Govedja Frikando - Rinderspeck von Simic

11,23 EUR

inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten zzgl. 2,99 Kühlpauschale (einmalig pro Bestellung)

Lieferzeit: 3-4 Tage

2,60 EUR pro 100 g

kalkulatorisches Versandgewicht: 0,63 kg
Art.Nr.: 005925-(2)432g
Hersteller: Simic Speckspezialitäten
 drucken

Sehr geehrte Kunden,

bitte beachten Sie, dass es aufgrund erhöhter Nachfrage evtl. zu Lieferverzögerungen kommen kann.


Rinderspeck von Simic!

Nach altem traditionellen kroatischen Familienrezept von Simic Speckspezialitäten in Österreich hergestellt, über Buchenholz kalt geräuchert und luftgetrocknet. 

 

Govedja Frikando - Servierempfehlung

Genossen wird Govedja Frikando fein aufgeschnitten z.B. als Brotbelag. Die Dicke der Scheibe ist sehr wichtig. Um den vollen und ursprünglichen Geschmack von Rinderspeck zu genießen, empfehlen wir die Scheiben dünn aufzuschneiden, dann erhalten Sie den besten und ursprünglichen Geschmack.

 

Govedja Frikando - Lagerung von Rinderspeck - Rohwurst

Wir lagert man Rinderspeck? Jeder Kühlschrank, jeder Haushalt, jede Umgebung ist unterschiedlich. Als sogenannter "roter Faden" können Sie jedoch folgendes beachten: getrockneter Rinderspeck und Rohwursterzeugnisse die verpackt sind, sollten am besten kühl gelagert werden, jedoch müssen sie nicht unbedingt im Kühlschrank sein. Sobald die Ware ausgepackt wird am besten in Papier, Geschirrtuch oder Ähnlichem im Kühlschrank oder trocken und luftig lagern. Sofern es offen im Keller gelagert wird, achten Sie jedoch darauf, dass dieser trocken ist, sonst schimmelt es bei zu hoher Feuchtigkeit und das der Keller auch frei von Fremdgerüchen ist. Ebenso können Sie die Ware auch einfrieren (ca. 6 Monate, sonst wird das Produkt ranzig). Weiße oder leicht grünliche Schicht ist nur ein Zeichen für die weitere Reifung (wie bei Salami) und kann einfach abgebürstet, abgewaschen oder weggeschnitten werden. Wenn sich eine feine weiße Schicht auf den Produkten bildet, kann dies auch Salz sein, das bei der Trocknung auskristallisiert, dies kann entweder bedenkenlos mitgegessen oder mit einem nebelfeuchten Baumwolltuch entfernt werden. Richtig gelagert sind die Spezialitäten zum Teil jahrelang haltbar. Die Waren werden zwar trockener, verderben jedoch nicht. Vor dem Verzehr sollte das Produkt ca. Raumtemperatur haben, dann entfaltet sich das Aroma am besten.

Die Produkte bitte nicht in Frischhalte- oder Aluminiumfolie verpacken, da die Ware atmen muss. Gebrochenes Vakuum (offene Ware) muss sofort aus der Folie und wie oben beschrieben gelagert werden, sonst schimmelt die Ware stark und kann verderben.

Am besten ist es jedoch, den Rinderspeck gar nicht zu lagern, sondern einfach essen!

 

Simic Speckspezialitäten - der Hersteller

Simic Speckspezialitäten wurde 1991 in Österreich gegründet und hat es sich zur Aufgabe gemacht, Wurstwaren nach alt-kroatischer Tradition herzustellen. Natürlich mit den alten Rezepten aus Kroatien. 

Tatsache ist, dass es nur wenige oder fast gar keine Hersteller gibt, die diese köstliche Mahlzeit nach 100 % alt-kroatischen Traditionen herstellen - ohne Zusatz von verschiedenen synthetischen Materialien. Simic Produkte als Ergebnis der Kombination moderner Fleischverarbeitung und traditioneller Würze erreichen die Erhaltung der natürlichen Aromen des Fleisches und die hohe Qualität, die Sie als Kunden erwarten dürfen.

