Crna slavonska kobasica - slawonische Baranja (Baranjski) Wurst vom schwarzen Schwein - Belje

11,16 EUR

inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten zzgl. 3,49 Kühlpauschale (einmalig pro Bestellung)

Lieferzeit: MOMENTAN AUSVERKAUFT

27,90 EUR pro 1 kg

kalkulatorisches Versandgewicht: 0,60 kg
Art.Nr.: 2109330-(4)ca400
Hersteller: Belje d.d.
 drucken

Sehr geehrte Kunden,

bitte beachten Sie, dass es durch Corona- und Quarantäneverordnungen sowie der allgemeinen wirtschaftlichen Situation zu Lieferverzögerungen und kurzfristigen Produktengpässen kommen kann.

X
Aus Datenschutz Gründen können sich leider nur angemeldete Nutzer für diesen Service registrieren.

Belje - crna slavonska kobasica - slawonische Wurst vom schwarzen Schwein aus Slawonien!

Crna slavonska kobasica vom schwarzen slawonischen Schwein von Belje ist eine hochwertige Delikatesse und der Stolz einer ganzen Region. Der Geschmack dieser hochwertigen Wurst ist das Hauptmerkmal dieser Delikatesse, aus den sorgfältig ausgewählten Zutaten, das hochwertige Fleisch welches aus dem eigenen Betrieb von Belje hergestellt wird und feinster gemahlener roter Paprika, was der Kobasica einen besonderen Geschmack verleiht. Dazu die Reifung über mehrere Monate. Erfahrene Belje-Handwerker füllen jede Wurst von Hand und bereiten sie zum Räuchern über Buchenholz vor. Das ist das Geheimnis welches aus der Baranjski kobasica eine besondere Delikatesse für jeden Feinschmecker macht.
 

Belje - crna slavonska kobasica - Wurst aus Slawonien - Servierempfehlung

Als Brotbelag oder auf einer Vesperplatte, bei einem kroatischen Vesper (kroatisch: meza) darf die crna slavonska kobasica, die Wurst vom schwarzen slawonischen Schwein, nicht fehlen. Jedoch die Dicke der Scheibe ist sehr wichtig. Um den vollen und ursprünglichen Geschmack der Baranja kobasica zu genießen, empfehlen wir die Scheiben der Baranjski kobasica auf ca. 2mm zu schneiden. Dann erhalten Sie den besten und ursprünglichen Geschmack. Dazu Oliven, frisches Gemüse wie Tomaten, Gurken oder Rohkost wie Kohlrabi, aber auch mit einem leckeren Chutney und dazu ein Stück frisches Brot.....mmmmh herrlich lecker! 

 

Belje crna slavonska kobasica, slawonische Wurst vom schwarzen Schwein! 

Die Geschichte des schwarzen slawonischen Schweines ist eigentlich die Geschichte eines autochthonen kroatischen Schweins, dass vor mehr als einem Jahrhundert gezüchtet wurde. Obwohl die schwarzen Schweine aus Slawonien sehr widerstandsfähig und für die Zucht in der Region Slawonien geeignet sind, ist es in Vergessenheit geraten. Trends in der Ernährung wie z.B. Regionalität und Produktqualität haben das schwarze slawonische Schwein wieder zum Leben erweckt. Bei Belje erfolgt die Zucht der schwarzen Schweine im Freien. Mehrere hundert slawonische schwarze Schweine werden in den Weiden des Naturparks Kopacki rit gezüchtet, einem der besten erhaltenen Naturschutzgebiete Europas. Dies ist eine Garantie für die Spitzenqualität des Fleisches.


 

Belje - der Hersteller

Seit mehr als drei Jahrhunderten stellt Belje in der fruchtbaren Baranja Ebene Lebensmittel und Rohstoffe zur Lebensmittelverarbeitung her und ist auch im Weinbau tätig. Bekannte und beliebte Produkte wie der Baranja Kulen oder der ABC Frischkäse, aber auch die slawonischen Weine von Belje haben bereits zahlreiche nationale und internationale Auszeichnungen erhalten für die außergewöhnliche Qualität der Produkte.

Belje gehört zur Fortenova Group (Vorgänger: Agrokor ), ein Konglomerat mit Hauptsitz in Zagreb. Fortenova grupa d.d. wurde am 1. April 2019 nach der erfolgreichen Umsetzung des zwischen den Gläubigern von Agrokor (Agrokor Skandal) erzielten Abwicklungsplans gegründet. Die Fortenova Group ist eines der größten Unternehmen in Südosteuropa und von systemrelevanter Bedeutung.

Die Fortenova Group ist in fünf Märkten Südosteuropas tätig und in allen Kerngeschäften und in den meisten Ländern, in denen sie tätig ist, Marktführer. Die Fortenova-Gruppe verwaltet die größten landwirtschaftlichen Flächen in Europa! In ihren Unternehmen in den fünf Ländern Südosteuropas beschäftigt die Fortenova Gruppe 52.000 Mitarbeiter. Es ist der größte Arbeitgeber in Kroatien, Slowenien, Bosnien und Herzegowina und Montenegro und der zweitgrößte Arbeitgeber in Serbien.

Zutaten: Schweinefleisch, Salz, Gewürze, Antioxidationsmittel: Natriumisoascorbat, Konservierungsmittel: Natriumnitrit, Starterkulturen. 100g Fertigprodukt wurden hergestellt aus 160g frischem Schweinefleisch.

