Tuna komadi konzerve - Thunfisch Konserve!
Für eine abwechslungsreiche und ausgewogene Ernährung!
Der Echte Bonito (wissentschaftlicher Name der Art: Katsuwonus pelamis) oder Skipjack ist der weltweit am meisten gefangene Thunfisch. Er zählt allerdings biologisch überhaupt nicht zu den echten Thunfischen, sondern zur Familie der Makrelen und Thunfische (Scombridae).
Tuna komadi u suncokretovom ulju
Eine schnelle aber sehr nahrhafte, proteinreiche Mahlzeit aus Fisch. Eine natürliche Quelle an lebenswichtigen Omega-3 Fettsäuren, Mineralstoffen wie Natrium, Kalium, Magnesium und Spurenelementen wie Jod, Selen, Zink sowie an Vitaminen wie Vitamin B12 und Vitamin D.
Thunfisch in Öl
Thunfisch in Sonnenblumenöl ist ausgezeichnet zum Frühstück, Mittag- oder Abendessen, als Snack zwischendurch, als Beilage, in Kombination mit verschiedenen Salaten, für unterwegs, Ausflüge und Picknicks.......
Sterilisierte Konserve. Zutaten: Thunfisch (lat. Katsuwonus pelamis) 70%, Sonnenblumenöl 28,8%, Salz.
Nettoinhalt: 160g
Abtropfgewicht: 112g
Lagerung: kühl und trocken lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 2 Tagen verbrauchen.
Herkunftsland: Spanien
Herkunftsland Fisch: Ecuador
Fanggebiet: FAO 87 Südostpazifik
Fangmethode: Umschließungsnetze und Hebenetze mit FAD
Hersteller:
Frinsa del Noroeste, S.A.
Avda. Ramiro Carregal Rey,
Parcela 29, Poligono Industrial de Xarás
ES-15969 Ribeira (A Coruńa)
hergestellt für:
Konzum plus d.o.o.
M.Čavića 1a
HR-10000 Zagreb
Nährwerte pro 100g:
Brennwert 775 kj / 185 kcal
Fett: 9g
davon gesättigte Fettsäuren: 1,4g
Kohlenhydrate: 0g
davon Zucker; 0g
Protein: 26g
Salz: 1,2g.