Dalmatinski Prsut - Dalmatinischer Schinken ganz mit Knochen Pivac 7,175 kg

135,61 EUR

inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferzeit: MOMENTAN AUSVERKAUFT

18,90 EUR pro 1 kg

kalkulatorisches Versandgewicht: 7,17 kg
Art.Nr.: 011142-3
Hersteller: Pivac d.o.o.
 drucken

Sehr geehrte Kunden,

bitte beachten Sie:

aufgrund der hohen Nachfrage und der aktuellen Lage mit verschärften Grenzkontrollen kann es zu Lieferverzögerungen und/oder zu Produktengpässen kommen!

X
Aus Datenschutz Gründen können sich leider nur angemeldete Nutzer für diesen Service registrieren.

Dalmatinischer Schinken - dalmatinski Prsut, 12 Monate luftgetrocknet

luftgetrockneter Schinken aus Dalmatien, Dalmatinski Prsut mit geographisch geschützter Herkunftsbezeichnung! Prsut aus Dalmatien hat eine lange Tradition und wird in Kroatien bei nahezu allen Anlässen in Form der "meza" (dt. Vesper) meist mit Oliven, Käse, Weißbrot und Wein serviert. Zum Verzehr wird der Schinken mit einem langen scharfen Messer in hauchdünne Scheiben geschnitten.
Dalmatinischer Schinken (Dalmatinski Prsut) ist eine Schinkenspezialität in Kroatien, vergleichbar dem spanischen Serrano Schinken oder dem Parmaschinken aus Italien.
Für den dalmatinski Prsut von Pivac wird zur Herstellung nur qualitativ hochwertiges Fleisch aus der Schweinehinterkeule verwendet um den typischen Geschmack des dalmatinischen Schinkens zu gewährleisten. Anschließend wird der Prsut in Salzwasser aus der Adria eingelegt und gepökelt. Nach der Lagerzeit im Salz wird der Schinken gewaschen und vom Salz entfernt. Anschließend wird der Prsut geräuchert und unter besonders kontrollierten Bedingungen von Temperatur, Luftströmung und Feuchtigkeit 12 Monate luftgetrocknet.
 

Prsut - Ein herrlicher Genuß mediterraner Lebensart!

Zutaten: Schweinefleisch, Meersalz.

Nettogewicht: 7,175kg

Lagerung: kühl lagern bis +12°C

Urspungsland: Kroatien

Hersteller:
Mesna Industrija Braca Pivac d.o.o.
Tezacka 13
HR - 21276 Vrgorac

Nährwerte pro 100g
Energie: 1484 KJ / 356 kcal
Fett: 24g
davon gesättigte Fettsäuren: 10g
Kohlenhydrate: <0,5g
davon Zucker: <0,5g
Proteine: 34g
Salz: 5g

Kunden, die diesen Artikel kauften, haben auch folgende Artikel bestellt:

Malvazija Vino aus Istrien von Agrolaguna, bereits aus der Antike bekannt und heute noch ein beliebter Weißwein, frisch und fruchtig, harmonisch und abgerundet im Geschmack.

Jahrgang: 2019
Rebsorte: Malvazija
Weinanbaugebiet: Porec, Istrien/Kroatien
Alkoholgehalt: 11,5% vol.
Geschmack: Trocken
Allergiehinweis: enthält Sulfite
Nettoinhalt: 1l
Abfüller:
Agrolaguna d.o.o.
Mate Vlasica 34
HR-52440 Porec
(Kroatien)

4,99 EUR

kvalitetno vino Plavac mali Rotwein trocken von der Halbinsel Peljesac von Badel, junges und fruchtiges Bukett, vollmundig aber nicht zu schwer, weich und mild im Geschmack

Jahrgang: 2018
Rebsorte: Plavac mali
Weinanbaugebiet: Halbinsel Peljesac, Dalmatien/Kroatien
Alkoholgehalt: 12% vol.
Geschmack: trocken
Allergiehinweis: enthält Sulfite
Nettoinhalt: 1l
Abfüller:
Badel 1862 d.d.
Vlaska 116; Ulica grada Gospića 7
HR-10 000 Zagreb

4,99 EUR

Dingac Spitzenrotwein aus Dalmatien, ein sehr schönes ausgeprägtes und sinnliches Bukett kitzelt den Gaumen mit Kirschen, Kaffee, Vanille, Trüffeln und einer Note nach dalmatinischem Gras

Jahrgang: 2017
Rebsorte: Plavac mali
Weinanbaugebiet: Potomje, Halbinsel Peljesac, Dalmatien/Kroatien
Alkoholgehalt: 15% vol.
Geschmack: Trocken
Allergiehinweis: enthält Sulfite
Nettoinhalt: 0,75l
Abfüller:
Dingac-Skaramuca d.o.o.
Pijavicino
HR-20244 Potomje-Peljesac

16,99 EUR

Grasevina Vrhunsko vino Kutjevo GOLDMEDAILLE Mundus vini - HIER KAUFEN!

