Baranjska ljuta kobasica - scharfe Wurst von Simic

6,40 EUR

inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten zzgl. 2,99 Kühlpauschale (einmalig pro Bestellung)

Lieferzeit: MOMENTAN AUSVERKAUFT

16,00 EUR pro 1 kg

kalkulatorisches Versandgewicht: 0,60 kg
Art.Nr.: 004921-(3)400
Hersteller: Simic Speckspezialitäten
 drucken

Bitte beachten Sie, dass es durch Corona- und Quarantäneverordnungen evtl. zu Lieferverzögerungen und kurzfristigen Produktengpässen kommen kann.

X
Aus Datenschutz Gründen können sich leider nur angemeldete Nutzer für diesen Service registrieren.

Baranjska kobasica ljuta - scharfe Wurst pikant gewürzt!

mit erlesenen Gewürzen veredelt und verfeinert. Nach altem traditionellen kroatischen Familienrezept von Simic Speckspezialitäten in Österreich hergestellt, über Buchenholz kalt geräuchert und luftgetrocknet.

 

Baranjska ljuta kobasica - scharfe Wurst - Servierempfehlung

Vor dem Verzehr sollte man die Baranjska kobasica aus der Verpackung nehmen, damit die Kobasica (dt. Wurst) bei Raumtemperatur sein volles Aroma entfalten kann. In dünne Scheiben geschnitten passt die Wurst mit seinem Aroma ideal zu einem herrlichen Vesper, zu frischem Gemüse, zu frischen Salaten, einer Vielzahl von Hartkäse, zu einem frischen Brot oder einfach pur!

 

Baranjska kobasica - Lagerung von Salami - Rohwurst

Wir lagert man die Baranjska kobasica? Jeder Kühlschrank, jeder Haushalt, jede Umgebung ist unterschiedlich. Als sogenannter "roter Faden" können Sie jedoch folgendes beachten: Salami und Rohwursterzeugnisse die verpackt sind, sollten am besten kühl gelagert werden, jedoch müssen sie nicht unbedingt im Kühlschrank sein. Sobald die Ware ausgepackt wird am besten in Papier, Geschirrtuch oder Ähnlichem im Kühlschrank oder trocken und luftig lagern. Sofern es offen im Keller gelagert wird, achten Sie jedoch darauf, dass dieser trocken ist, sonst schimmelt es bei zu hoher Feuchtigkeit und das der Keller auch frei von Fremdgerüchen ist. Ebenso können Sie die Ware auch einfrieren (ca. 6 Monate, sonst wird das Produkt ranzig). Weiße oder leicht grünliche Schicht ist nur ein Zeichen für die weitere Reifung (wie bei Salami) und kann einfach abgebürstet, abgewaschen oder weggeschnitten werden. Wenn sich eine feine weiße Schicht auf den Produkten bildet, kann dies auch Salz sein, das bei der Trocknung auskristallisiert, dies kann entweder bedenkenlos mitgegessen oder mit einem nebelfeuchten Baumwolltuch entfernt werden. Richtig gelagert sind die Spezialitäten zum Teil jahrelang haltbar. Die Waren werden zwar trockener, verderben jedoch nicht. Vor dem Verzehr sollte das Produkt ca. Raumtemperatur haben, dann entfaltet sich das Aroma am besten.

Die Produkte bitte nicht in Frischhalte- oder Aluminiumfolie verpacken, da die Ware atmen muss. Gebrochenes Vakuum (offene Ware) muss sofort aus der Folie und wie oben beschrieben gelagert werden, sonst schimmelt die Ware stark und kann verderben.

Am besten ist es jedoch, die Baranjska kobasica gar nicht zu lagern, sondern einfach essen!

 

Simic Speckspezialitäten - der Hersteller

Simic Speckspezialitäten wurde 1991 in Österreich gegründet und hat es sich zur Aufgabe gemacht, Wurstwaren nach alt-kroatischer Tradition herzustellen. Natürlich mit den alten Rezepten aus Kroatien. 

