Anchovys gesalzen in Sonnenblumenöl eingelegt aus der kroatischen Adria
Slani incuni fileti u suncokretovom ulje, Sardellenfilet in Sonnenblumenöl von Pelagos aus Zadar in Dalmatien.
Ob als Sauce, Sardellen zu Stücken zerkleinert als Dip, frittiert oder am Stück, auf der Pizza oder im Salat, Sardellen sind in der Küche vielseitig verwendbar, weil sie besonders würzig schmecken und ein intensives Aroma haben.
Zutaten: Sardellenfilet (Sardelle Engraulis encrasicolus) 65%, Sonnenblumenöl, Salz.
Fangebiet: kroatische Adria FAO 37.2.1
Nettogewicht: 200g
Abtropfgewicht: 130g
Lagerung: kühl und trocken lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren.
Herkunftsland: Kroatien
Hersteller:
Pelagos Net Farma Ltd.
Gazenicka cesta 28b
HR-23000 Zadar
Nährwerte pro 100g:
Brennwert 1180 kj / 285 kcal
Fett: 25g
davon gesättigte Fettsäuren: 4g
Kohlenhydrate: 0g
davon Zucker; 0g
Eiweiß: 15g
Salz: 9g