Lagerung: kühl lagern bis max. +8°C

Nettogewicht: ca. 400g

Herkunftsland: Kroatien

Hersteller:
Belje d.d. PC Baranjka
Bele Bartoka 33
HR-31300 Beli Manastir

Nährwerte pro 100g
Brennwert: 1697 kj / 409 kcal
Fett: 33g
davon gesättigte Fettsäuren: 14,1g
Kohlenhydrate: 1g
davon Zucker: 1g
Eiweiß: 27g
Salz: 3,9g

Kundenrezensionen:

Die Bewertungen werden vor ihrer Veröffentlichung nicht auf ihre Echtheit überprüft. Sie können daher auch von Verbrauchern stammen, die die bewerteten Produkte tatsächlich gar nicht erworben/genutzt haben.

Autor: Rudolf S. am 25.01.2022
Bewertung:5 von 5 Sternen!

Rezension:

Sehr gut im Geschmack und hat einen sehr guten, intensven Geruch

Kunden, die diesen Artikel kauften, haben auch folgende Artikel bestellt:

Original Baranjski Kulen aus Slawonien, der slavonski kulen ist eine Spezialität in Kroatien! Gewürzt mit Pfeffer, Knoblauch und viel roter Paprika, würzig scharf!

Zutaten: Schweinefleisch, Salz, Gewürze, Dextrose, Antioxidant Natriumizoakorbat, Konservierungsmittel: Natriumnitrat, Natriumnitrit (Oberfläche mit Kaliumsorbat behandelt). 100g Fertigprodukt wurden hergestellt aus 174g frischem Schweinefleisch. Unter Schutzatmosphäre verpackt.

Bei diesem Kulen Angebot handelt es sich um einen ursprünglich ganzen Kulen am Stück ( ca. 1000g), der in der Mitte durchgeschnitten (ca. 500g) und anschließend Versand vakumiert wird.

Lagerung: kühl lagern auf max. +8°C

Nettogewicht: ca. 500g (HALBER KULEN)

Fleischherkunft: EU

Herstellungsland: Kroatien

Hersteller:
Belje d.d. PC Baranjka
Bele Bartoka 33
HR-31300 Beli Manastir

Nährwerte pro 100g
Brennwert: 1372 kj / 329 kcal
Fett: 21g
davon gesättigte Fettsäuren: 8,9g
Kohlenhydrate: 1g
davon Zucker: 0g
Eiweiß: 34g
Salz: 4g

15,00 EUR

Domaca Kobasica PIKANT - geräucherte Hausmacherwurst - frisch vom kroatischen Metzger!

Es handelt sich um ein individuell handwerklich hergestelltes Produkt, wo sich Gewicht und Größe je nach Reifegrad leicht variieren kann.
Zutaten: Schweinefleisch, Paprika, Knoblauch, Pfeffer, Chili, Ingwer, Salz, Gewürze, Rauch.
Allergiehinweis: enthält Senf
Nettogewicht: 526g
Herkunftsland: Deutschland
Lagerung: kühl und trocken lagern, optimal bei +15°C
Hergestellt für
Kroatische Feinkost
Malscherstr. 53a
76467 Bietigheim/Baden

13,62 EUR

Manchego Käse

Zutaten: pasteurisierte Schafsmilch, Milchsäurebakterien, Salz, Lab, Käserinde nicht mit verzehren. Die Käserinde enthält Farbstoff E150a Konservierungsstoffe E235 und E200. Hartkäse mit mind. 50% Fett i.Tr.

.Nettoinhalt: ca. 915g Käselaib

Lagerung: zwischen 4-8°C lagern. Nach dem Öffnen innerhalb von 7 Tagen verbrauchen.

Herkunftsland: Spanien

Hersteller:
Lacteas Garcia Baquero S.A.
C/Syrah 4.Pol. Ind. Alces
E-13600 Alcazar de San Juan (Ciudad Real)


Nährwerte pro 100g:
Brennwert 1887 kj / 455 kcal
Fett: 38g
davon gesättigte Fettsäuren: 26,2g
Kohlenhydrate: 1,3g
davon Zucker; 1,3g
Protein: 27g
Salz: 2,1g

 

22,99 EUR

Pekmez od Sljiva - Pflaumenmarmelade von Podravka aus Kroatien wird hausgemacht nach Originalrezept hergestellt. JETZT PROBIEREN!

Hergestellt aus 160g Früchte auf 100g. Gesamtzuckergehalt 60g auf 100g.
Zutaten: Pflaumen, Zucker, Pektin, Säuerungsmittel: Zitronensäure.
Nettoinhalt: 350g
Lagerung: bei Zimmertemperatur aufbewahren. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren.
Herkunftsland: Kroatien
Herkunftsland der Pflaumen: EU und Nicht-EU
Hersteller:
Podravka d.d.
Ante Starcevica 32
HR-48000 Koprivnica


Nährwerte pro 100g:
Brennwert 1020 kj / 240 kcal
Fett: 0g
davon gesättigte Fettsäuren: 0g
Kohlenhydrate: 60g
davon Zucker; 60g
Protein: 0g
Salz: 0g

4,99 EUR

Der Pflaumenschnaps Maraska Sljivovica ist ein Erzeugnis für Verbraucher, die höchste Ansprüche stellen, trotz seiner Stärke mild und herrlich fruchtig

Alkoholgehalt: 40% vol.
Nettoinhalt: 1l
Herkunftsland: Kroatien
Hersteller:
Maraska d.d.
Biogradska 64a
HR-23000 Zadar

22,99 EUR

vom Mangalitza Schwein, frische Premium Tepertö vom Metzger, auch als Cvarci, Grieben oder Grammeln bekannt.

Zutaten: Rückenpeck vom Mangalitzaschwein, Flomen, Äpfel, Kräuter.

Nettogewicht: 400g

Lagerung: kühl lagern

Herkunftsland: Deutschland
Herkunftsland Fleisch: Deutschland

hergestellt für:
Kroatische Feinkost
Malscherstr. 53a
76467 Bietigheim/Baden

7,49 EUR

 Zurück