Crna slavonska kobasica - slawonische Baranja (Baranjski) Wurst vom schwarzen Schwein - Belje

9,12 EUR

inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten zzgl. 2,99 Kühlpauschale (einmalig pro Bestellung)

Lieferzeit: MOMENTAN AUSVERKAUFT

2,69 EUR pro 100 g

kalkulatorisches Versandgewicht: 0,54 kg
Art.Nr.: 2109330-339g
Hersteller: Belje d.d.
 drucken

Sehr geehrte Kunden,

bitte beachten Sie, dass es aufgrund erhöhter Nachfrage evtl. zu Lieferverzögerungen kommen kann.

X
Aus Datenschutz Gründen können sich leider nur angemeldete Nutzer für diesen Service registrieren.

Belje - crna slavonska kobasica - slawonische Wurst vom schwarzen Schwein aus Slawonien!

Crna slavonska kobasica vom schwarzen slawonischen Schwein von Belje ist eine hochwertige Delikatesse und der Stolz einer ganzen Region. Der Geschmack dieser hochwertigen Wurst ist das Hauptmerkmal dieser Delikatesse, aus den sorgfältig ausgewählten Zutaten, das hochwertige Fleisch welches aus dem eigenen Betrieb von Belje hergestellt wird und feinster gemahlener roter Paprika, was der Kobasica einen besonderen Geschmack verleiht. Dazu die Reifung über mehrere Monate. Erfahrene Belje-Handwerker füllen jede Wurst von Hand und bereiten sie zum Räuchern über Buchenholz vor. Das ist das Geheimnis welches aus der Baranjski kobasica eine besondere Delikatesse für jeden Feinschmecker macht.
 

Belje - crna slavonska kobasica - Wurst aus Slawonien - Servierempfehlung

Als Brotbelag oder auf einer Vesperplatte, bei einem kroatischen Vesper (kroatisch: meza) darf die crna slavonska kobasica, die Wurst vom schwarzen slawonischen Schwein, nicht fehlen. Jedoch die Dicke der Scheibe ist sehr wichtig. Um den vollen und ursprünglichen Geschmack der Baranja kobasica zu genießen, empfehlen wir die Scheiben der Baranjski kobasica auf ca. 2mm zu schneiden. Dann erhalten Sie den besten und ursprünglichen Geschmack. Dazu Oliven, frisches Gemüse wie Tomaten, Gurken oder Rohkost wie Kohlrabi, aber auch mit einem leckeren Chutney und dazu ein Stück frisches Brot.....mmmmh herrlich lecker! 

 

Belje crna slavonska kobasica, slawonische Wurst vom schwarzen Schwein! 

Die Geschichte des schwarzen slawonischen Schweines ist eigentlich die Geschichte eines autochthonen kroatischen Schweins, dass vor mehr als einem Jahrhundert gezüchtet wurde. Obwohl die schwarzen Schweine aus Slawonien sehr widerstandsfähig und für die Zucht in der Region Slawonien geeignet sind, ist es in Vergessenheit geraten. Trends in der Ernährung wie z.B. Regionalität und Produktqualität haben das schwarze slawonische Schwein wieder zum Leben erweckt. Bei Belje erfolgt die Zucht der schwarzen Schweine im Freien. Mehrere hundert slawonische schwarze Schweine werden in den Weiden des Naturparks Kopacki rit gezüchtet, einem der besten erhaltenen Naturschutzgebiete Europas. Dies ist eine Garantie für die Spitzenqualität des Fleisches.


 

Belje - der Hersteller

Seit mehr als drei Jahrhunderten stellt Belje in der fruchtbaren Baranja Ebene Lebensmittel und Rohstoffe zur Lebensmittelverarbeitung her und ist auch im Weinbau tätig. Bekannte und beliebte Produkte wie der Baranja Kulen oder der ABC Frischkäse, aber auch die slawonischen Weine von Belje haben bereits zahlreiche nationale und internationale Auszeichnungen erhalten für die außergewöhnliche Qualität der Produkte.

Belje gehört zur Fortenova Group (Vorgänger: Agrokor ), ein Konglomerat mit Hauptsitz in Zagreb. Fortenova grupa d.d. wurde am 1. April 2019 nach der erfolgreichen Umsetzung des zwischen den Gläubigern von Agrokor (Agrokor Skandal) erzielten Abwicklungsplans gegründet. Die Fortenova Group ist eines der größten Unternehmen in Südosteuropa und von systemrelevanter Bedeutung.

Die Fortenova Group ist in fünf Märkten Südosteuropas tätig und in allen Kerngeschäften und in den meisten Ländern, in denen sie tätig ist, Marktführer. Die Fortenova-Gruppe verwaltet die größten landwirtschaftlichen Flächen in Europa! In ihren Unternehmen in den fünf Ländern Südosteuropas beschäftigt die Fortenova Gruppe 52.000 Mitarbeiter. Es ist der größte Arbeitgeber in Kroatien, Slowenien, Bosnien und Herzegowina und Montenegro und der zweitgrößte Arbeitgeber in Serbien

Zutaten: Schweinefleisch, Salz, Gewürze, Antioxidationsmittel: Natriumisoascorbat, Konservierungsmittel: Natriumnitrit, Starterkulturen. 100g Fertigprodukt wurden hergestellt aus 160g frischem Schweinefleisch.

