Chiavalon Romano natives Olivenöl extra 0,25l - Olivenöl aus Istrien für Fisch

12,99 EUR

inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferzeit: 3-4 Tage

5,20 EUR pro 100 ml

kalkulatorisches Versandgewicht: 1,66 kg
Art.Nr.: 249044
Hersteller: Chiavalon
 drucken

Sehr geehrte Kunden,

bitte beachten Sie, dass es aufgrund erhöhter Nachfrage evtl. zu Lieferverzögerungen kommen kann.


Chiavalon extra virgin olive oil!

Mehrfach prämiert! Unter den Top 15 der Olivenöl Produzenten der Welt!

Flos Olei, der weltweit bekannteste Extra vergine Olivenöl-Führer, reiht Chiavalon in die Top 15 der Olivenölproduzenten weltweit ein. Regelmäßig erhält Chiavalon beste internationale Auszeichnungen und Medaillen.

Maslinovo ulje ekstra djevicansko, ein kroatisches Olivenöl aus der Region Istrien, Güteklasse 1 (ital: extra vergine, dt. natives Olivenöl extra). Das Olivenöl ist unfiltriert aus erster Pressung direkt aus der Olivenfrucht, schonend hergestellt mit ausschließlich mechanischen Verfahren. Ein Naturprodukt mit aromatischer Note sowie reich an wertvollen Inhaltsstoffen und ein Beitrag für eine sehr gesunde Ernährung!

 

istrisches Olivenöl Chiavalon Romano - Das Aroma: Tomaten, Bananen und Äpfeln

Das Chiavalon Romano Olivenöl ist hervorragend für Fisch geeignet und wird aus den Sorten Vodnjan buza und Rosignola hergestellt. Es hat eine intensive goldgrüne Farbe. Das Aroma ist rund, reich an Anklängen von mittelreifen Tomaten, Bananen und Äpfeln, gemeinsam mit aromatischen Noten von Basilikum und Artischocken. Der Geschmack delikat mit leichten würzigen und bitteren Noten.

 

Kroatisches Olivenöl Chiavalon Romano - für Fisch - Servierempfehlung

Das Chiavalon Romano passt perfekt zu allen Arten von Fischgerichten, vor allem mit Fisch-Carpaccio. Es kann auch für alle gemischten Gemüsesalate sowie zu allem gekochten und gegrilltem Gemüse verwendet werden. Die mediterrane Küche ohne Olivenöl ist undenkbar!

 

Olivenöl von Chiavalon - regelmäßige Auszeichnungen

Die Olivenöle von Chiavalon haben von 2000 bis heute zahlreiche Auszeichnungen erhalten. Mehrmals gewonnene Gold- und große Goldmedaillen in Wettbewerben für Olivenöl in Vodnjan, Vinistra in Porec und Olive in Split. Chiavalon ist Gewinner der Goldmedaillen und Auszeichnungen bei Alma Armonia in Italien, internationalen Preis für Olivenöl in Zürich, A.I.P.O. Riva del Garda, L’Orciolo d’oro in Pesaro, Olive Japan, Los Angeles Olivenöl-Preis, New York International Olive Oil Competition usw. Das renommierte Magazin "Der Feinschmecker" zeichnet Chiavalon regelmäßig unter die besten extra nativen Olivenöl Produzenten auf dem deutschen und österreichischen Markt aus.

Regelmäßig gewinnt Chiavalon wichtige Auszeichnungen an einem des prestigeträchtigsten Wettbewerbs der Welt für Bio-Olivenöl „BIOL“ in Bari. Flos Olei, der weltweit bekannteste Extra Vergine Olivenöl-Führer, reiht Chiavalon in die Top 15 der Olivenöle weltweit ein!
.


Istarska Maslinovo Ulje - Istrien, das Anbaugebiet

Istrien ist das nördlichste Olivenanbaugebiet der Welt, was für die istrischen Olivenbauer ein Vorteil ist. Wegen der niedrigeren Temperaturen ist die Vegetation des Olivenbaums verkürzt, die Ölakkumulation in Olivenfrüchten fängt später als in anderen Anbaugebieten an. Während in südlicheren Gebieten das Öl in Olivenfrüchten der sommerlichen Hitze ausgesetzt wird, was die Qualität des Öls beeinträchtigt, beginnt die Ölakkumulation in Istrien, wenn die hohen Temperaturen schon vorbei sind und ihr schlechter Einfluss auf die Olivenölqualität nicht mehr möglich ist. Das Resultat ist in Qualitätsolivenöl von intensivem Geschmack und Geruch in feinster Tonalität verschiedener Kräuter.
Bereits Ende des 1. Jahrhunderts nach Christus berichtete Plinius der Jüngere, dass das Olivenöl aus dem Süden Istriens Maß aller Dinge ist.

