Chiavalon Romano natives Olivenöl extra 0,25l - Olivenöl aus Istrien für Fisch

14,99 EUR

inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferzeit: 3-4 Tage

59,96 EUR pro 1 l

kalkulatorisches Versandgewicht: 1,66 kg
Art.Nr.: 249044
Hersteller: Chiavalon
 drucken

Sehr geehrte Kunden,

bitte beachten Sie, dass es durch Corona- und Quarantäneverordnungen sowie der allgemeinen wirtschaftlichen Situation zu Lieferverzögerungen und kurzfristigen Produktengpässen kommen kann.


Chiavalon extra virgin olive oil!

Mehrfach prämiert! Unter den Top 15 der Olivenöl Produzenten der Welt!

Flos Olei, der weltweit bekannteste Extra vergine Olivenöl-Führer, reiht Chiavalon in die Top 15 der Olivenölproduzenten weltweit ein. Regelmäßig erhält Chiavalon beste internationale Auszeichnungen und Medaillen.

Maslinovo ulje ekstra djevicansko, ein kroatisches Olivenöl aus der Region Istrien, Güteklasse 1 (ital: extra vergine, dt. natives Olivenöl extra). Das Olivenöl ist unfiltriert aus erster Pressung direkt aus der Olivenfrucht, schonend hergestellt mit ausschließlich mechanischen Verfahren. Ein Naturprodukt mit aromatischer Note sowie reich an wertvollen Inhaltsstoffen und ein Beitrag für eine sehr gesunde Ernährung!

 

istrisches Olivenöl Chiavalon Romano - Das Aroma: Tomaten, Bananen und Äpfeln

Das Chiavalon Romano Olivenöl ist hervorragend für Fisch geeignet und wird aus den Sorten Vodnjan buza und Rosignola hergestellt. Es hat eine intensive goldgrüne Farbe. Das Aroma ist rund, reich an Anklängen von mittelreifen Tomaten, Bananen und Äpfeln, gemeinsam mit aromatischen Noten von Basilikum und Artischocken. Der Geschmack delikat mit leichten würzigen und bitteren Noten.

 

Kroatisches Olivenöl Chiavalon Romano - für Fisch - Servierempfehlung

Das Chiavalon Romano passt perfekt zu allen Arten von Fischgerichten, vor allem mit Fisch-Carpaccio. Es kann auch für alle gemischten Gemüsesalate sowie zu allem gekochten und gegrilltem Gemüse verwendet werden. Die mediterrane Küche ohne Olivenöl ist undenkbar!

 

Olivenöl von Chiavalon - regelmäßige Auszeichnungen

Die Olivenöle von Chiavalon haben von 2000 bis heute zahlreiche Auszeichnungen erhalten. Mehrmals gewonnene Gold- und große Goldmedaillen in Wettbewerben für Olivenöl in Vodnjan, Vinistra in Porec und Olive in Split. Chiavalon ist Gewinner der Goldmedaillen und Auszeichnungen bei Alma Armonia in Italien, internationalen Preis für Olivenöl in Zürich, A.I.P.O. Riva del Garda, L’Orciolo d’oro in Pesaro, Olive Japan, Los Angeles Olivenöl-Preis, New York International Olive Oil Competition usw. Das renommierte Magazin "Der Feinschmecker" zeichnet Chiavalon regelmäßig unter die besten extra nativen Olivenöl Produzenten auf dem deutschen und österreichischen Markt aus.

Regelmäßig gewinnt Chiavalon wichtige Auszeichnungen an einem des prestigeträchtigsten Wettbewerbs der Welt für Bio-Olivenöl „BIOL“ in Bari. Flos Olei, der weltweit bekannteste Extra Vergine Olivenöl-Führer, reiht Chiavalon in die Top 15 der Olivenöle weltweit ein!
.


Istarska Maslinovo Ulje - Istrien, das Anbaugebiet

Istrien ist das nördlichste Olivenanbaugebiet der Welt, was für die istrischen Olivenbauer ein Vorteil ist. Wegen der niedrigeren Temperaturen ist die Vegetation des Olivenbaums verkürzt, die Ölakkumulation in Olivenfrüchten fängt später als in anderen Anbaugebieten an. Während in südlicheren Gebieten das Öl in Olivenfrüchten der sommerlichen Hitze ausgesetzt wird, was die Qualität des Öls beeinträchtigt, beginnt die Ölakkumulation in Istrien, wenn die hohen Temperaturen schon vorbei sind und ihr schlechter Einfluss auf die Olivenölqualität nicht mehr möglich ist. Das Resultat ist in Qualitätsolivenöl von intensivem Geschmack und Geruch in feinster Tonalität verschiedener Kräuter.
Bereits Ende des 1. Jahrhunderts nach Christus berichtete Plinius der Jüngere, dass das Olivenöl aus dem Süden Istriens Maß aller Dinge ist.

