8,99 EUR
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten zzgl. 2,99 Kühlpauschale (einmalig pro Bestellung)
Lieferzeit: MOMENTAN AUSVERKAUFT
32,11 EUR pro 1 kg
kalkulatorisches Versandgewicht: 0,48 kg
Art.Nr.: FN-250/300/280(15)
drucken
Bitte beachten Sie, dass es durch Corona- und Quarantäneverordnungen evtl. zu Lieferverzögerungen und kurzfristigen Produktengpässen kommen kann.
Kobasica ljuta, eine scharfe Hausmacherwurst, frisch vom Metzger!
die geräucherte Domaca kobasica ljuta, die hausgemachte scharfe Salami wird frisch vom Metzger hergestellt. Aus bestem Schweine- und Rindfleisch vom Angus Rind! Mit besten Naturgewürzen veredelt und verfeinert und anschließend traditionell über Buchenholz kalt geräuchert. Darf auf keinem Vespertisch fehlen!
mmmmh.... herrlich, lecker für Liebhaber von scharfer Salami!
Zutaten: 50% Schweinefleisch, 23% Rindfleisch, Speck, Nitritsalz (Konservierungsstoff E250), Gewürze.
(Der Konservierungsstoff E250 Natriumnitrit ist im Nitritpökelsalz enthalten und wird für die Umrötung verwendet. Dadurch bleibt die rote Farbe des Fleisches enthalten und wirkt zudem leicht konservierend)
Lagerung: kühl lagern
Nettoinhalt: ca. 280g
Herkunftsland: Deutschland
hergestellt für:
Kroatische Feinkost
Malscherstr. 53a
76467 Bietigheim
Kundenrezensionen:
Autor: Rudolf S. am 12.10.2021
Bewertung:
Rezension:
Salami ist von der Schaerfe und Wuerze sehr gut. Kann man ohne Bedenken empfehlen.