Tatsache ist, dass es nur wenige oder fast gar keine Hersteller gibt, die diese köstliche Mahlzeit nach 100 % alt-kroatischen Traditionen herstellen - ohne Zusatz von verschiedenen synthetischen Materialien. Simic Produkte als Ergebnis der Kombination moderner Fleischverarbeitung und traditioneller Würze erreichen die Erhaltung der natürlichen Aromen des Fleisches und die hohe Qualität, die Sie als Kunden erwarten dürfen.

Simic Speckspezialitäten ist nicht der Erfinder der alt-kroatischen Speckspezialitäten, aber Sie geben alles dafür, dass diese Tradition und Qualität der Speckerzeugung nicht in Vergessenheit gerät - das ist auch der Grund des Erfolges!

Simic Speckspezialitäten verfügt über ein reichhaltiges Sortiment an hochqualitativen Wurst- und Speckspezialitäten. Alle Produkte werden über Buchenholz geräuchert - somit nehmen diese ein leichtes Aroma des Holzes an. Anschließend werden die Waren unter Kontrolle von Temperatur und Feuchtigkeit in speziell dafür entwickelten Reifungsanlagen luftgetrocknet.

Das hochwertige Fleisch von Simic kommt ausschließlich aus qualifizierten Schlachthäusern aus der Umgebung - diese wiederum beziehen ihre Tiere von genauso gut ausgestatteten und qualifizierten Farmen.

Während des gesamten Wachstumsprozesses der Tiere werden sämtliche Kontrollen und Maßnahmen unter strenger Aufsicht von Veterinärmedizinern und den zuständigen Behörden verfolgt -  bis zur Lieferung des Fleisches an Simic Speckspezialitäten unterliegen die Tiere verschiedensten, ausführlichen Analysen.

Die derzeitige Kapazität der Metzgerei Simic beläuft sich auf rund 250.000 - 300.000 kg Fleisch im Jahr. Simic Speckspezialitäten ist mit den modernsten und internationalen Standards ausgerüstet, die es erlauben die Speckspezialitäten mit besonderer Qualität zu erzeugen, ohne jedoch den traditionellen Geschmack dabei zu verlieren. Ob Fleisch, Speck oder Schinken - hausgemacht ist hausgemacht!

.
 

Zutaten: Schweinefleisch, Speisesalz unjodiert, Paprika edelsüss, Pfeffer, frischer Knoblauch.

Lagerung: kühl lagern zwischen +3°C bis +6°C

Nettoinhalt: 2 Würste (400g)

Herkunftsland: Österreich

Hersteller:
Speckspezialitäten Simic GmbH
Gewerbepark Trimmelkam 2
AT - 5120 Sankt Pantaleon.

 

Kunden, die diesen Artikel kauften, haben auch folgende Artikel bestellt:

Domaca kobasica ljuta - Höllenwurst scharf - frisch vom Metzger - HIER KAUFEN!

Zutaten: 50% Schweinefleisch, 23% Rindfleisch, Speck, Nitritsalz (Konservierungsstoff E250), Gewürze.
(Der Konservierungsstoff E250 Natriumnitrit ist im Nitritpökelsalz enthalten und wird für die Umrötung verwendet. Dadurch bleibt die rote Farbe des Fleisches enthalten und wirkt zudem leicht konservierend)

Lagerung: kühl lagern

Nettoinhalt: 1 Ring (ca. 200g)

Herkunftsland: Deutschland

hergestellt für:
Kroatische Feinkost
Malscherstr. 53a
76467 Bietigheim

 

5,49 EUR

ungarische Salami scharf - frisch vom Metzger - HIER KAUFEN!

