scharfe Höllenwurst mit ungarischem Paprika und Chili, eine Spezialität frisch vom Metzger!
die hausgemachte scharfe Höllenwurst wird frisch vom ungarischen Metzger nach einem Originalrezept aus Ungarn hergestellt. Aus bestem Schweine- und Rindfleisch und mit besten Naturgewürzen veredelt und verfeinert und anschließend traditionell über Buchenholz kalt geräuchert. Die schärfe erhält die Höllenwurst durch ihr perfekt abgestimmtes Verhältnis von ungarischem Paprika und Chili, Pfeffer und Knoblauch runden den Geschmack ab.
Die Wurst eignet sich hervorragend für ein leckeres Vesper mit Brot und eingelegtem Gemüse, aber auch zum mitkochen von Aufläufen, Eintopfgerichten, als Suppeneinlage oder als Wegbegleiter zum mitnehmen beim Wandern oder Camping oder einfach zum reinbeißen und genießen.
Tipp: Wenn Sie eine festere Konsistenz der Wurst bevorzugen, dann können Sie diese einfach an der angebrachten Schnur zum trocknen und zur weiteren Reifung aufhängen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
mmmmh.... herrlich, lecker für Liebhaber besonders scharf gewürzter Würste!
Es handelt sich um ein individuell handwerklich hergestelltes Produkt, wo sich Gewicht und Größe je nach Reifegrad leicht variieren kann.
Zutaten: 50% Schweinefleisch, 23% Rindfleisch, Speck, Nitritsalz (Konservierungsstoff E250), Gewürze.
(Der Konservierungsstoff E250 Natriumnitrit ist im Nitritpökelsalz enthalten und wird für die Umrötung verwendet. Dadurch bleibt die rote Farbe des Fleisches enthalten und wirkt zudem leicht konservierend)
Lagerung: kühl lagern
Nettoinhalt: 1 Ring (ca. 200g)
Herkunftsland: Deutschland
hergestellt für:
Kroatische Feinkost
Malscherstr. 53a
76467 Bietigheim
Kundenrezensionen:
Die Bewertungen werden vor ihrer Veröffentlichung nicht auf ihre Echtheit überprüft. Sie können daher auch von Verbrauchern stammen, die die bewerteten Produkte tatsächlich gar nicht erworben/genutzt haben.
Autor: Rudolf S. am 12.10.2021
Bewertung:
Rezension:
herrlich, lecker für Liebhaber besonders scharf gewürzter Würste!---kann mich nur anschliessen