Chiavalon ist stolz auf seine Region aber auch auf die einheimischen Olivensorten wie Buza, Bianchera (Istarska Bijelica), Carbonazza (Crnica), Moražola und Rožinjola (Rosulja). Diese Olivensorten werden in Istrien und Vodnjan seit Jahrhunderten gepflanzt und gepflegt. Diese Tradition, die die Vorfahren überlassen haben, möchte Chiavalon fortsetzen und diese Reichtümer Istriens der Welt zeigen.
 

 

Chiavalon maslinovo ulje ekstra djevicanski - Verarbeitung der Oliven

Die wichtigsten, bislang unbekannten Parameter, die wir von Anfang an in unsere Produktion eingeführt haben, sind die Frühlese Anfang Oktober und die Bearbeitung bzw. das Mahlen der Oliven am gleichen Tag. Die gesunden Oliven werden jung gepflückt, in der Zeit in der maximal ein Drittel der Früchte die Farbe gewechselt hat. Die geernteten Früchte werden am selben Tag in modernen Anlagen, bei kaltem Vorgang (Kaltpressung) und kontrollierter Atmosphäre bearbeitet. Das Resultat ist das identische Öl, dass sich in den Oliven selbst befindet: Unoxidiertes Olivenöl, mit niedrigem Anteil von freien Fettsäuren, mit großem Anteil an Polyphenolen - dem großen Antioxidans. All diese Bestandteile in unserem Olivenöl haben einen bedeutenden Einfluss auf unsere Gesundheit. Chiavalon extra natives Olivenöl ist nicht nur ein Gewürz oder Nahrungsmittel, es ist auch ein Heilmittel.

 

Chiavalon - der Hersteller

Chiavalon aus Vodnjan in Istrien besitzt über 7500 eigene Olivenbäume, meist einheimischer Sorten. Einige der Olivenbäume sind zwischen 300 und 400 Jahre alt. Darüber hinaus arbeitet Chiavalon mit 3 weiteren Kooperanten mit etwa 3.000 Bäumen zusammen. Die gesamte Produktion unterliegt einer zertifizierten Umwelt/Biokontrolle. In der heutigen globalisierten Welt weiß man nicht mehr genau, wer für die Qualität eines bestimmten Produkts garantieren kann. Für das Olivenöl von Chiavalon garantiert Chiavalon persönlich – die ganze Familie Chiavalon sorgt mit aller Anstrengung und aufopferungsvoll für die Qualität und garantiert mit ihren Namen dafür, dass Sie das beste und geschmackvollste Olivenöl, das Sie je probiert haben, bekommen.

 

Zutaten: Olivenöl nativ extra (extra vergine - extra nativ). Güteklasse 1. Kaltgepresst. Ausschließlich im mechanischen Verfahren gewonnen.

Herkunftsland: Kroatien

Herkunftsland der Oliven: Kroatien (Vodnjan/Istrien)

Olivensorten: Vodnjan buza und Rosignola

Lagerung: Lagerung: luft- und lichtgeschützt lagern

Nettoinhalt: 0,25l

Hersteller:
OPG Chiavalon Sandi
V. Nazora 16
HR-52215 Vodnjan

Nährwerte pro 100g:
Brennwert 3762 kj / 899 kcal
Fett: 99g
davon gesättigte Fettsäuren: 14,46g
Kohlenhydrate: 0g
davon Zucker; 0g
Protein: 0g
Salz: 0g.

Abbildung einer Flasche Chiavalon Romano natives Olivenöl extra 0,25l - Olivenöl aus Istrien für Fisch

Kunden, die diesen Artikel kauften, haben auch folgende Artikel bestellt:

Abbildung einer Packung Tagliatelle Sepia - Istarski tjestenina - Premium Nudeln aus Istrien - Klara Maric

Zutaten: Durum-Weizengrieß, Eier 20%, Tinte vom Tintenfisch 1%. Produkt enthält Gluten.

Nettoinhalt: 250g

Lagerung: trocken und bei Raumtemperatur lagern.Nicht direktem Sonnenlicht aussetzen.

Herkunftsland: Kroatien

Hersteller:
KlaraM VI. Klara Maric
Jurja Dobrile bb
HR-52352 Kanfanar

Nährwerte pro 100g:
Brennwert 1613 kj / 381 kcal
Fett: 3,3g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,8g
Kohlenhydrate: 71g
davon Zucker; 3g
Protein: 16g
Salz: 0,1g

4,99 EUR

Zvijezda schwarze Oliven, unverzichtbar für die mediterrane Küche und wichtige Vitamin Quelle! JETZT PROBIEREN!

