Cesnjovka - pikante Knoblauchwürste von Simic

5,44 EUR

inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten zzgl. 3,49 Kühlpauschale (einmalig pro Bestellung)

Lieferzeit: MOMENTAN AUSVERKAUFT

16,00 EUR pro 1 kg

kalkulatorisches Versandgewicht: 0,54 kg
Art.Nr.: 003328-(3)ca340
Hersteller: Simic Speckspezialitäten
 drucken

Sehr geehrte Kunden,

bitte beachten Sie, dass es durch Corona- und Quarantäneverordnungen sowie der allgemeinen wirtschaftlichen Situation zu Lieferverzögerungen und kurzfristigen Produktengpässen kommen kann.

X
Aus Datenschutz Gründen können sich leider nur angemeldete Nutzer für diesen Service registrieren.

Cesnjovka - geräucherte Knoblauchwürste pikant gewürzt!

getrocknete Knoblauchwurst mit frischem Knoblauch, Pfeffer und Paprika veredelt und verfeinert. Nach altem kroatischen Familienrezept von Simic Speckspezialitäten in Österreich hergestellt, traditionell über Buchenholz kalt geräuchert und luftgetrocknet.

 

Cesnjovka - Knoblauchwurst - Servierempfehlung

Vor dem Verzehr sollte man die Cesnjovka aus der Verpackung nehmen, damit die Kobasica (dt. Wurst) bei Raumtemperatur sein volles Aroma entfalten kann. In dünne Scheiben geschnitten passt die Knoblauchwurst mit seinem Aroma ideal zu einem herrlichen Vesper, zu frischem Gemüse, zu frischen Salaten, einer Vielzahl von Hartkäse, zu einem frischen Brot oder einfach pur!

 

Cesnjovka kobasica - Lagerung von Salami - Rohwurst

Wir lagert man die Cesnjovka? Jeder Kühlschrank, jeder Haushalt, jede Umgebung ist unterschiedlich. Als sogenannter "roter Faden" können Sie jedoch folgendes beachten: Salami und Rohwursterzeugnisse die verpackt sind, sollten am besten kühl gelagert werden, jedoch müssen sie nicht unbedingt im Kühlschrank sein. Sobald die Ware ausgepackt wird am besten in Papier, Geschirrtuch oder Ähnlichem im Kühlschrank oder trocken und luftig lagern. Sofern es offen im Keller gelagert wird, achten Sie jedoch darauf, dass dieser trocken ist, sonst schimmelt es bei zu hoher Feuchtigkeit und das der Keller auch frei von Fremdgerüchen ist. Ebenso können Sie die Ware auch einfrieren (ca. 6 Monate, sonst wird das Produkt ranzig). Weiße oder leicht grünliche Schicht ist nur ein Zeichen für die weitere Reifung (wie bei Salami) und kann einfach abgebürstet, abgewaschen oder weggeschnitten werden. Wenn sich eine feine weiße Schicht auf den Produkten bildet, kann dies auch Salz sein, das bei der Trocknung auskristallisiert, dies kann entweder bedenkenlos mitgegessen oder mit einem nebelfeuchten Baumwolltuch entfernt werden. Richtig gelagert sind die Spezialitäten zum Teil jahrelang haltbar. Die Waren werden zwar trockener, verderben jedoch nicht. Vor dem Verzehr sollte das Produkt ca. Raumtemperatur haben, dann entfaltet sich das Aroma am besten.

Die Produkte bitte nicht in Frischhalte- oder Aluminiumfolie verpacken, da die Ware atmen muss. Gebrochenes Vakuum (offene Ware) muss sofort aus der Folie und wie oben beschrieben gelagert werden, sonst schimmelt die Ware stark und kann verderben.

Am besten ist es jedoch, die Cesnjovka gar nicht zu lagern, sondern einfach essen!

