Ascolana - Olivenöl extra vergine aus Istrien - 0,25l Agrolaguna

11,59 EUR

inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferzeit: 3-4 Tage

4,64 EUR pro 100 ml

kalkulatorisches Versandgewicht: 1,66 kg
Art.Nr.: 192591(6)
Hersteller: Agrolaguna d.d.
 drucken

Sehr geehrte Kunden,

bitte beachten Sie, dass es aufgrund erhöhter Nachfrage evtl. zu Lieferverzögerungen kommen kann.


Ol Istria Ascolana Olivenöl aus Istrien kaufen!

Ascolana ekstra djevicansko maslinovo ulje - Olivenöl extra vergine - extra nativ!
 

Ascolana extra djevicansko maslinovo ulje - Servierempfehlung

Das sortenreine Ascolana hat ein gleichmäßig pikantes und herbes Aroma. Die Oliven verleihen diesem ausgezeichneten und außergewöhnlich harmonischem Öl einen erkennbaren intensiven fruchtigen Duft nach reifen Tomaten und reifen Äpfeln mit einer ausgewogenen Würze und Bitterkeit. Dieses harmonisches Öl eignet sich hervorragend für Suppen, Fisch, rotes Fleisch, verschiedene Pastagerichte mit Gemüse. Als ausgezeichnete Nachspeise empfiehlt sich Quark oder Frischkäse in einer Honig-Ascolana Emulsion oder Mousse au Chocolate mit Ascolana-Überguss. Oder Sie genießen dieses hochwertige Premium Olivenöl als kleinen "Schluck" auf einem Löffel bzw. aus einem kleinen Glas oder Sie tunken ein Stück frisches Weißbrot in dieses herrliche Olivenöl um keinen Tropfen zu verschenken!


 

Laguna Ascolana - Auszeichnung

Regelmäßig erhält Agrolaguna bei Fachmessen für Olivenöl zahlreiche nationale und internationale Auszeichnungen für die außergewöhnliche Qualität der Olivenöle. 

 

Agrolaguna Olivenöl Ascolana - Verarbeitung der Oliven

Ascolana Olivenöl Ekstra djevicansko maslinovo ulje, ein einzigartiges kroatisches Olivenöl aus ökologischem Anbau mit Güteklasse 1 (ital: extra vergine, dt. natives Olivenöl extra). Das sortenreine Olivenöl Ascolana ist ein hochwertiges kaltgepresstes Olivenöl aus Istrien von Agrolaguna. Das Olivenöl ist unfiltriert aus erster Pressung direkt aus der Olivenfrucht, keinerlei Chemie, schonend hergestellt mit ausschließlich mechanischen Verfahren. Ein Naturprodukt mit aromatischer Note sowie reich an wertvollen Inhaltsstoffen und ein Beitrag für eine sehr gesunde Ernährung.

Der Verarbeitungsprozess der Oliven findet in der firmeneigenen Ölfabrik innerhalb von 8 Stunden nach der manuellen Ernte statt und wird anschließend bei einer Temperatur von 15 bis 18°C in Inox-Fässern gelagert und aufbewahrt. Jahrhundertealte Tradition vereint mit modernster Agrartechnik. Die ökologische Herstellung wird vom Ministerium für Landwirtschaft, Fischerei und ländliche Entwicklung kontrolliert. Die Produktion ist ISO 9001 und HACCP zertifiziert.

 


Premium Olivenöl aus Istrien - Das Anbaugebiet

Mit über 65.000 Olivenbäume im Gebiet der nordwestlichen Küste von Istrien werden die Olivenbäume auf einer Fläche von 220 ha (Cervar, Brda, Larun, Zelena laguna/Grüne Lagune, Veli Maj) gepflanzt. Agrolaguna ist der größte Hersteller von Olivenöl aus Kroatien.

Die ökologische Anbau und die Herstellung der Olivenöle von Agrolaguna werden vom Ministerium für Landwirtschaft, Fischerei und ländliche Entwicklung kontrolliert und von der zuständigen Rechtsperson beurkundet.


