Crna slavonska Slanina - slawonischer Speck vom schwarzen Schwein - Belje 709g

21,20 EUR

inkl. 5 % MwSt. zzgl. Versandkosten zzgl. 2,99 Kühlpauschale (einmalig pro Bestellung)

Lieferzeit: MOMENTAN AUSVERKAUFT

2,99 EUR pro 100 g

Art.Nr.: 2109331
Hersteller: Belje d.d.
 drucken

Sehr geehrte Kunden,

bitte beachten Sie folgenden Hinweis:

Bitte beachten Sie im allgemeinen, dass sich derzeit aufgrund der hohen Nachfrage sich die Lieferzeit verlängern kann!

Gerne können Sie uns selbstverständlich in unserem Ladengeschäft besuchen!

X
Aus Datenschutz Gründen können sich leider nur angemeldete Nutzer für diesen Service registrieren.

Belje - crna slavonska Slanina - geräucherter Speck aus Slawonien!

crna slavonska slanina, der geräucherte Speck vom schwarzen slawonischen Schwein aus dem Traditionshaus Belje wird in einer traditionellen Räucherei mit offenem Kamin über Buchenholz von den erfahrenen Speckmeistern geräuchert und reifen anschließend mehrere Monate lang.

 

Belje - crna slavonska Slanina - Speck aus Slawonien - Servierempfehlung

den geräucherten Speck mit einem Messer in feine Schneiden und genießen und pur genießen, in kleine Würfel schneiden und mit Omlett servieren oder in dünnen Scheiben mit Brot oder als Einlage für herrlich deftige Gerichte verwenden wie z.B. Eintöpfe.


 

Belje crna slavonska Slanina, slawonischer Speck vom schwarzen Schwein! 

Die Geschichte des schwarzen slawonischen Schweines ist eigentlich die Geschichte eines autochthonen kroatischen Schweins, dass vor mehr als einem Jahrhundert gezüchtet wurde. Obwohl die schwarzen Schweine aus Slawonien sehr widerstandsfähig und für die Zucht in der Region Slawonien geeignet sind, ist es in Vergessenheit geraten. Trends in der Ernährung wie z.B. Regionalität und Produktqualität haben das schwarze slawonische Schwein wieder zum Leben erweckt. Bei Belje erfolgt die Zucht der schwarzen Schweine im Freien. Mehrere hundert slawonische schwarze Schweine werden in den Weiden des Naturparks Kopacki rit gezüchtet, einem der besten erhaltenen Naturschutzgebiete Europas. Dies ist eine Garantie für die Spitzenqualität des Fleisches, aus dem dieser slawonische Speck hergestellt wird.


 

Belje - der Hersteller

Seit mehr als drei Jahrhunderten stellt Belje in der fruchtbaren Baranja Ebene Lebensmittel und Rohstoffe zur Lebensmittelverarbeitung her und ist auch im Weinbau tätig. Bekannte und beliebte Produkte wie der Baranja Kulen oder der ABC Frischkäse, aber auch die slawonischen Weine von Belje haben bereits zahlreiche nationale und internationale Auszeichnungen erhalten für die außergewöhnliche Qualität der Produkte.

Belje gehört zur Fortenova Group (Vorgänger: Agrokor ), ein Konglomerat mit Hauptsitz in Zagreb. Fortenova grupa d.d. wurde am 1. April 2019 nach der erfolgreichen Umsetzung des zwischen den Gläubigern von Agrokor (Agrokor Skandal) erzielten Abwicklungsplans gegründet. Die Fortenova Group ist eines der größten Unternehmen in Südosteuropa und von systemrelevanter Bedeutung.

Die Fortenova Group ist in fünf Märkten Südosteuropas tätig und in allen Kerngeschäften und in den meisten Ländern, in denen sie tätig ist, Marktführer. Die Fortenova-Gruppe verwaltet die größten landwirtschaftlichen Flächen in Europa! In ihren Unternehmen in den fünf Ländern Südosteuropas beschäftigt die Fortenova Gruppe 52.000 Mitarbeiter. Es ist der größte Arbeitgeber in Kroatien, Slowenien, Bosnien und Herzegowina und Montenegro und der zweitgrößte Arbeitgeber in Serbien


Zutaten: Speck, Speisesalz, Zucker, Konservierungsmittel E250.100g Trockenprodukt aus 152g Schweinespeck hergestellt.

Lagerung: kühl lagern bei max. +8°C.

Nettoinhalt: 709g

Herkunftsland: Kroatien

Hersteller:Belje d.d. PC Baranjka
Bele Bartoka 33
HR-31300 Beli Manastir

Nährwerte pro 100g
Brennwert: 2767 kj / 672 kcal
Fett: 70g
davon gesättigte Fettsäuren: 28,1g
Kohlenhydrate: 0,4g
davon Zucker: 0,4g
Eiweiß: 10g
Salz: 2,9g

Kunden, die diesen Artikel kauften, haben auch folgende Artikel bestellt:

Pager Käse ist eine weltbekannte Schafskäse-Spezialität, die auf der Insel Pag in Kroatien hergestellt wird. Sehr würzig und intensiv im Geschmack

Zutaten: pasteurisierte Schafsmilch, Lab, Käse Kultur, Salz, Enzyme.
Ein Hartkäse mit mind. 45% Fett (i.d.T.). vakuumverpackt

Nettogewicht: ca. 330g

Herkunftsland: Kroatien

Lagerung: kühl lagern bis +10°C

Hersteller:
Paska sirana d.d.
Zadarska 5
HR - 23250 Pag

Nährwerte pro 100g
Brennwert: 1568 kj / 377 kcal
Fett: 29g
davon gesättigte Fettsäuren: 19g
Kohlenhydrate: 4g
davon Zucker: 1g
Eiweiß: 25g
Salz: 3g

11,85 EUR

 Zurück