Crna slavonska Slanina - slawonischer Speck vom schwarzen Schwein - Belje

23,95 EUR

inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten zzgl. 2,99 Kühlpauschale (einmalig pro Bestellung)

Lieferzeit: MOMENTAN AUSVERKAUFT

2,99 EUR pro 100 g

kalkulatorisches Versandgewicht: 1,01 kg
Art.Nr.: 2109331-801g
Hersteller: Belje d.d.
 drucken

Sehr geehrte Kunden,

bitte beachten Sie, dass es aufgrund erhöhter Nachfrage evtl. zu Lieferverzögerungen kommen kann.

X
Aus Datenschutz Gründen können sich leider nur angemeldete Nutzer für diesen Service registrieren.

Belje - crna slavonska Slanina - geräucherter Speck aus Slawonien!

crna slavonska slanina, der geräucherte Speck vom schwarzen slawonischen Schwein aus dem Traditionshaus Belje wird in einer traditionellen Räucherei mit offenem Kamin über Buchenholz von den erfahrenen Speckmeistern geräuchert und reifen anschließend mehrere Monate lang.

 

Belje - crna slavonska Slanina - Speck aus Slawonien - Servierempfehlung

den geräucherten Speck mit einem Messer in feine Schneiden und genießen und pur genießen, in kleine Würfel schneiden und mit Omlett servieren oder in dünnen Scheiben mit Brot oder als Einlage für herrlich deftige Gerichte verwenden wie z.B. Eintöpfe.


 

Belje crna slavonska Slanina, slawonischer Speck vom schwarzen Schwein! 

Die Geschichte des schwarzen slawonischen Schweines ist eigentlich die Geschichte eines autochthonen kroatischen Schweins, dass vor mehr als einem Jahrhundert gezüchtet wurde. Obwohl die schwarzen Schweine aus Slawonien sehr widerstandsfähig und für die Zucht in der Region Slawonien geeignet sind, ist es in Vergessenheit geraten. Trends in der Ernährung wie z.B. Regionalität und Produktqualität haben das schwarze slawonische Schwein wieder zum Leben erweckt. Bei Belje erfolgt die Zucht der schwarzen Schweine im Freien. Mehrere hundert slawonische schwarze Schweine werden in den Weiden des Naturparks Kopacki rit gezüchtet, einem der besten erhaltenen Naturschutzgebiete Europas. Dies ist eine Garantie für die Spitzenqualität des Fleisches, aus dem dieser slawonische Speck hergestellt wird.


 

Belje - der Hersteller

Seit mehr als drei Jahrhunderten stellt Belje in der fruchtbaren Baranja Ebene Lebensmittel und Rohstoffe zur Lebensmittelverarbeitung her und ist auch im Weinbau tätig. Bekannte und beliebte Produkte wie der Baranja Kulen oder der ABC Frischkäse, aber auch die slawonischen Weine von Belje haben bereits zahlreiche nationale und internationale Auszeichnungen erhalten für die außergewöhnliche Qualität der Produkte.

Belje gehört zur Fortenova Group (Vorgänger: Agrokor ), ein Konglomerat mit Hauptsitz in Zagreb. Fortenova grupa d.d. wurde am 1. April 2019 nach der erfolgreichen Umsetzung des zwischen den Gläubigern von Agrokor (Agrokor Skandal) erzielten Abwicklungsplans gegründet. Die Fortenova Group ist eines der größten Unternehmen in Südosteuropa und von systemrelevanter Bedeutung.

Die Fortenova Group ist in fünf Märkten Südosteuropas tätig und in allen Kerngeschäften und in den meisten Ländern, in denen sie tätig ist, Marktführer. Die Fortenova-Gruppe verwaltet die größten landwirtschaftlichen Flächen in Europa! In ihren Unternehmen in den fünf Ländern Südosteuropas beschäftigt die Fortenova Gruppe 52.000 Mitarbeiter. Es ist der größte Arbeitgeber in Kroatien, Slowenien, Bosnien und Herzegowina und Montenegro und der zweitgrößte Arbeitgeber in Serbien


Zutaten: Speck, Speisesalz, Zucker, Konservierungsmittel E250.100g Trockenprodukt aus 152g Schweinespeck hergestellt.

Lagerung: kühl lagern bei max. +8°C.

Nettoinhalt: 801g

Herkunftsland: Kroatien

Hersteller:Belje d.d. PC Baranjka
Bele Bartoka 33
HR-31300 Beli Manastir

Nährwerte pro 100g
Brennwert: 2767 kj / 672 kcal
Fett: 70g
davon gesättigte Fettsäuren: 28,1g
Kohlenhydrate: 0,4g
davon Zucker: 0,4g
Eiweiß: 10g
Salz: 2,9g

Kunden, die diesen Artikel kauften, haben auch folgende Artikel bestellt:

die beliebte Tirolska Salama, Tirolska Kobasica von Gavrilovic ist ein echter Klassiker und vielseitig in der Küche verwendbar!

Zutaten: Schweinefleisch (86%), Schweinespeck, Wasser, Schweineschwarten, Kochsalz, Gewürze, Dextrose, Aroma, Antioxidationsmittel E300, Geschmacksverstärker E621, Gewürzextrakte, Stabilisatoren E450 und E451, Farbstoff E120, Konservierungsstoff E250. Produkt kann Spuren von Soja, Weizengluten und Milch enthalten. Hinweis: Vor dem Verzehr Wursthülle entfernen.