Zutaten: 50% Schweinefleisch, 23% Rindfleisch, Speck, Nitritsalz (Konservierungsstoff E250), Gewürze.
(Der Konservierungsstoff E250 Natriumnitrit ist im Nitritpökelsalz enthalten und wird für die Umrötung verwendet. Dadurch bleibt die rote Farbe des Fleisches enthalten und wirkt zudem leicht konservierend)

Lagerung: kühl lagern

Nettoinhalt: ca. 320g

Herkunftsland: Deutschland

hergestellt für:
Kroatische Feinkost
Malscherstr. 53a
76467 Bietigheim

 

9,49 EUR

Abbildung einer Flasche Julischka Likör NIM Dalmatino 1,0l

Alkoholgehalt: 25% vol.
Zutaten: Likör mit Farbstoff.
Nettoinhalt: 1l
Herkunftsland: Kroatien
Hersteller:
Nimcro d.o.o. 
Metalceva 5
HR-10 000 Zagreb

14,99 EUR

Argeta Pasteta Kokosja - Huhn Geflügel Aufstrich Pastete Brotaufstrich Pikant. Die Sorgfältig ausgewählte und hochwertige Hühnerfleischstücke werden mit süßer Paprika, Gartenkräutern und pikanter Paprika verfeinert

Zutaten: Wasser, gekochtes Hühnerfleisch (29%), pflanzliche Öle in veränderlichen Gewichtsanteilen (Sonnenblumen, Raps, Soja) süße Paprika, Milcheiweiss 3%, Kartoffelstärke, Hühnerfett, konzentrierte Hühnerbrühe, Sojamehl, Speisesalz, Gewürze, Kräuter, Chiliextrakt, Hefeextrakt, Paprikaextrakt. Kann Spuren von Eiprotein enthalten.

sterilisierte Dauerkonserve

Nettoinhalt: 95g

Lagerung: kühl und trocken lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb eines Tages verzehren.

Herkunftsland: Slowenien

Hersteller:
Droga Kolinska
Zivilska industrija d.d.
Kolinska ulica 1
SI-1544 Ljubljana

Nährwerte pro 100g
Brennwert: 1291 kJ / 312 kcal
Fett: 29g
davon gesättigte Fettsäuren: 3,6g
Kohlenhydrate: 2,8g
davon Zucker: 0,8g
Eiweiß: 10g
Salz: 1,3g

1,69 EUR

Zvijezda schwarze Oliven, unverzichtbar für die mediterrane Küche und wichtige Vitamin Quelle! JETZT PROBIEREN!

Pasteurisiert. Zutaten: schwarze Oliven mit Stein, Wasser, Kochssalz, Säureregulator: Milchsäure, Stabilisator E579.
Nettogewicht: 700g
Abtropfgewicht: 400g
Lagerung: kühl und trocken lagern
Herkunftsland: Kroatien
Herkunftsland der Oliven: EU
Hersteller:
Enna Fruit d.o.o.
Radnicka cesta 39
HR-10000 Zagreb

hergestellt für:
Zvijezda plus d.o.o.
Ulica Marijana Cavica 1
HR-10000 Zagreb

Nährwerte pro 100g:
Brennwert 694 kj / 166 kcal
Fett: 17g
davon gesättigte Fettsäuren: 2,4g
Kohlenhydrate: 2,5g
davon Zucker; 0g
Protein: 1g
Salz: 3,8g

3,59 EUR

Govedi narezak, das Rinderfrühstücksfleisch von Podravka aus Qualitätsrindfleisch, ideal zum Vesper!

Zutaten: Rindfleisch (60%), Wasser, pflanzliches Fett (Palmfett, Palmöl), Maisstärke, Sojaeiweiß, Kochsalz, Gewürze, Gewürzextrakte, Dextrose, Emulgator E450, Antioxidationsmittel E316, Konservierungsstoff E250. Kann Spuren von Weizen, Ei, Milch und Sellerie enthalten. 

Sterilisierte Konserve

Nettoinhalt: 200g

Lagerung: trocken und bei Zimmertemperatur lagern

Herkunftsland: Kroatien

Hersteller:
Danica d.o.o.
Delekovecka cesta 21
HR-48000 Koprivnica


Nährwerte pro 100g:
Brennwert 957 kj / 230 kcal
Fett: 18g
davon gesättigte Fettsäuren: 7,9g
Kohlenhydrate: 5,1g
davon Zucker; 0,5g
Protein: 12g
Salz: 1,9g

2,69 EUR

 Zurück