 

Agrolaguna - der Hersteller

Agrolaguna ist eines der führenden Lebensmittelunternehmen in Istrien. Agrolaguna ist ein Unternehmen, dessen Geschäft in mehreren Produktionseinheiten auf 1200 ha Anbaufläche stattfindet: Weinbau, Olivenanbau und Tierhaltung auf. Alle Produkt von Agrolaguna sind regionale und internationale bekannte Marken. Der größte Teil besteht aus Weinbergen, Olivenhainen und Grasland. Olivenöl, Wein und Käse sind einheimische istrische Produkte und werden unter den Marken "Ol Istria", "Vina Laguna" und "Spin" verkauft. Modernste Geräte gelten als Voraussetzung für die Herstellung von Spitzenprodukten.

Agrolaguna gehört zur Fortenova Group (Vorgänger: Agrokor ), ein Konglomerat mit Hauptsitz in Zagreb. Fortenova grupa d.d. wurde am 1. April 2019 nach der erfolgreichen Umsetzung des zwischen den Gläubigern von Agrokor (Agrokor Skandal) erzielten Abwicklungsplans gegründet. Die Fortenova Group ist eines der größten Unternehmen in Südosteuropa und von systemrelevanter Bedeutung.

Die Fortenova Group ist in fünf Märkten Südosteuropas tätig und in allen Kerngeschäften und in den meisten Ländern, in denen sie tätig ist, Marktführer. Die Fortenova-Gruppe verwaltet die größten landwirtschaftlichen Flächen in Europa! In ihren Unternehmen in den fünf Ländern Südosteuropas beschäftigt die Fortenova Gruppe 52.000 Mitarbeiter. Es ist der größte Arbeitgeber in Kroatien, Slowenien, Bosnien und Herzegowina und Montenegro und der zweitgrößte Arbeitgeber in Serbien.


 

Herkunftsland der Oliven: Kroatien

Güteklasse 1 - natives Olivenöl extra - extra virgine

Lagerung: kühl und dunkel lagern

Nettoinhalt: 0,25l

Herkunftsland: Kroatien

Hersteller:
Agrolaguna d.d.
Mate Vlasica 34
HR-52440 Porec.

Kunden, die diesen Artikel kauften, haben auch folgende Artikel bestellt:

Domaci Sudzuk - hausgemachte bosnische Rindersalami von Brajlovic - HIER KAUFEN!

Zutaten: Rindfleisch, Rinderfett, Speisesalz, Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsmittel: Natriumnitrit), Dextrose, Antioxidationsmittel : Natriumascorbat, Gewürze. Für 100g Fertigprodukt wurden 138g Rindfleisch verarbeitet.

Lagerung: bei Raumtemperatur, nach dem Öffnen kühl lagern.

Nettoinhalt: 300g

Herkunftsland: Österreich

Hersteller:
Brajlovic GmbH
Zetschegasse 17/Top5
AT-1230 Wien

Nährwerte pro 100g
Energie: 1872 KJ / 451 kcal
Fett: 37g
davon gesättigte Fettsäuren: 20g
Kohlenhydrate: <0,5g
davon Zucker: <0,50g
Eiweiss: 29g
Salz: 3g

6,49 EUR

Koestlin Keksi Princeza Original, Teegebäck mit Premium Schokolade von Kandit

Zutaten: Weizenmehl, Schokoladenüberzug 24% (Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Pflanzenfett (Palm, Shea), Butter, Emulgator: Sojalecithin, Polyglycerolpolyricinoleat, Aroma), Pflanzenfett (Shea, Palm), Zucker, Stärke, Molkepulver, Backtriebmittel: Ammoniumcarbonate und Natriumcarbonate, Salz, Säureregulator Diphospate, Aroma, Mehlbehandlungsmittel: Kaliummetabisulfit. Mindestens 48% Kakaoanteil in der Schokolade enthalten. Schokoloade enthält pflanzliche Fette zusammen mit Kakaobutter. Kann Spuren von Erdnüssen, Nüssen und anderen Schalenfrüchten enthalten.

Nettoinhalt: 230g

Lagerung: kühl und trocken lagern

Herkunftsland: Kroatien

Hersteller:
Koestlin d.d.
Slavonska cesta 2a
HR-43000 Bjelovar

Nährwerte pro 100g
Brennwert: 2112 kj / 504 kcal
Fett 24g
davon gesättigte Fettsäuren: 14g
Kohlenhydrate: 64g
davon Zucker: 25g
Protein: 7,5g
Salz: 0,4g

2,69 EUR

Abbildung Bakina Tajna - Ajvar

Zutaten: gegrillte Paprika (94%), Sonnenblumenöl, Branntweinessig, Salz.

