Domaci Kulen Premium - hausgemachte Paprikasalami - Handgemacht - frisch vom Metzger

47,16 EUR

inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten zzgl. 2,99 Kühlpauschale (einmalig pro Bestellung)

Lieferzeit: 3-4 Tage

28,90 EUR pro 1 kg

kalkulatorisches Versandgewicht: 1,83 kg
Art.Nr.: 5000300-1632g
 drucken

Sehr geehrte Kunden,

bitte beachten Sie:

aufgrund der hohen Nachfrage und der aktuellen Lage in Kroatien durch das Erdbeben kann es zu Lieferverzögerungen und/oder zu Produktengpässen kommen!


Premium Domaci Kulen, frisch vom kroatischen Metzger, typisch kroatisch mit persönlicher Note!

Eine Delikatesse für jeden Feinschmecker!
Die hausgemachte und handgemachte Kulen Paprikasalami wird frisch mit besten Zutaten und einer persönlichen Note vom kroatischen Metzger hergestellt für ein würziges und intensives Aroma. Für die Herstellung werden grobes Hackfleisch, schwarzer Pfeffer, roter Paprika und Knoblauch verwendet und die Wurstmasse in Naturdarm gefüllt. Anschließend wird der Kulen mit Naturrauch kalt geräuchert. Der Geschmack ist würzig, intensiv, leicht säuerlich.

Genossen wird Kulen fein aufgeschnitten z.B. als Brotbelag. Die Dicke der Scheibe ist sehr wichtig. Um den vollen und ursprünglichen Geschmack des Kulen zu genießen, empfehlen wir die Scheiben des Kulen auf ca. 2mm zu schneiden, dann erhalten Sie den besten und ursprünglichen Geschmack.

Neben dem fein aufgeschnittenen Kulen auf frischem Brot harmoniert der Kulen auch perfekt mit feinem Käse, halbharte oder leicht pikante Käsesorten. Für einen intensiveren Geschmack kann Kulen auch mit Meerrettichsauce oder Mayonnaise serviert werden.


Zutaten: Schweinefleisch, Salz, Gewürze.

Lagerung: kühl und trocken lagern bis +15°C

Nettoinhalt: 1632g

Herkunftsland: Deutschland

hergestellt für:
Kroatische Feinkost
Malscherstr. 53a
76467 Bietigheim/Baden

Kunden, die diesen Artikel kauften, haben auch folgende Artikel bestellt:

Domaca Paprika kobasica - frisch vom Metzger - HIER KAUFEN!

Zutaten: Schweinefleisch, Nitritsalz (Konservierungsstoff E250), Paprika 1,5%, Gewürze.
(Der Konservierungsstoff E250 Natriumnitrit ist im Nitritpökelsalz enthalten und wird für die Umrötung verwendet. Dadurch bleibt die rote Farbe des Fleisches enthalten und wirkt zudem leicht konservierend)

Lagerung: kühl lagern

Nettoinhalt: 2 x 2 Paar (4 Würste), ca. 420g (1 Paar = ca. 210g)

Herkunftsland: Deutschland

hergestellt für:
Kroatische Feinkost
Malscherstr. 53a
76467 Bietigheim

 

7,98 EUR

Pager Käse ist eine weltbekannte Schafskäse-Spezialität, die auf der Insel Pag in Kroatien hergestellt wird. Sehr würzig und intensiv im Geschmack

Zutaten: pasteurisierte Schafsmilch, Lab, Käse Kultur, Salz, Enzyme.
Ein Hartkäse mit mind. 45% Fett (i.d.T.). vakuumverpackt

Nettogewicht: ca. 330g

Herkunftsland: Kroatien

Lagerung: kühl lagern bis +10°C

Hersteller:
Paska sirana d.d.
Zadarska 5
HR - 23250 Pag

Nährwerte pro 100g
Brennwert: 1568 kj / 377 kcal
Fett: 29g
davon gesättigte Fettsäuren: 19g
Kohlenhydrate: 4g
davon Zucker: 1g
Eiweiß: 25g
Salz: 3g

11,85 EUR

Domaca Panceta nach altem kroatischen Familienrezept hergestellt, über Buchenholz kalt geräuchert und luftgetrocknet

Zutaten: Schweinefleisch, Nitritpökelsalz (Speisesalz, Konservierungsmittel E250), Meersalz unjodiert, Knoblauchflocken, Zucker.

Lagerung: kühl lagern zwischen +2°C bis +8°C

Nettoinhalt: 622g

Herkunftsland: Österreich

Hersteller:
Speckspezialitäten Simic GmbH
Gewerbepark Trimmelkam 2
AT - 5120 Sankt Pantaleon

 

9,95 EUR

Dalmatinska Slanina, Speck aus Dalmatien, für ein herrlich deftiges Vesper oder als Einlage zu Eintöpfen sowie Beilage zu verschiedenen Gerichten.

Zutaten: Schweinefleisch (Speck ohne Rippen), Speisesalz, Konservierungsstoff E250.

Lagerung: kühl lagern bis +12°C.

Nettoinhalt: ca. 1200g

Herkunftsland: Kroatien

Hersteller:Mesna Industrija Braca Pivac d.o.o.
Tezacka 13
HR - 21276 Vrgorac

Nährwerte pro 100g
Energie: 2220 KJ / 538  kcal
Fett: 54,9g
davon gesättigte Fettsäuren: 22g
Kohlenhydrate: 0g
davon Zucker: 0g
Proteine: 11,1g
Salz: 4,3g

23,88 EUR

 Zurück