Chiavalon ist stolz auf seine Region aber auch auf die einheimischen Olivensorten wie Buza, Bianchera (Istarska Bijelica), Carbonazza (Crnica), Moražola und Rožinjola (Rosulja). Diese Olivensorten werden in Istrien und Vodnjan seit Jahrhunderten gepflanzt und gepflegt. Diese Tradition, die die Vorfahren überlassen haben, möchte Chiavalon fortsetzen und diese Reichtümer Istriens der Welt zeigen.
 

 

Chiavalon maslinovo ulje ekstra djevicanski - Verarbeitung der Oliven

Die wichtigsten, bislang unbekannten Parameter, die wir von Anfang an in unsere Produktion eingeführt haben, sind die Frühlese Anfang Oktober und die Bearbeitung bzw. das Mahlen der Oliven am gleichen Tag. Die gesunden Oliven werden jung gepflückt, in der Zeit in der maximal ein Drittel der Früchte die Farbe gewechselt hat. Die geernteten Früchte werden am selben Tag in modernen Anlagen, bei kaltem Vorgang (Kaltpressung) und kontrollierter Atmosphäre bearbeitet. Das Resultat ist das identische Öl, dass sich in den Oliven selbst befindet: Unoxidiertes Olivenöl, mit niedrigem Anteil von freien Fettsäuren, mit großem Anteil an Polyphenolen - dem großen Antioxidans. All diese Bestandteile in unserem Olivenöl haben einen bedeutenden Einfluss auf unsere Gesundheit. Chiavalon extra natives Olivenöl ist nicht nur ein Gewürz oder Nahrungsmittel, es ist auch ein Heilmittel.

 

Chiavalon - der Hersteller

Chiavalon aus Vodnjan in Istrien besitzt über 7500 eigene Olivenbäume, meist einheimischer Sorten. Einige der Olivenbäume sind zwischen 300 und 400 Jahre alt. Darüber hinaus arbeitet Chiavalon mit 3 weiteren Kooperanten mit etwa 3.000 Bäumen zusammen. Die gesamte Produktion unterliegt einer zertifizierten Umwelt/Biokontrolle. In der heutigen globalisierten Welt weiß man nicht mehr genau, wer für die Qualität eines bestimmten Produkts garantieren kann. Für das Olivenöl von Chiavalon garantiert Chiavalon persönlich – die ganze Familie Chiavalon sorgt mit aller Anstrengung und aufopferungsvoll für die Qualität und garantiert mit ihren Namen dafür, dass Sie das beste und geschmackvollste Olivenöl, das Sie je probiert haben, bekommen.

 

Zutaten: Olivenöl nativ extra (extra vergine - extra nativ). Güteklasse 1. Kaltgepresst. Ausschließlich im mechanischen Verfahren gewonnen.

Herkunftsland: Kroatien

Herkunftsland der Oliven: Kroatien (Vodnjan/Istrien)

Olivensorten: Vodnjan buza und Rosignola

Lagerung: Lagerung: luft- und lichtgeschützt lagern

Nettoinhalt: 0,25l

Hersteller:
OPG Chiavalon Sandi
V. Nazora 16
HR-52215 Vodnjan

Nährwerte pro 100g:
Brennwert 3762 kj / 899 kcal
Fett: 99g
davon gesättigte Fettsäuren: 14,46g
Kohlenhydrate: 0g
davon Zucker; 0g
Protein: 0g
Salz: 0g.

Abbildung einer Flasche Chiavalon Romano natives Olivenöl extra 0,25l - Olivenöl aus Istrien für Fisch

Kunden, die diesen Artikel kauften, haben auch folgende Artikel bestellt:

Zvijezda Ketchup aus Kroatien ist seit Generationen eine beliebte Beilage und verleiht jedem Bissen eine besondere Note! Hier die milde Version.

Zutaten: Wasser, Tomatenkonzentrat 28%, Zucker, Branntweinessig, modifizierte Stärke, Speisesalz, Zwiebelpulver, Verdickungsmittel (Xanthan), Konservierungsstoff (Kaliumsorbat, Natriumbenzoat), Aroma. Trockenmasse mind. 26%.

Nettoinhalt: 500g

Lagerung: bei Zimmertemperatur aufbewahren. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren.

Herkunftsland: Kroatien
Herkunftsland der primären Zutat: Kroatien

Hersteller:
Zvijezda d.d.
Marijana Cavica 1
HR-10000 Zagreb

Nährwerte pro 100g:
Brennwert 441 kj / 104 kcal
Fett: <0,5g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,1g
Kohlenhydrate: 23g
davon Zucker; 21g
Protein: 1,3g
Salz: 1,9g

2,99 EUR

Delamaris IZOLA BRAND Makrelensalat mit Gemüse und Tomatensauce, OHNE ZUSATZ- UND KONSERVIERUNGSSTOFFE! GLUTENFREI! BPA-FREI!

