Podravka EVA Skusa fileti - Jadranske skuse, Makrelenfilet aus der kroatischen Adria!
Für eine abwechslungsreiche und ausgewogene Ernährung!
Die Reinheit der kroatischen Adria machen die adriatischen Makrelen zu einer echten Delikatesse! Handgemachtes adriatisches Premium Makrelenfilet, das Fleisch der Makrele bräunlich rot gefärbt, würzig und saftig. Makrelen gehören übrigens zu den beliebtesten Speisefischen. Die Adria Makrelen sind sehr schmackhaft, enthalten viel Eiweiß und Omega-3-Fettsäuren und sind ein wichtiges und äußerst nützliches Lebensmittel für die tägliche Ernährung.
Podravka EVA Adria Skusa
Eine schnelle aber sehr nahrhafte, proteinreiche Mahlzeit aus Fisch. Eine natürliche Quelle an lebenswichtigen Omega-3 Fettsäuren, Mineralstoffen wie Natrium, Kalium, Magnesium, Spurenelementen wie Jod, Selen und Zink, sowie an Vitaminen wie Vitamin B12 und Vitamin D.
Podravka EVA Jadranska skusa
Ausgezeichnet zum Frühstück, Mittag- oder Abendessen, als Snack zwischendurch, als Beilage, in verschiedenen Salaten, Pasta, Sandwiches, für unterwegs, Ausflüge und Picknicks.......
Podravka EVA Fischkonserven - Auszeichnung
Ausgezeichnet mit der Top Quality Qudal Gold Medaille und 5 von 5 Sternen für Top Qualität n der Kategorie Fischkonserven (Riblje Konzerve).
Podravka - der Hersteller
wer kennt nicht Podravka? Eine Vielzahl an Produkten hat der Hersteller in seinem Sortiment, ob Vegeta Gewürzmischungen, Gemüsemischungen wie Ajvar, süße Brotaufstriche wie Lino Lada oder andere Konfitüren, Cerealien wie Cokolino, Fischprodukte der Marke EVA oder Pasteten etc. etc. etc. Podravka kennt jeder und die über 1000 Produkte in sämtlichen Kategorien stehen seit über 70 Jahren in mittlerweile über 60 Ländern für höchste Qualität.
Sterilisierte Konserve. Zutaten: Makrele (Scomber scombrus oder Scomber japonicus) mind. 70%, Olivenöl max. 30%, Speisesalz.
Nettoinhalt: 115g, enthält mind. 81g Fisch.
Fanggebiet: FAO 27, 34, 37.2.1
Fangmethode: Ringwadennetze
Lagerung: trocken bei Raumtemperatur lagern.
Herkunftsland: Kroatien
Hersteller:
Parma Fish d.o.o.
Antuna Gustava Matosa 16
HR-21000 Split
hergestellt für:
Podravka d.d.
Ante Starcevica 32
HR-48000 Koprivnica
Nährwerte pro 100g:
Brennwert 1413 kj / 341 kcal
Fett: 29g
davon gesättigte Fettsäuren: 4,9g
Kohlenhydrate: 0g
davon Zucker; 0g
Protein: 20g
Salz: 0,75g
Omega-3-Fettsäure: 1,7g EPA + DHA 1,6g.