Delamaris Weekend
Für eine abwechslungsreiche und ausgewogene Ernährung!
Leckerer Makrelensalat aus dem slowenischen Traditionshaus Delamaris, mit sieben Arten von Gemüse und Tomatensoße. Makrelen gehören übrigens zu den beliebtesten Speisefischen und sind sehr schmackhaft, enthalten viel Eiweiß und Omega-3-Fettsäuren und sind ein wichtiges und äußerst nützliches Lebensmittel für die tägliche Ernährung.
Delamaris Weekend - Skusa z zelenjavo
Eine schnelle aber sehr nahrhafte, proteinreiche Mahlzeit aus Fisch. Makrelen, reich an Vitaminen und Mineralstoffen der B-Gruppe Vitamine, Vitamin A, Vitamin D, Kalzium und Eisen, sowie Phosphor, Magnesium, Jod und Selen. Mit reichlich Omega-3-Säuren ist Fisch für eine abwechslungsreiche und gesunde Ernährung unerlässlich.
Delamaris Weekend - Makrelen mit Gemüse in Tomatensauce
der leckere Makrelensalat ist ausgezeichnet zum Frühstück, Mittag- oder Abendessen, als Snack zwischendurch, als Beilage, in verschiedenen Salaten, Pasta, Sandwiches, für unterwegs, Ausflüge und Picknicks.......
Delamaris Fischkonserven
Delamaris Weekend ist ohne Konservierungsstoffe, ohne Zusatzstoffe, ohne Gluten und die Verpackung ist BPA-Frei!
Brez konzervansov, in ostalih aditivov, brez glutena.
Delamaris - der Hersteller
Der Beginn des Traditionsunternehmens Delamaris d.o.o. reicht bis in das Jahr 1879 zurück und war die erste Fischverarbeitungs- und Konservierungsfabrik. Der Produktionsbeginn erfolgte am 20. Januar 1881. Nach Erwerb von 100% der Anteile wurde im Dezember 2009 das Unternehmen Pivka perutninarstvo d.d. aus Slowenien Eigentümer der Gesellschaft Delamaris d.o.o., welches in die Produktionsentwicklung und der Entwicklung der Marke Delamaris zu investieren begann und damit die Arbeitsplätze in der Gesellschaft erhielt. Seit 2014 verläuft die Produktion in dem neu erbauten modernen Gebäude zur Fischverarbeitung in Kal bei Pivka.
Sterilisierte Konserve. Zutaten: Sauce 44% (Wasser, Tomatenkonzentrat, Sonnenblumenöl, Zucker, Wein, Kochsalz, Gewürze, Weingeistessig, Senfsamen, Weinessig), Makrelen (Scomber scombrus) 40%, Gemüse in veränderlichen Gewichtsanteilen 16% (Karotten, Speiserüben, grüne Tomaten, Gurken, grüner und roter Paprika, Selleriestangen).
Nettoinhalt: 125g
Fanggebiet: FAO 27 Nordostatlantik
Lagerung: Vor Wärme geschützt und trocken lagern. Nach dem Öffnen gekühlt lagern und innerhalb eines Tages verbrauchen.
Produziert in: Slowenien
Hersteller:
Delamaris Kal d.o.o.
Kal 1
SI - 6257 Pivka
Nährwerte pro 100g
Energie: 680 KJ / 163 kcal
Fett: 12g
davon gesättigte Fettsäuren: 2,6g
Kohlenhydrate: 5,1g
davon Zucker: 2,6g
Eiweiß: 9g
Salz: 0,8g
Omega-3-Fettsäuren: 1,5g.