Sterilisierte Konserve. Zutaten: Makrelen (Scomber scombrus) 41%, Tomatensoße 35% (Wasser, Sonnenblumenöl, Tomatenkonzentrat, Zucker, Wein, Senfsamen, Kochsalz, Weingeistessig, Weinessig, Gewürze), Gemüse in veränderlichen Gewichtsanteilen 24% (Karotten, weiße Rübe, grüne Tomaten, Gurken, grüner und roter Paprika, Selleriestangen).

Nettoinhalt: 125g

Fanggebiet: FAO 27 Nordostatlantik

Lagerung: Vor Wärme geschützt und trocken lagern. Nach dem Öffnen gekühlt lagern und innerhalb eines Tages verbrauchen.

Produziert in: Slowenien

Hersteller:
Delamaris Kal d.o.o.
Kal 1
SI - 6257 Pivka

Nährwerte pro 100g
Energie: 762 KJ / 184 kcal
Fett: 14,8g
davon gesättigte Fettsäuren: 2,6g
Kohlenhydrate: 4,5g
davon Zucker: 4,5g
Eiweiß: 8,1g
Salz: 1,05g
Omega-3-Fettsäuren: 2,4g

2,99 EUR

Gavrilovic Pasteta Jetrena - Leberpastete Brotaufstrich - HIER KAUFEN!

Zutaten: Schweinespeck (34%), Wasser, Schweineleber (15%), Schweinefleisch (14%), Milcheiweiß (2%), Gewürze, Kochsalz, Gewürzextrakte, Konservierungsstoff Natriumnitrit. Kann Spuren von Soja und Weizengluten enthalten.

sterilisierte Dauerkonserve

Nettogewicht: 100g

Lagerung: kühl und trocken lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 2 Tagen verbrauchen.

Herkunftsland: Kroatien

Hersteller:
Gavrilovic d.o.o.
Gavrilovicev trg 1
HR-44250 Petrinja

Nährwerte pro 100g
Brennwert: 1243 kj / 301 kcal
Fett: 29g
davon gesättigte Fettsäuren: 12g
Kohlenhydrate: 1g
davon Zucker: 0,2g
Eiweiß: 9g
Salz: 1,2g

0,99 EUR

Domaca Marmelada Mijesana, die Gemischte Marmelade (Konfitüre) von Podravka, frei von künstlichen Farbstoffen und Süßungsmitteln! Glutenfrei und Halal.

Zutaten: Zucker, Fruchtmark in variablen Anteilen (Apfel, Pflaume, Kirsche), Säuerungsmittel: Zitronensäure, Geliermittel: Pektin, Konservierungsmittel Schwefeldioxid..

Nettoinhalt: 450g

Lagerung: bei Zimmertemperatur aufbewahren. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren.

Herkunftsland: Kroatien

Hersteller:
Podravka d.d.
Ante Starcevica 32
HR-48000 Koprivnica


Nährwerte pro 100g:
Brennwert 1139 kj / 268 kcal
Fett: 0g
davon gesättigte Fettsäuren: 0g
Kohlenhydrate: 67g
davon Zucker; 67g
Protein: 0g
Salz: 0g

3,99 EUR

Kutjevo Wein, kroatischer Premium Rosewein aus Slawonien, aus den fruchtigen Rebsorten Zweigelt und Pinot Crni mit verführerischen Aromen.

Jahrgang: 2020
Rebsorte: Zweigelt und Pinot Crni (Blauburgunder)
Weinanbaugebiet: Kutjevo/Slawonien/Kroatien
Alkoholgehalt: 12% vol.
Geschmack: trocken
Allergiehinweis: enthält Sulfite
Nettoinhalt: 0,75l
Abfüller:
Kutjevo d.d.
Kralja Tomislava 1
HR- 34340 Kutjevo

6,99 EUR

Vina Laguna Rose trocken von Agrolaguna aus Istrien, saftig, leicht, frisch, fruchtig! Mit Aromen von Erdbeeren und Himbeeren.

Jahrgang: 2020
Rebsorte: Cabernet Sauvignon
Weinanbaugebiet: Porec, Westistrien/Kroatien
Alkoholgehalt: 12% vol.
Geschmack: trocken
Allergiehinweis: enthält Sulfite
Nettoinhalt: 0,75l
Abfüller:
Agrolaguna d.o.o.
Mate Vlasica 34
HR-52440 Porec

6,99 EUR

 Zurück