ungarische Pfefferoni Peperoni (Pepperoni) SCHARF - Szebelédi Gyuláné aus Ungarn

3,59 EUR

inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferzeit: 3-4 Tage

35,90 EUR pro 1 kg

kalkulatorisches Versandgewicht: 1,66 kg
Hersteller: Szebeledi Gyulane
 drucken

Bitte beachten Sie, dass es durch Corona- und Quarantäneverordnungen evtl. zu Lieferverzögerungen und kurzfristigen Produktengpässen kommen kann.


ungarische scharfe Pfefferoni mit viel Vitamin C

In saurem Aufguss eingelegt, handverlesen und nach traditioneller ungarischer Art hergestellt.
Von einem kleinen Familienbetrieb aus Ungarn sind die sonnengereiften Pfefferoni, die nicht nur dort, sondern im ganzen Balkan sehr beliebt und traditionell sind. Nach der Ernte werden die Peperoni frisch in einem sauren Aufguss eingelegt. So erhalten Pepperoni das besondere und schmackhafte Aroma und sind somit über die ganze Jahreszeit verfügbar.

 

Peperoni - eine Vitaminbombe

Pfefferoni enthalten vor allem den Stoff Capsaicin in sehr unterschiedlicher Konzentration, der die Schärfe erzeugt. Das Capsaicin regt die Verdauung an und sorgt dafür, dass die Speisen leichter verdaulich sind. Es regt den gesamten Stoffwechsel an, stärkt das Immunsystem, wirkt antibakteriell, durchblutungsfördernd, beugt Diabetes vor und Pfefferonis sind kalorienarm. Pfefferoni enthalten viel Vitamin C, dazu Vitamin E, Flavonoide und Carotine, außerdem die Mineralstoffe Calcium, Kalium und Magnesium.
Pfefferoni leisten einen wertvollen Beitrag zu einer gesunden und abwechslungsreichen Ernährung.

 

Pepperoni aus Ungarn - Servierempfehlung

Ob pur, auf einer Käseplatte oder für eine leckere Antipasti, als Beilage oder auf der Pizza, besonders gut zu Fleischgerichten, Grillgerichten und verschiedenen Eintöpfen. Pepperonis sind in der Küche vielseitig verwendbar und leisten einen wertvollen und guten Beitrag für eine gesunde und abwechslungsreiche Ernährung.

 

Pasteurisiert. Zutaten: Wasser, scharfer Pepperoni-Paprika, Säuerungsmittel Essigsäure, Zitronensäure, Speisesalz, Stabilisator: Calciumchlorid, Konservierungsstoff Natriumbenzoat. 

Nettoinhalt: 300g
Abtropfgewicht: 100g

Lagerung: nach dem Öffnen kühl lagern.

Ursprungsland: Ungarn

Hersteller: 
Szebeledi Gyulane
HU-6133 Jaszszentlaszlo

Nährwerte pro 100g
Brennwert: 76 kj / 18 kcal
Fett 0,2g
davon gesättigte Fettsäuren:0g
Kohlenhydrate: 2g
davon Zucker: 1g
Protein: 0,6g
Salz: 1,5g

Kunden, die diesen Artikel kauften, haben auch folgende Artikel bestellt:

Abbildung Bakalar - Stockfisch auf einem Tisch

Zutaten: Fisch.
Allergiehinweis: Fisch
Fischart: Bakalar (Gadus morhua)
Fangzone (FAO) 27
Herkunftsland: Norwegen
Nettogewicht: 322g
Lagerung: kühl und trocken lagern

Nährwerte pro 100g:
Brennwert 1386 kj / 327 kcal
Fett: 1,4g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,2g
Kohlenhydrate: 0g
davon Zucker; 0g
Eiweiß: 78,5g
Salz: 0g

13,49 EUR

Abbildung eines Glases Kapre - Kapern ohne Konservierungsstoffe 200g / 95g Natureta

Pasteurisiert. Zutaten: Kapern, Wasser, Speisesalz, weißer Essig.