Brühwurst, pasteurisiertes Fleischprodukt

Lagerung: kühl lagern bis max. +4°C

Nettogewicht: 350g

Herkunftsland: Kroatien

Hersteller:
Gavrilovic d.o.o.
Gavrilovicev trg 1
HR-44250 Petrinja

Nährwerte pro 100g
Brennwert: 1012 KJ / 244 kcal
Fett: 20g
davon gesättigte Fettsäuren: 8,1g
Kohlenhydrate: 1g
davon Zucker: 0,5g
Eiweiß: 15g
Salz: 2,3g

4,49 EUR

Pager Käse ist eine weltbekannte Schafskäse-Spezialität, die auf der Insel Pag in Kroatien hergestellt wird. Sehr würzig und intensiv im Geschmack

Zutaten: pasteurisierte Schafsmilch, Lab, Käse Kultur, Salz, Enzyme.
Ein Hartkäse mit mind. 45% Fett (i.d.T.). vakuumverpackt

Nettogewicht: ca. 300g

Herkunftsland: Kroatien

Lagerung: kühl lagern bis +10°C

Hersteller:
Paska sirana d.d.
Zadarska 5
HR - 23250 Pag

Nährwerte pro 100g
Brennwert: 1568 kj / 377 kcal
Fett: 29g
davon gesättigte Fettsäuren: 19g
Kohlenhydrate: 4g
davon Zucker: 1g
Eiweiß: 25g
Salz: 3g

10,77 EUR

slawonische Baranjski Kulenova Seka, slavonski kulen aus Baranja ist eine Spezialität in Slawonien und der Stolz einer ganzen Region! Eine würzig-scharfe Paprikasalami.

Zutaten: Schweinefleisch, Salz, Gewürze, Dextrose, Antioxidant Natriumisoaskorbat, Konservierungsmittel: Natriumnitrit, Starterkulturen. 100g Fertigprodukt wurden hergestellt aus 165g frischem Schweinefleisch. Unter Schutzatmosphäre verpackt.

Lagerung: kühl lagern auf max. +8°C

Nettogewicht: ca. 550g

Herkunftsland: Kroatien

Hersteller:
Belje plus d.d. PC Baranjka
Bele Bartoka 33
HR-31300 Beli Manastir

Nährwerte pro 100g
Brennwert: 1372 kj / 329 kcal
Fett: 21g
davon gesättigte Fettsäuren: 8,9g
Kohlenhydrate: 1g
davon Zucker: 1g
Eiweiß: 34g
Salz: 4g

12,05 EUR

Ajvar, eine milde Gemüsemischung von Podravka im kleinen Glas, mit gebratener Paprika und Auberginen, ideal als Beilage zum Grillen oder als Brotaufstrich

Zutaten: Paprika (73%), Aubergine (12%), Branntweinessig, Sonnenblumenöl, Tomatenkonzentrat (3%), Kochsalz, Zucker, Pfefferoni und Gewürze.

Nettoinhalt: 350g

Lagerung: bei Zimmertemperatur aufbewahren. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 10 Tagen verbrauchen.

Herkunftsland: Kroatien

Hersteller:
Podravka d.d.
Ante Starcevica 32
HR-48000 Koprivnica

Nährwerte pro 100g:
Brennwert 325 kj / 78 kcal
Fett: 4g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,3g
Kohlenhydrate: 11g
davon Zucker; 8g
Protein: 1,5g
Salz: 1,5g
 

2,29 EUR

Abbildung Istarska Kobasica Tartufi - Wurst mit schwarzem Trüffel aus Istrien 167g

Zutaten: Schweinefleisch 88%, Schweinefett, Küchensalz, natürliche Gewürze, Trüffel bis zu 3%, Antioxidationsmittel E316, Konservierungsmittel E250 (Natriumnitrit).

Nettogewicht: 167g

Lagerung: kühl lagern bis 18°C

Herkunftsland: Kroatien

hergestellt für:
Kroatische Feinkost 
Malscherstr. 53a
D-76467 Bietigheim

Nährwerte pro 100g
Energie: 1432 KJ / 342 kcal
Fett: 23,23g
davon gesättigte Fettsäuren: 9,3g
Kohlenhydrate: 0,56g
davon Zucker: 0,56g
Proteine: 33,3g
Salz: 4,44g

6,99 EUR

dalmatinischer Schinken geschnitten - dalmatinski Prsut rezani, Genuss auf höchstem Niveau!

Zutaten: Schweinefleisch, grobes Meersalz, Konservierungsmittel E250 (Natriumnitrit).

Nettogewicht: ca. 235g

Lagerung: kühl lagern bis 8°C

Urspungsland: Kroatien

Hersteller:
Mijukic prom d.o.o.
Runovic 242
HR - 21261 Runovic

Nährwerte pro 100g
Energie: 1052 KJ / 251 kcal
Fett: 16g
davon gesättigte Fettsäuren: 6g
Kohlenhydrate: 0g
davon Zucker: 0g
Proteine: 25,9g
Salz: 5,39g

6,49 EUR

 Zurück