Cajna kobasica - Gavrilovic Salami! Der Klassiker!
Gavrilovic Salami Cajna kobasica ist eine leckere Teewurst aus dem Traditionshaus Gavrilovic. Die Cajna kobasica wird aus Schweine- und Rindfleisch und mit natürlichen Gewürzen hergestellt, traditionell über Buchenholz geräuchert und reift für 35 Tage. Die Cajna kobasica darf auf keinem kroatischen Vespertisch fehlen!
Der Name Teewurst stammt aus aus dem 19. Jahrhundert aus der Stadt Rügenwalde und hatte den Hintergrund, dass die Teewurst während der Teezeit gegessen wird.
Gavrilovic Cajna kobasica - Servierempfehlung
In sehr dünne Scheiben geschnitten, etwa 1mm dicke Scheiben, können Sie die komplette Kombination von Geschmack und Aroma der Cajna kobasica am besten genießen.
In Kombination mit halbfettem Käse, Mayonnaise und frisches Gemüse, ist die Cajna kobasica ein herrlicher Genuss und diejenigen, die ein stärkeres Aroma lieben, probieren Sie die Cajna kobasica mit Paprika-Chutney oder Gurken.
Genießen Sie die Cajna kobasica mit einem fruchtigen und kräftigen Rotwein aus der Plavac mali Rebsorte oder einen fruchtigen Traminac oder Grasevina Weisswein.
Gavrilovic Cajna kobasica - Teewurst - Teesalami
Die Cajna kobasica von Gavrilovic ist ohne Soja, ohne zusätzliche Farbstoffe, ohne Geschmacksverstärker!
Gavrilovic - zahlreiche Auszeichnungen und Medaillen
Gavrilovic hat für verschiedene Produkte bereits zahlreiche nationale und internationale Auszeichnungen und Medaillen erhalten.
Gavrilovic - der Hersteller
Gavrilovic, ein Traditionsunternehmen seit 1690! Das Unternehmen wird heute in der neunten Generation der Familie Gavrilović geführt! Gerade aufgrund dieses langen Familienerbes ist das Unternehmen Gavrilović in Kroatien einzigartig und gehört zu den wenigen derartigen Familienunternehmen der Welt. Die Fleischindustrie von Gavrilović ist mit modernsten Industriemaschinen und Produktionslinien ausgestattet. Gavrilovic gehört zu den bekanntesten Firmen in Kroatien. Neben den bekannten und beliebten Pasteten werden auch verschiedene Wurstwaren produziert, wie z.B. die Zimska salama (Wintersalami) die bereits zahlreiche Auszeichnungen und Medaillen erhalten hat. Auch verschiedene Fertiggerichte hat die Firma Gavrilovic im Sortiment. Die Produkte von Gavrilovic stehen für kontinuierliche Qualität!
Zutaten: Schweine-und Rindfleisch, Speck, Kochsalz, Dextrose, Gewürze, Gewürzextrakte, Antoxidant E301, Starterkultur, Konservierungsmittel E250 und E251, Rauch. 100g Fertigprodukt hergestellt durch trocknen aus 152g frischen Schweine- und Rindfleisch. Unter Schutzatmosphäre verpackt. Vor dem Verzehr Wursthülle entfernen.
Lagerung: kühl lagern bis max. +8°C.
Nach dem Öffnen empfiehlt es sich das Produkt in der Packung gekühlt aufzubewahren und innerhalb von 14 Tagen zu vebrauchen.
Nettogewicht: 330g
Herkunftsland: Kroatien
Hersteller:
Gavrilovic d.o.o.
Gavrilovicev trg 1
HR-44250 Petrinja
Nährwerte pro 100g:
Brennwert 2090 kj / 606 kcal
Fett: 46g
davon gesättigte Fettsäuren: 20g
Kohlenhydrate: 2g
davon Zucker; 0,5g
Protein: 23g
Salz: 3,7g