 

Simic Speckspezialitäten - der Hersteller

Simic Speckspezialitäten wurde 1991 in Österreich gegründet und hat es sich zur Aufgabe gemacht, Wurstwaren nach alt-kroatischer Tradition herzustellen. Natürlich mit den alten Rezepten aus Kroatien. 

Tatsache ist, dass es nur wenige oder fast gar keine Hersteller gibt, die diese köstliche Mahlzeit nach 100 % alt-kroatischen Traditionen herstellen - ohne Zusatz von verschiedenen synthetischen Materialien. Simic Produkte als Ergebnis der Kombination moderner Fleischverarbeitung und traditioneller Würze erreichen die Erhaltung der natürlichen Aromen des Fleisches und die hohe Qualität, die Sie als Kunden erwarten dürfen.

Simic Speckspezialitäten ist nicht der Erfinder der alt-kroatischen Speckspezialitäten, aber Sie geben alles dafür, dass diese Tradition und Qualität der Speckerzeugung nicht in Vergessenheit gerät - das ist auch der Grund des Erfolges!

Simic Speckspezialitäten verfügt über ein reichhaltiges Sortiment an hochqualitativen Wurst- und Speckspezialitäten. Alle Produkte werden über Buchenholz geräuchert - somit nehmen diese ein leichtes Aroma des Holzes an. Anschließend werden die Waren unter Kontrolle von Temperatur und Feuchtigkeit in speziell dafür entwickelten Reifungsanlagen luftgetrocknet.

Das hochwertige Fleisch von Simic kommt ausschließlich aus qualifizierten Schlachthäusern aus der Umgebung - diese wiederum beziehen ihre Tiere von genauso gut ausgestatteten und qualifizierten Farmen.

Während des gesamten Wachstumsprozesses der Tiere werden sämtliche Kontrollen und Maßnahmen unter strenger Aufsicht von Veterinärmedizinern und den zuständigen Behörden verfolgt -  bis zur Lieferung des Fleisches an Simic Speckspezialitäten unterliegen die Tiere verschiedensten, ausführlichen Analysen.

Die derzeitige Kapazität der Metzgerei Simic beläuft sich auf rund 250.000 - 300.000 kg Fleisch im Jahr. Simic Speckspezialitäten ist mit den modernsten und internationalen Standards ausgerüstet, die es erlauben die Speckspezialitäten mit besonderer Qualität zu erzeugen, ohne jedoch den traditionellen Geschmack dabei zu verlieren. Ob Fleisch, Speck oder Schinken - hausgemacht ist hausgemacht!

.
 

Zutaten: Schweinefleisch, Speisesalz, Konservierungsstoff Natriumnitrit, Paprika edelsüss, Pfeffer, frischer Knoblauch, Rauch.

Lagerung: kühl lagern zwischen +3°C bis +6°C

Nettoinhalt: 4 Würste (ca. 340g)

Herkunftsland: Österreich

Hersteller:
Speckspezialitäten Simic GmbH
Gewerbepark Trimmelkam 2
AT - 5120 Sankt Pantaleon.

 

Kunden, die diesen Artikel kauften, haben auch folgende Artikel bestellt:

Studenacka kobasica - dalmatinische Wurst geräuchert - Gradina

Zutaten: Schweinefleisch und Rindfleisch, Fettgewebe, Meersalz, Gewürze, Dextrose, Konservierungsstoff E250.

