FRISCHER Mangalitza Schinken - Schinkenspeck vom ungarischen Wollschwein - frisch vom Metzger!

33,55 EUR

inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten zzgl. 2,99 Kühlpauschale (einmalig pro Bestellung)

Lieferzeit: DERZEIT NICHT LIEFERBAR

29,90 EUR pro 1 kg

kalkulatorisches Versandgewicht: 1,32 kg
Art.Nr.: 222222-MS-1122g
 drucken

Sehr geehrte Kunden,

bitte beachten Sie, dass es aufgrund erhöhter Nachfrage evtl. zu Lieferverzögerungen kommen kann.

X
Aus Datenschutz Gründen können sich leider nur angemeldete Nutzer für diesen Service registrieren.

Frischer Mangalitza Schinken vom ungarischen Wollschwein - frisch vom Metzger!

Ein sehr aromatischer Schinkenspeck vom ungarischen Wollschwein (Mangalitzaschwein). Damit der besondere Geschmack von diesem Gourmet Schwein hervorsticht, wird das Fleisch des Mangalicaschweins nur leicht und dezent gewürzt, über Buchenholz veredelt und verfeinert, damit der aromatische Eigengeschmack des Fleisches erhalten bleibt. Das Fett der dicken Speckschicht rundet den Schinken geschmacklich ab und ist zudem wunderbar zart schmelzend.

Ob für eine deftige Vesperplatte oder als Einlage für einen Eintopf, die intensive dunkelrote Farbe des Schinkenspecks macht schon beim Hinschauen Appetit auf mehr!

Tipp: Wenn Sie eine festere Konsistenz des Schinken bevorzugen, dann können Sie diesen einfach zum trocknen und zur weiteren Reifung kühl und trocken lagern, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.

Das Mangalica Schwein ist eine ungarische Schweinerasse und war fast ausgestorben. Mittlerweile erlebt das Mangalica Schwein eine Renaissance und ist bei Kennern und Gourmets gleichermaßen sehr beliebt. Das Fleisch vom Mangalica Schwein (auch Wollschwein genannt), ist zart und feinfaserig mit einer edlen Marmorierung und einer charakteristischen Speckschicht, welche dem Mangalitzafleisch einen saftigen und kräftigen Geschmack verleiht.


Zutaten: Mangalitzafleisch, Nitritpökelsalz (Konservierungsstoff: E250), Gewürze.
(Der Konservierungsstoff E250 Natriumnitrit ist im Nitritpökelsalz enthalten und wird für die Umrötung verwendet. Dadurch bleibt die rote Farbe des Fleisches enthalten und wirkt zudem leicht konservierend)

Nettogewicht: 1122g

Lagerung: kühl lagern

Herkunftsland: Deutschland
Herkunftsland Fleisch: Ungarn

hergestellt für:
Kroatische Feinkost
Malscherstr. 53a
76467 Bietigheim/Baden

FRISCHER Mangalitza Schinken - Schinkenspeck vom ungarischen Wollschwein. Ein sehr aromatischer Schinkenspeck. Perfekt für Vesperplatte und Eintöpfe! FRISCHER Mangalitza Schinken - Schinkenspeck vom ungarischen Wollschwein. Ein sehr aromatischer Schinkenspeck. Perfekt für Vesperplatte und Eintöpfe! FRISCHER Mangalitza Schinken - Schinkenspeck vom ungarischen Wollschwein. Ein sehr aromatischer Schinkenspeck. Perfekt für Vesperplatte und Eintöpfe! FRISCHER Mangalitza Schinken - Schinkenspeck vom ungarischen Wollschwein. Ein sehr aromatischer Schinkenspeck. Perfekt für Vesperplatte und Eintöpfe! FRISCHER Mangalitza Schinken - Schinkenspeck vom ungarischen Wollschwein. Ein sehr aromatischer Schinkenspeck. Perfekt für Vesperplatte und Eintöpfe!

Kunden, die diesen Artikel kauften, haben auch folgende Artikel bestellt:

Maraschino Kirschlikör von Maraska Zadar, aus damatinischen Maraska Kirschen, weltbekannter aromatischer Likör nach Rezept aus dem 16. Jahrhundert.

Alkoholgehalt: 32% vol.

Zutaten: Zucker, Wasser, Maraska Kirschdestillat, Alkohol, natürliche Aromen.

Nettoinhalt: 1l

Hersteller:
Maraska d.d.
Biogradska 64a
HR-23000 Zadar

16,99 EUR

die Feferoni blagi - milde Pepperoni von Podravka sind ohne Konservierungsmittel!

Pasteurisiert. Zutaten: milde Pepperoni, Wasser, Essig, Speisesalz. Produkt kann Spuren von scharfer Pepperoni enthalten.

Nettoinhalt: 600g
Abtropfgewicht: 270g

Lagerung: trocken und bei Zimmertemperatur lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 10 Tagen verbrauchen.

Herkunftsland: EU und Nicht-EU

Verarbeitung: Kroatien

Hersteller:
Podravka d.d.
Ante Starcevica 32
HR-48000 Koprivnica


Nährwerte pro 100g:
Brennwert 102 kj / 25 kcal
Fett: 0,9g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,1g
Kohlenhydrate: 1,3g
davon Zucker; 0,8g
Protein: 0,8g
Salz: 1,1g

3,99 EUR

Der Domaci Rum von Badel, nicht nur zum backen, gerne auch getrunken in Verbindung mit Cola oder als Zusatz im Tee!

Zutaten: Wasser, Alkohol, Aroma, Farbstoff: Karamell
Alkoholgehalt: 35% vol.
Nettoinhalt: 1L
Herkunftsland: Kroatien
Hersteller:
Badel 1862 d.d. 
Vlaska 116
HR-10 000 Zagreb

13,99 EUR

Abbildung ein Stück Originalni Livanjski sir - Livno Käse (Bergkäse)

Zutaten: pasteurisierte Milch, Milchsäurebakterien, Lab, Kalziumchlorid, Konservierungsmittel (Ei - Lysozym), Speisesalz.
Ein Hartkäse mit mind. 50% Fett (i.d.T.)

Nettogewicht: ca. 700g (Viertelstücke)

Herkunftsland: Bosnien&Herzegowina

Lagerung: kühl lagern zwischen +6°C bis +8°C

Hersteller:
Mljekara Livno
Splitska 3
BiH - 80101 Livno

Nährwerte pro 100g
Brennwert: 1781 kj / 429 kcal
Fett: 32g
davon gesättigte Fettsäuren: 25g
Kohlenhydrate: 3,6g
davon Zucker: 0g
Eiweiß: 29g
Salz: 2g

13,93 EUR

Orgula Maslinovo ulje ekstra djevicansko Harmonija - Olivenöl extra vergine Mildes Aroma mit einem Geschmack von grünen Oliven, grünen Bohnen, reifen Tomaten mit einer gleichmäßigen milden Bitterkeit und Schärfe

Zutaten: Olivenöl nativ extra (extra vergine - extra nativ). Güteklasse 1. Kaltgepresst. Ausschließlich im mechanischen Verfahren gewonnen.

Verarbeitung der Oliven: Kroatien

Herkunftsland der Oliven: EU

Lagerung: luft- und lichtgeschützt lagern

Nettoinhalt: 1l

Orgula Grupa d.o.o.
Stinice 12
HR-21000 Split

Nährwerte pro 100ml:
Brennwert: 3367 KJ / 819 kcal
Fett: 91g
davon gesättigte Fettsäuren: 14g
Kohlenhydrate: 0g
davon Zucker: 0g
Protein: 0g
Salz: 0g

12,99 EUR

 Zurück