Lagerung: kühl lagern bis max. +8°C

Nettogewicht: 339g

Herkunftsland: Kroatien

Hersteller:
Belje d.d. PC Baranjka
Bele Bartoka 33
HR-31300 Beli Manastir

Nährwerte pro 100g
Brennwert: 1697 kj / 409 kcal
Fett: 33g
davon gesättigte Fettsäuren: 14,1g
Kohlenhydrate: 1g
davon Zucker: 1g
Eiweiß: 27g
Salz: 3,9g

Kunden, die diesen Artikel kauften, haben auch folgende Artikel bestellt:

Pager Käse ist eine weltbekannte Schafskäse-Spezialität, die auf der Insel Pag in Kroatien hergestellt wird. Sehr würzig und intensiv im Geschmack

Zutaten: pasteurisierte Schafsmilch, Lab, Käse Kultur, Salz, Enzyme.
Ein Hartkäse mit mind. 45% Fett (i.d.T.). vakuumverpackt

Nettogewicht: ca. 300g

Herkunftsland: Kroatien

Lagerung: kühl lagern bis +10°C

Hersteller:
Paska sirana d.d.
Zadarska 5
HR - 23250 Pag

Nährwerte pro 100g
Brennwert: 1568 kj / 377 kcal
Fett: 29g
davon gesättigte Fettsäuren: 19g
Kohlenhydrate: 4g
davon Zucker: 1g
Eiweiß: 25g
Salz: 3g

10,77 EUR

Original Baranjski Kulen aus Slawonien, der slavonski kulen ist eine Spezialität in Kroatien! Gewürzt mit Pfeffer, Knoblauch und viel roter Paprika, würzig scharf!

Zutaten: Schweinefleisch, Salz, Gewürze, Dextrose, Antioxidant Natriumizoakorbat, Konservierungsmittel: Natriumnitrat, Natriumnitrit (Oberfläche mit Kaliumsorbat behandelt). 100g Fertigprodukt wurden hergestellt aus 174g frischem Schweinefleisch. Unter Schutzatmosphäre verpackt.

Lagerung: kühl lagern auf max. +8°C

Nettogewicht: ca. 1000g

Fleischherkunft: EU

Herstellungsland: Kroatien

Hersteller:
Belje d.d. PC Baranjka
Bele Bartoka 33
HR-31300 Beli Manastir

Nährwerte pro 100g
Brennwert: 1372 kj / 329 kcal
Fett: 21g
davon gesättigte Fettsäuren: 8,9g
Kohlenhydrate: 1g
davon Zucker: 0g
Eiweiß: 34g
Salz: 4g

26,90 EUR

Bambi Plazma Lane Keks (Babykekse) Plazmakekse, enthalten einen sehr hohen Nährwert. Man kann auch tolle Kuchen und Torten damit backen

Zutaten: Weizenmehl, Zucker, Butter, Sojamehl, pflanzliches Fett (Palm), Honig, Dextrose, Süssmolkenpulver, Magermilchpulver, Backtriebmittel (Ammoniumhydrogencarbonat, Natriumhydrogencarbonat), Kochsalz, Emulgator: Sojalecithin, Vitamine Vitamin C, Niacin, B6, Thiamin), Antioxidationsmittel: Kaliummetabisulfit,  Aroma. Mit Vitaminen angereichert. Enthält Weizenmehl (Gluten), Milchprodukte und Sojaprodukte. Kann Spuren von Nüssen und Sesam enthalten.

Nettoinhalt: 300g

Lagerung: kühl und trocken lagern

Herkunftsland: Serbien

Hersteller:

Bambi-Banat a.d.
Dure Dakovica bb
RS-12 000 Pozarevac

Nährwerte pro 100g
Brennwert: 1855 kj / 443 kcal
Fett: 12g
davon gesättigte Fettsäuren: 7,5g
Kohlenhydrate: 70,4g
davon Zucker: 20g
Ballaststoffe: 3g
Eiweiss: 11,9g
Salz: 0,8g
Vitamin C: 12,20mg
Thiamin: 0,99mg
Niacin: 14,4mg
Vitamin B6: 1,26mg

2,79 EUR

Sudzuk Rindersalami - Rinderwurst nach altem kroatischen Familienrezept hergestellt, über Buchenholz kalt geräuchert und luftgetrocknet

Zutaten: Rindfleisch, Nitritpökelsalz (Speisesalz, Konservierungsmittel E252), Gewürze, Saccharose, Glucose, Antioxidationsmittel Natriumisoascorbat E316, Speiseöl, Trennmittel Siliciumdioxid E551, Rauch.
Lagerung: kühl lagern zwischen +2°C bis +8°C
Nettoinhalt: 522g
Herkunftsland: Österreich
Hersteller:
Speckspezialitäten Simic GmbH
Gewerbepark Trimmelkam 2
AT - 5120 Sankt Pantaleon

8,35 EUR

 Zurück