Nettogewicht: ca. 300g

Lagerung: kühl lagern bis +8°C

Herkunftsland: Kroatien
Herkunftsland des Fleisches: EU

Hersteller:
Pršutana Gradina d.o.o.
Gradina 1
HR - 21265 Studenci

Nährwerte pro 100g
Energie: 813 KJ / 195 kcal
Fett: 12,13g
davon gesättigte Fettsäuren: 4,75g
Kohlenhydrate: 1,7g
davon Zucker: 1,4g
Proteine: 19,74g
Salz: 2,18g

5,97 EUR

Foto von Mangalica kolbasz vom ungarischen Mangalitza Schwein

Es handelt sich um ein individuell handwerklich hergestelltes Produkt, wo sich Gewicht und Größe je nach Reifegrad leicht variieren kann.
Zutaten: Mangalitzafleisch 71%, Mangalitzaspeck 23%, Nitritsalz (Konservierungsstoff E250), Gewürze.
Lagerung: kühl lagern
Nettoinhalt: 1 Paar (2 Würste), ca. 350g
Herkunftsland: Deutschland
hergestellt für:
Kroatische Feinkost
Malscherstr. 53a
76467 Bietigheim

 

13,95 EUR

dalmatinischer Schinken geschnitten - dalmatinski Prsut rezani, Genuss auf höchstem Niveau!

Zutaten: Schweinefleisch, grobes Meersalz, Konservierungsmittel E250 (Natriumnitrit).

Nettogewicht: ca. 235g

Lagerung: kühl lagern bis 8°C

Urspungsland: Kroatien

Hersteller:
Mijukic prom d.o.o.
Runovic 242
HR - 21261 Runovic

Nährwerte pro 100g
Energie: 1052 KJ / 251 kcal
Fett: 16g
davon gesättigte Fettsäuren: 6g
Kohlenhydrate: 0g
davon Zucker: 0g
Proteine: 25,9g
Salz: 5,39g

5,99 EUR

MAMAS hausgemachter Ajvar mild, eine schmackhafte und aromatische Gemüsemischung, 100% Natur nach Rezept von Mama Maria, als Dip oder Brotaufstrich ideal

Zutaten: gebackene rote Paprikaschoten aus Strumica, gebackene Auberginen aus Valandovo, Sonnenblumenöl, Meersalz.

Nettoinhalt: 290g

Lagerung: bei Zimmertemperatur aufbewahren. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb weniger Tage verbrauchen.

Herkunftsland: Mazedonien

Hersteller:
TRGOPRODUKT d.o.o.
Dabile
MK-2400 Strumica


Nährwerte pro 100g:
Brennwert 592,3 kj / 141,37 kcal
Fett: 11,94g
davon gesättigte Fettsäuren: 2.85g
Kohlenhydrate: 5,71g
davon Zucker; 2,72g
Protein: 4,14g
Salz: 0,84g

5,99 EUR

Toller Malvasia Wein aus West-Istrien von Agrolaguna Duft: blühende Blumenwiese, Aroma: reife und tropische Früchte.

Jahrgang: 2020
Rebsorte: Malvazija (Malvasia, Malvasija)
Weinanbaugebiet: Porestina/Porec/Istrien/Westistrien/Kroatien
Alkoholgehalt: 12,5% vol.
Geschmack: trocken
Allergiehinweis: enthält Sulfite
Nettoinhalt: 0,75l
Abfüller:
Agrolaguna d.o.o.
Mate Vlasica 34
HR-52440 Porec

7,99 EUR

Abbildung eines Stückes Pramenko Käse Paska Sirana Insel Pag
Zutaten: pasteurisierte Kuhmilch (60%), pasteurisierte Schafsmilch (20%), Lab, Käse Kultur, Salz, Enzyme. Produkt enthält Milch.
Ein Hartkäse mit mind. 45% Fett (i.d.T.). vakuumverpackt

Nettogewicht: ca. 380g

Herkunftsland: Kroatien

Lagerung: kühl lagern bis +10°C

Hersteller:
Paska sirana d.d.
Zadarska 5
HR - 23250 Pag

Nährwerte pro 100g
Brennwert: 1578 kj / 377 kcal
Fett: 25,42g
davon gesättigte Fettsäuren: 17,97g
Kohlenhydrate: 3,2g
davon Zucker: 1,06g
Eiweiß: 32,28g
Salz: 2,14g

8,70 EUR

 Zurück