E500, Aroma. Kakao mindestens 36,5% in der Schokolade. Kann Milch und Haselnüsse enthalten.

Lagerung: kühl und trocken lagern

Nettoinhalt: 420g

Ursprungsland: Kroatien

Hersteller:
Kras d.d.
Ravnice 48
HR-10000 Zagreb

Nährwerte pro 100g
Brennwert: 2153 kj / 431 kcal
Fett 28,8g
davon gesättigte Fettsäuren: 14,1g
Kohlenhydrate: 57,5g
davon Zucker: 35,9g
Protein: 5g
Salz: 0,34g

3,69 EUR

leckere Bomboni Kiki Karamela Toffee Bonbons Plus C - Kaubonbons von Kras OHNE KÜNSTLICHE FARBEN!

Zutaten: Glukosesirup, Zucker, pflanzliches Fett (Palme), Gelatine, Säuerungsmittel: Zitronensäure, Fruchtpulver 0,5% (Erdbeere, Kirsche, Zitrone, Ananas und verschiedene Arten von Obst), natürliche Aromen,Feuchthaltemittel: Glizerol, konzentrierte Säfte von Obst für die Färbung (Holunderbeere, Trauben, schwarze Karotte), Farbstoff Kurkumin, Vitamin C. Das Produkt kann Gluten enthalten.
 
Nettoinhalt: 100g

Lagerung: kühl und trocken lagern.

Ursprungsland: Kroatien

Hersteller:
Kras d.d.
Ravnice 48
HR-10000 Zagreb

Nährwerte pro 100g
Brennwert: 1711 kj / 409 kcal
Fett 8,3g
davon gesättigte Fettsäuren: 4,1g
Kohlenhydrate: 82g
davon Zucker: 56g
Protein: 1,2g
Salz: 0g
Vitamin C: 80mg

1,49 EUR

 Zurück