Grasevina Wein aus Slawonien von Kutjevo.

GOLDMEDAILLE Jahrgang 2019 - Fachmesse MUNDUS VINI 2020 - Meininger Verlag Neustadt/Weinstraße.
Grasevina Vrhunsko suho vino, ein trockener Spitzenwein aus der Rebsorte Grasevina (Welschriesling) aus der Wenikellerei Kutjevo in Slawonien.
Der Grasevina Vrhunsko suho vino ist der erste Spitzenwein des kontinentalen Kroatiens! Ein echter Weinstar mit vielen Preisen und Medaillen auf nationalen und internationalen Ausstellungen.
Der Grasevina Vrhunsko suho vino hat eine schöne gelbgrüne Farbe, extraktreich, ist harmonisch mit einer ausgewogene Säure und milden Bitterkeit. Ein reiches, vollmundiges Aroma, blumig und fruchtig nach Früchten wie Zitrone und Apfel.
 
Durch seine außergewöhnliche Frische und Trinkbarkeit ist der Grasevina Vrhunsko vino von Kutjevo einer der am meisten bevorzugte und verkaufte Wein in Kroatien!

Der Grasevina Vrhunsko suho vino ist bei einer gut gekühlten Serviertemperatur von 8-10°C ein hervorragender Begleiter zu Vorspeisen, weisses Fleisch, weisser Fisch, Nudeln, Pizza und junger frischer Käse.

Diesen Spitzenwein muß man einfach probieren!

Regelmäßige internationale Auszeichnungen und Medaillen sprechen für die hervorragende Qualität!

Der Weinbau in Kutjevo hat fast 800 Jahre schriftliche Geschichte. Im Jahre 1232 wurde in Kutjevo eine der ältesten Weinkeller in Südosteuropa gebaut. Im Laufe der Jahrhunderte wurde tüchtig gearbeitet und so Leidenschaft und Können entwickelt, die die Herstellung bekannter Weine ermöglicht haben. Kutjevo ist heute ein Kennzeichen der kroatischen Weinkultur. Die Besitzer des Weinkellers haben sich im Laufe der Jahrhunderte geändert, aber die Weinherstellung und die Tradition der Umgebung Kutjevo wurden erhalten.

Kutjevo besitzt 1150 ha Weingärten, die auf den südlichen Bergabhängen des archaischen slawonischen Gebirges liegen. Der Kutjevo Weingarten befindet sich in der gleichen geografischen Breite wie viel bekanntere Weingärten, wie z.B. Piemont, Bordeaux oder Val du Rhone. Seine Einzigartigkeit macht aber der Boden aus, der den Wein mit Mineralien von den ältesten Gebirgen Europas 200-300m über dem Meeresspiegel bereichert. All das macht die Weinberge von Kutjevo zu einem der besten Orte für die Herstellung von Weintrauben und Wein.

Jahrgang: 2019
Rebsorte: 100% Grasevina (Welschriesling)
Weinanbaugebiet: Kutjevo/Slawonien/Kroatien
Alkoholgehalt: 13,5% vol.
Geschmack: trocken
Allergiehinweis: enthält Sulfite
Nettoinhalt: 0,75l
Abfüller:
Kutjevo d.d.
Kralja Tomislava 1
HR- 34340 Kutjevo

6,99 EUR

kvalitetno vino Plavac mali Rotwein trocken von der Halbinsel Peljesac von Badel, junges und fruchtiges Bukett, vollmundig aber nicht zu schwer, weich und mild im Geschmack

Jahrgang: 2019
Rebsorte: Plavac mali
Weinanbaugebiet: Halbinsel Peljesac/Dalmatien/Kroatien
Alkoholgehalt: 12% vol.
Geschmack: trocken
Allergiehinweis: enthält Sulfite
Nettoinhalt: 0,75l
Abfüller:
Badel 1862 d.d.
Vlaska 116
HR-10 000 Zagreb

5,49 EUR

Grasevina aus Kutjevo, der Klassiker unter den kroatischen Weissweinen! Der meistverkaufte Weißwein in Kroatien! Ein echter Weinstar unter den Qualitätsweinen!

Jahrgang: 2020
Rebsorte: Welschriesling
Weinanbaugebiet: Kutjevo/Slawonien/Kroatien
Geschmack: trocken
Alkoholgehalt: 12% vol.
Allergiehinweis: enthält Sulfite
Nettoinhalt: 1l
Abfüller:
Kutjevo d.d.
Kralja Tomislava 1
HR- 34340 Kutjevo

5,99 EUR

 Zurück