Anchovys gesalzen in Sonnenblumenöl 180g Pelagos Zadar

8,49 EUR

inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferzeit: 3-4 Tage

8,94 EUR pro 100 g

kalkulatorisches Versandgewicht: 1,66 kg
Art.Nr.: 068477
Hersteller: Pelagos
 drucken

Sehr geehrte Kunden,

bitte beachten Sie:

aufgrund der hohen Nachfrage und der aktuellen Lage mit verschärften Grenzkontrollen kann es zu Lieferverzögerungen und/oder zu Produktengpässen kommen!


Anchovys gesalzen in Sonnenblumenöl eingelegt aus der kroatischen Adria

Slani incuni fileti u suncokretovom ulje, Sardellenfilet in Sonnenblumenöl von Pelagos aus Zadar in Dalmatien.
Ob als Sauce, Sardellen zu Stücken zerkleinert als Dip, frittiert oder am Stück, auf der Pizza oder im Salat, Sardellen sind in der Küche vielseitig verwendbar, weil sie besonders würzig schmecken und ein intensives Aroma haben.


Zutaten: Sardellenfilet (Sardelle Engraulis encrasicolus) 65%, Sonnenblumenöl, Salz.

Fangebiet: kroatische Adria FAO 37.2.1

Nettogewicht: 180g
Abtropfgewicht: 95g

Lagerung: kühl und trocken lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren.

Herkunftsland: Kroatien

Hersteller:
Pelagos Net Farma Ltd.
Gazenicka cesta 28b
HR-23000 Zadar

Nährwerte pro 100g:
Brennwert 1180 kj / 285 kcal
Fett: 25g
davon gesättigte Fettsäuren: 4g
Kohlenhydrate: 0g
davon Zucker; 0g
Eiweiß: 15g
Salz: 9g

Kunden, die diesen Artikel kauften, haben auch folgende Artikel bestellt:

VORI Feferoni ljuti, scharfe Pepperoni aus Mazedonien ohne Konservierungsstoffe! VIEL VITAMIN C. JETZT PROBIEREN!

Pasteurisiert. Zutaten: scharfe Peperoni, Wasser, Speisesalz, Essig.

Nettoinhalt: 720ml / 680g
Abtropfgewicht: 390g

Lagerung: trocken und bei Zimmertemperatur lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren.

Herkunftsland: Nord Mazedonien

Hersteller:
VORI
Ul Vardarski Rid br 26
MK-1480 Gevgelija

Nährwerte pro 100g
Brennwert: 79 kJ / 19 kcal
Fett: 0g
davon gesättigte Fettsäuren: 0g
Kohlenhydrate: 3,55g
davon Zucker: 1,12g
Eiweiß: 1,13g
Salz: 1,23g

3,69 EUR

Pfeffer schwarz gemahlen Papar crni Safram

Zutaten: schwarzer Pfeffer gemahlen. Kann Spuren von Sellerie enthalten.
Lagerung: kühl und trocken lagern.
Nettoinhalt: 100g
Ursprungsland: Vietnam
Hersteller:
Safram d.o.o.
Oranice 118
HR-10000 Zagreb

2,99 EUR

die Feferoni blagi - milde Pepperoni von Podravka sind ohne Konservierungsmittel!

Pasteurisiert. Zutaten: milde Pepperoni, Wasser, Essig, Speisesalz. Produkt kann Spuren von scharfer Pepperoni enthalten.

Nettoinhalt: 600g
Abtropfgewicht: 270g

Lagerung: trocken und bei Zimmertemperatur lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 10 Tagen verbrauchen.

Herkunftsland: EU und Nicht-EU

Verarbeitung: Kroatien

Hersteller:
Podravka d.d.
Ante Starcevica 32
HR-48000 Koprivnica


Nährwerte pro 100g:
Brennwert 102 kj / 25 kcal
Fett: 0,9g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,1g
Kohlenhydrate: 1,3g
davon Zucker; 0,8g
Protein: 0,8g
Salz: 1,1g

3,99 EUR

Das Original: Sliwowitz aus Kroatien. Aus frischen Pflaumen, 2x destilliert, in slawonischen Eichenfässern gelagert. Jetzt entdecken.

Alkoholgehalt: 40% vol.
Nettoinhalt: 0,5l
Herkunftsland: Kroatien
Hersteller:
Badel 1862 d.d.
Vlaska 116
HR-10000 Zagreb

12,49 EUR

Istarska Kobasica Masline - Wurst mit Oliven, luftgetrocknete Spezialität aus Istrien! Ein Genuss auf höchstem Niveau!

Zutaten: Schweinefleisch 88%, Schweinefett, Küchensalz, natürliche Gewürze, Oliven bis zu 3%, Antioxidationsmittel E316, Konservierungsmittel E250 (Natriumnitrit).

Nettogewicht: 167g

Lagerung: kühl lagern bis 18°C

Herkunftsland: Kroatien

hergestellt für:
Kroatische Feinkost 
Malscherstr. 53a
D-76467 Bietigheim

Nährwerte pro 100g
Energie: 1432 KJ / 342 kcal
Fett: 23,23g
davon gesättigte Fettsäuren: 9,3g
Kohlenhydrate: 0,56g
davon Zucker: 0,56g
Proteine: 33,3g
Salz: 4,44g

5,99 EUR

Abbildung einer Flasche MARKO POLO Korcula Olivenöl - ekstra maslinovo ulje 1L Blato

Herkunftsland der Oliven: Insel Korcula/Kroatien

Güteklasse I - kalt gepresst

Nettoinhalt: 1L

Lagerung: kühl und dunkel lagern

Hersteller:
Blato 1902 d.d.
Trg dr. Franje Tudmana 2
HR-20271 Blato

15,99 EUR

 Zurück