Unser Ajvar wird aus gehackten, gerösteten roten Paprikaschoten, ein wenig Öl, Essig und Salz gemacht. Warum schmeckt er so gut? In einem einzigen Glas Ajvar stecken elf Paprikaschoten!

Nettoinhalt: 550g

Lagerung: bei Zimmertemperatur aufbewahren. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 5 Tagen verbrauchen.

Herkunftsland: Serbien

Hersteller:
Foodland d.o.o.
Bulevar Peka Dapcevica 29
RS-11010 Belgrad

Nährwerte pro 100g:
Brennwert 574kj / 138kcal
Fett: 10g
davon gesättigte Fettsäuren: 2g
Kohlenhydrate: 9g
davon Zucker; 6g
Protein: 2g
Salz: 2g

6,49 EUR

Bakina Tajna Ajvar, scharfes Premium Ajvar aus Serbien, ohne Konservierungsmittel, eine Gemüsemischung aus Paprika und Auberginen, ideal als Dip oder Brotaufstrich.

Zutaten: gegrillte Paprika (94%), Sonnenblumenöl, Salz, Chili Pulver 0,2%, Branntweinessig.

Nettoinhalt: 550g

Lagerung: bei Zimmertemperatur aufbewahren. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 5 Tagen verbrauchen.

Herkunftsland: Serbien

Hersteller:
Foodland d.o.o.
Bulevar Peka Dapcevica 29
RS-11010 Belgrad

Nährwerte pro 100g:
Brennwert 574kj / 138kcal
Fett: 10g
davon gesättigte Fettsäuren: 2g
Kohlenhydrate: 9g
davon Zucker; 6g
Protein: 2g
Salz: 2g

6,49 EUR

Chiavalon Bio Olivenöl Organic aus Istrien, ausgezeichnet unter den Top 15 der Olivenöl Produzenten der Welt! Die Olivenbäume sind zwischen 300 und 400 Jahre alt!

Zutaten: Olivenöl nativ extra (extra vergine - extra nativ). Güteklasse 1. Kaltgepresst. Ausschließlich im mechanischen Verfahren gewonnen.

Herkunftsland: Kroatien

Herkunftsland der Oliven: Kroatien (Vodnjan/Istrien)

Olivensorten: Vodnjanska buza, Crnica, istarska bijelica rozinjola und Morazola.

Biologischer Anbau: Bio-Zertifizierung: HR-EKO-07

Lagerung: Lagerung: luft- und lichtgeschützt lagern

Nettoinhalt: 0,25l

Hersteller:
OPG Chiavalon Sandi
V. Nazora 16
HR-52215 Vodnjan

Nährwerte pro 100g:
Brennwert 3762 kj / 899 kcal
Fett: 99g
davon gesättigte Fettsäuren: 14,46g
Kohlenhydrate: 0g
davon Zucker; 0g
Protein: 0g
Salz: 0g

12,99 EUR

Abbildung einer Flasche Chiavalon Romano natives Olivenöl extra 0,25l - Olivenöl aus Istrien für Fisch

Zutaten: Olivenöl nativ extra (extra vergine - extra nativ). Güteklasse 1. Kaltgepresst. Ausschließlich im mechanischen Verfahren gewonnen.

Herkunftsland: Kroatien

Herkunftsland der Oliven: Kroatien (Vodnjan/Istrien)

Olivensorten: Vodnjan buza und Rosignola

Lagerung: Lagerung: luft- und lichtgeschützt lagern

Nettoinhalt: 0,25l

Hersteller:
OPG Chiavalon Sandi
V. Nazora 16
HR-52215 Vodnjan

Nährwerte pro 100g:
Brennwert 3762 kj / 899 kcal
Fett: 99g
davon gesättigte Fettsäuren: 14,46g
Kohlenhydrate: 0g
davon Zucker; 0g
Protein: 0g
Salz: 0g

12,99 EUR

 Zurück