Pasteurisiert. Zutaten: schwarze Oliven mit Stein, Wasser, Kochssalz, Säureregulator: Milchsäure, Stabilisator E579.
Nettogewicht: 700g
Abtropfgewicht: 400g
Lagerung: kühl und trocken lagern
Herkunftsland: Kroatien
Herkunftsland der Oliven: EU
Hersteller:
Enna Fruit d.o.o.
Radnicka cesta 39
HR-10000 Zagreb

hergestellt für:
Zvijezda plus d.o.o.
Ulica Marijana Cavica 1
HR-10000 Zagreb

Nährwerte pro 100g:
Brennwert 694 kj / 166 kcal
Fett: 17g
davon gesättigte Fettsäuren: 2,4g
Kohlenhydrate: 2,5g
davon Zucker; 0g
Protein: 1g
Salz: 3,8g

3,99 EUR

Majoneza - Mayonnaise von Zvijezda, aus frischem Eigelb und Sonnenblumenöl, Ohne Emulgatoren, ohne Stabilisatoren, ohne Aromastoffe, ohne Farbstoffe! Einfach nur Mayonnaise!

Zutaten: Sonnenblumenöl 76%, Wasser, Senf (Wasser, Senfsaaten, Branntweinessig, Zucker, Speisesalz), Eigelb 6,6%, Zucker, Speisesalz, Branntweinessig, Säureregulator (Weinsäure (L+)), Konservierungsstoff E200, Antioxidationsmittel E385. Kann Milch enthalten.

Nettoinhalt: 165g

Lagerung: bei Zimmertemperatur aufbewahren. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren.

Herkunftsland: Kroatien

Hersteller:
Zvijezda d.d.
Marijana Cavica 1
HR-10000 Zagreb

Nährwerte pro 100g:
Brennwert 2942 kj / 715 kcal
Fett: 78g
davon gesättigte Fettsäuren: 10g
Kohlenhydrate: 2,3g
davon Zucker; 1,5g
Protein: 1,1g
Salz: 1,4g

2,79 EUR

die beliebte Tirolska Salama, Tirolska Kobasica von Gavrilovic ist ein echter Klassiker und vielseitig in der Küche verwendbar!

Zutaten: Schweinefleisch (86%), Schweinespeck, Wasser, Schweineschwarten, Kochsalz, Gewürze, Dextrose, Aroma, Antioxidationsmittel E300, Geschmacksverstärker E621, Gewürzextrakte, Stabilisatoren E450 und E451, Farbstoff E120, Konservierungsstoff E250. Produkt kann Spuren von Soja, Weizengluten und Milch enthalten. Hinweis: Vor dem Verzehr Wursthülle entfernen.

Brühwurst, pasteurisiertes Fleischprodukt

Lagerung: kühl lagern bis max. +4°C

Nettogewicht: 350g

Herkunftsland: Kroatien

Hersteller:
Gavrilovic d.o.o.
Gavrilovicev trg 1
HR-44250 Petrinja

Nährwerte pro 100g
Brennwert: 1012 KJ / 244 kcal
Fett: 20g
davon gesättigte Fettsäuren: 8,1g
Kohlenhydrate: 1g
davon Zucker: 0,5g
Eiweiß: 15g
Salz: 2,3g

4,49 EUR

Abbildung Krajnska kobasica Krainer würste Gavrilovic

Pasteurisiertes Fleischprodukt. Zutaten: Schweine- und Rindfleisch (85%), Schweinespeck, Wasser, Kochsalz, Gewürze, Zucker, Sojaprotein, Antioxidationsmittel E300, Säureregulator E450, E451, Farbstoff E120, Konservierungsstoff E250, Rauch. Das Produkt beinhaltet Soja. Vor dem Verzehr kurz kochen oder grillen.

Lagerung: kühl lagern bis max. +4°C

Nettogewicht: 320g (2x160g)

Herkunftsland: Kroatien

Hersteller:
Gavrilovic d.o.o.
Gavrilovicev trg 1
HR-44250 Petrinja


Nährwerte pro 100g
Brennwert: 1325 kj / 320 kcal
Fett 28g
davon gesättigte Fettsäuren: 11g
Kohlenhydrate: 2g
Zucker: 2g
Protein: 15g
Salz: 2,3g

5,99 EUR

Zvijezda Ketchup aus Kroatien ist seit Generationen eine beliebte Beilage und verleiht jedem Bissen eine besondere Note! Hier die milde Version.

Zutaten: Wasser, Tomatenkonzentrat 28%, Zucker, Branntweinessig, modifizierte Stärke, Speisesalz, Zwiebelpulver, Verdickungsmittel (Xanthan), Konservierungsstoff (Kaliumsorbat, Natriumbenzoat), Aroma. Trockenmasse mind. 26%.

Nettoinhalt: 500g

Lagerung: bei Zimmertemperatur aufbewahren. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren.

Herkunftsland: Kroatien
Herkunftsland der primären Zutat: Kroatien

Hersteller:
Zvijezda d.d.
Marijana Cavica 1
HR-10000 Zagreb

Nährwerte pro 100g:
Brennwert 441 kj / 104 kcal
Fett: <0,5g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,1g
Kohlenhydrate: 23g
davon Zucker; 21g
Protein: 1,3g
Salz: 1,9g

2,99 EUR

 Zurück