Simic Speckspezialitäten ist nicht der Erfinder der alt-kroatischen Speckspezialitäten, aber Sie geben alles dafür, dass diese Tradition und Qualität der Speckerzeugung nicht in Vergessenheit gerät - das ist auch der Grund des Erfolges!

Simic Speckspezialitäten verfügt über ein reichhaltiges Sortiment an hochqualitativen Wurst- und Speckspezialitäten. Alle Produkte werden über Buchenholz geräuchert - somit nehmen diese ein leichtes Aroma des Holzes an. Anschließend werden die Waren unter Kontrolle von Temperatur und Feuchtigkeit in speziell dafür entwickelten Reifungsanlagen luftgetrocknet.

Das hochwertige Fleisch von Simic kommt ausschließlich aus qualifizierten Schlachthäusern aus der Umgebung - diese wiederum beziehen ihre Tiere von genauso gut ausgestatteten und qualifizierten Farmen.

Während des gesamten Wachstumsprozesses der Tiere werden sämtliche Kontrollen und Maßnahmen unter strenger Aufsicht von Veterinärmedizinern und den zuständigen Behörden verfolgt -  bis zur Lieferung des Fleisches an Simic Speckspezialitäten unterliegen die Tiere verschiedensten, ausführlichen Analysen.

Die derzeitige Kapazität der Metzgerei Simic beläuft sich auf rund 250.000 - 300.000 kg Fleisch im Jahr. Simic Speckspezialitäten ist mit den modernsten und internationalen Standards ausgerüstet, die es erlauben die Speckspezialitäten mit besonderer Qualität zu erzeugen, ohne jedoch den traditionellen Geschmack dabei zu verlieren. Ob Fleisch, Speck oder Schinken - hausgemacht ist hausgemacht!

.
 

Zutaten: Rindfleisch, Nitritpökelsalz (Speisesalz, Konservierungsmittel E250), Meersalz unjodiert, Knoblauchflocken, Zucker.

Lagerung: kühl lagern zwischen +3°C bis +6°C

Nettoinhalt: 432g

Herkunftsland: Österreich

Hersteller:
Speckspezialitäten Simic GmbH
Gewerbepark Trimmelkam 2
AT - 5120 Sankt Pantaleon.

 

Kunden, die diesen Artikel kauften, haben auch folgende Artikel bestellt:

Bosanski Sudzuk - bosnische Rinderwurst  von Brajlovic - HIER KAUFEN!

Zutaten: Rindfleisch, Rinderfett, Nitritpökelsalz (Speisesalz, Konservierungsmittel: Natriumnitrit), Gewürze, Gewürzextrakte, Dextrose, Glukosesirup, Farbstoff: Rote Beete,, Geschmacksverstärker Mononatriumglutamat, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure. Nicht essbare Wursthülle. Für 100g Fertigprodukt wurden 138g Rindfleisch verarbeitet.

Lagerung: bei Raumtemperatur, nach dem Öffnen kühl lagern.

Nettoinhalt: 450g vakumiert

Herkunftsland: Österreich

Hersteller:
Brajlovic GmbH
Zetschegasse 17/Top5
AT-1230 Wien

Nährwerte pro 100g
Energie: 1872 KJ / 451 kcal
Fett: 37g
davon gesättigte Fettsäuren: 20g
Kohlenhydrate: <0,5g
davon Zucker: <0,50g
Eiweiss: 29g
Salz: 3g

7,99 EUR

Abbildung einer Dose Rinderfrühstücksfleisch Govedi Narezak Gavrilovic 150g

Zutaten: Rindfleisch (70%), Rinderfett, Wasser, Stärke, Milcheiweiss, Kochsalz, Gewürze, Säureregulator (E450, E451), Konservierungsmittel (E250). Beinhaltet Milch. Kann Spuren von Soja und Gluten enthalten.