Nettogewicht: 200g
Abtropfgewicht: 95g

Lagerung: bei Zimmertemperatur aufbewahren. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von wenigen Tagen verbrauchen.

Herkunftsland: Slowenien

Hersteller:
ETA Kamnik d.o.o.
Kajuhova pot 4
SI-1241 Kamnik

Nährwerte pro 100g
Brennwert: 87 kj / 21 kcal
Fett 0,3g
davon gesättigte Fettsäuren: <0,1g
Kohlenhydrate: 2,6g
Zucker: 2,4g
Ballaststoffe: 0,7g
Protein: 1,6g
Salz: 12,6g

2,99 EUR

Domaca kobasica ljuta - Höllenwurst scharf - frisch vom Metzger - HIER KAUFEN!

Zutaten: 50% Schweinefleisch, 23% Rindfleisch, Speck, Nitritsalz (Konservierungsstoff E250), Gewürze.
(Der Konservierungsstoff E250 Natriumnitrit ist im Nitritpökelsalz enthalten und wird für die Umrötung verwendet. Dadurch bleibt die rote Farbe des Fleisches enthalten und wirkt zudem leicht konservierend)

Lagerung: kühl lagern

Nettoinhalt: 1 Ring (ca. 200g)

Herkunftsland: Deutschland

hergestellt für:
Kroatische Feinkost
Malscherstr. 53a
76467 Bietigheim

 

6,49 EUR

Kulenova seka - Paprikasalami - Paprikawurst von Gavrilovic, aus hochwertigen Schweinefleisch und würzig roten Paprika!

Zutaten: Schweinefleisch, Speck, Kochsalz, Gewürze (enthält SENF), Zucker, Stabilisator E460, Antioxidationsmittel E301, Gewürzextrakte, Farbstoff E120, Starterkultur, Konservierungsstoff E250, Rauch. 100g Fertigprodukt wurden hergestellt durch trocknen aus 146g frischem Schweinefleisch. Unter Schutzatmosphäre verpackt. Vor dem Verzehr Wursthülle entfernen.

Lagerung: kühl lagern bis max. +8°C.

Nach dem Öffnen empfiehlt es sich das Produkt in der Packung gekühlt aufzubewahren und innerhalb von 14 Tagen zu vebrauchen.

Nettogewicht: 300g

Herkunftsland: Kroatien

Hersteller:
Gavrilovic d.o.o.
Gavrilovicev trg 1
HR-44250 Petrinja

Nährwerte pro 100g:
Brennwert 1968 kj / 476 kcal
Fett: 44g
davon gesättigte Fettsäuren: 18g
Kohlenhydrate: 2g
davon Zucker; 0,6g
Protein: 18g
Salz: 4,2g

6,99 EUR

leckere Cvarci Schweinegrieben - Wird in viele Nahrungsmittel wegen seines intensiven Geschmackes beigegeben

Zutaten: Schweinefett, unjodiertes Speisesalz.

Lagerung: kühl lagern zwischen +2°C bis +8°C

Nettoinhalt: 500g

hergestellt für:
Kroatische Feinkost
Malscherstr. 53a
76467 Bietigheim/Baden

9,95 EUR

Domaca kobasica ljuta - Höllenwurst scharf - frisch vom Metzger - HIER KAUFEN!

Zutaten: 50% Schweinefleisch, 23% Rindfleisch, Speck, Nitritsalz (Konservierungsstoff E250), Gewürze.
(Der Konservierungsstoff E250 Natriumnitrit ist im Nitritpökelsalz enthalten und wird für die Umrötung verwendet. Dadurch bleibt die rote Farbe des Fleisches enthalten und wirkt zudem leicht konservierend)

Lagerung: kühl lagern

Nettoinhalt: 1 Ring (ca. 200g)

Herkunftsland: Deutschland

hergestellt für:
Kroatische Feinkost
Malscherstr. 53a
76467 Bietigheim

 

6,49 EUR

 Zurück