Nettogewicht: 150g

Lagerung: bei Raumtemperatur lagern

Herkunftsland: Kroatien

Hersteller:
Gavrilovic d.o.o.
Gavrilovicev trg 1
HR-44250 Petrinja


Nährwerte pro 100g
Brennwert: 858 kj / 206 kcal
Fett 14g
davon gesättigte Fettsäuren: 5,6g
Kohlenhydrate: 8g
Zucker: 0g
Protein: 12g
Salz: 1,7g

 

1,99 EUR

Govedja Ramstek, Rinderroastbeef, mit erlesenen Gewürzen verarbeitet, über Buchenholz geräuchert und luftgetrocknet! Hergestellt nach alt-kroatischer Tradition!

Zutaten: Rindfleisch, Nitritpökelsalz, Speisesalz, Konservierungsmittel E252, Meersalz unjodiert, Knoblauchflocken, Zucker.
Lagerung: kühl lagern zwischen +3°C bis +6°C
Nettoinhalt: 496g
Herkunftsland: Österreich
Hersteller:
Speckspezialitäten Simic GmbH
Gewerbepark Trimmelkam 2
AT - 5120 Sankt Pantaleon

13,88 EUR

Natural Vegeta Gewürz Natur mit natürlichen Zutaten, Meersalz, reich an Gemüse, Kräutern und Gewürzen, ohne Hefeextrakt, ohne Konservierungsstoffe

Zutaten: Speisesalz, getrocknetes Gemüse 30% (Mohrrübe, Pastinake, Zwiebel, Kartoffel, Sellerie, Lauch, paprika, Blattpetersilie, Knoblauch), Zucker, Hefeextrakt, Gewürze (schwarzer Pfeffer, Kurkuma, Gartendill).

Lagerung: trocken und bei Zimmertemperatur lagern.

Nettoinhalt: 150g

Herkunftsland: Kroatien

Hersteller:
Podravka d.d.
Ante Starcevica 32
HR-48000 Koprivnica


Nährwerte pro 100g:
Brennwert 642 kj / 152 kcal
Fett: 0,9g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,5g
Kohlenhydrate: 28g
davon Zucker; 23g
Protein: 4,4g
Salz: 54,8g

 

2,49 EUR

Abbildung einer Tüte Kokosmehl - Kokos brasno 200g Safram

Zutaten: Kokosmehl. Kann Spuren von Sesam, Milch und Nüsse enthalten.

Lagerung: Kühl und trocken lagern.

Nettoinhalt: 200g

Ursprungsland: Indonesien

Hersteller:
Safram d.o.o.
Oranice 118
HR-10000 Zagreb


Nährwerte pro 100g
Energie: 2268 kj / 543 kcal
Fett: 60g
davon ungesättigte Fettsäuren: 53g
Kohlenhydrate: 24g
davon zucker: 7,4g
Proteine: 6,9g
Salz: 0g

1,99 EUR

Omaka s paradiznikom - Tomatensauce ohne Konservierungsstoffe Natureta

Zutaten: frische Tomaten 37%, Tomatenpüree 32%, Wasser, Zwiebeln, Karotten, Sellerie, Tomatenkonzentrat, Olivenöl, Salz. Pasteurisiert.

Zubereitung: den Inhalt in ein Topf geben und erhitzen.

Nettoinhalt: 290g

Lagerung: bei Zimmertemperatur aufbewahren. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 3 Tagen verbrauchen.

Herkunftsland: Slowenien

Hersteller:
ETA ziviliska industrija d.d.
Kajuhova pot 4
SI-1241 Kaminik

Nährwerte pro 100g
Brennwert: 198 kj / 47 kcal
Fett 1,8g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,3g
Kohlenhydrate: 6,4g
Zucker: 5,5g
Ballaststoffe: 1,5g
Protein: 0,6g
Salz: 0,9g

2,49 EUR

 Zurück